美丽的赛班

红:🚺✅ (顺义) LV.2
2016-10-13 14:43 326/2

带上简单的行李,来一场说走就走的旅行吧!塞班是落地签,省去很多麻烦。
1、出发前准备:寻找地接导游,我们在国内就提前联系好的,以免到时候遇到麻烦,是朋友推荐给我们的,让我们没想到的是这次多亏了朋友给介绍的导游,省去了我们很多的麻烦呢。这一路的游玩让我们体会了这个北方导游的豪爽,实在,服务热情细心,人特随和。微信号是Sai ban niu niu全拼。希望我的推荐能够帮到想来塞班玩的朋友。
2:首先兑换美元,机票在国内时地接就已经帮我们订好。护照,身份证,酒店行程单,机票。日常所需,帽,浮浅用具,夏装,防晒霜和晒后修复等。
3:出发了!我和老公是第一次来塞班,心情很激动,有木有,从北京国际机场到仁川机场转机到塞班,我还晕机,每下一次飞机都吐的稀里哗啦,一路的辛苦就不一一细说了。第二天凌晨3点到的塞班,出了安检门就看到地接niu niu在等我们了,做了几个小时的飞机什么都没吃胃又疼又难受,根本没法走路,当看到这么负责的导游我心里说不出的感受,终于不用再走路了。到了酒店我们简单的吃了点东西,洗洗就睡了。
Day1:早上9点niuniu地接很准时的到酒店接我们去军舰岛,到了海边老公想做香蕉船去岛上,我比较胆小,没办法老公只能和我一起做船去的。我是第一次坐船,以为会晕船,没想到没有晕,坐在船头,迎着海风,海水不时的打在脸上,眼前是一望无际的蓝,水和天像是连在一起的,真的很美。不一会就来到岛上,海水清澈见底,可以看见各种颜色的鱼游来游去,绿色的鱼最多,都是一些我叫不出名字的鱼,很可爱。
第一个项目就是托伞,我有恐高不敢玩,第二个是开飞机我都不敢玩,只能眼巴巴的看着他玩。我们来岛上没带水,niuniu导游没让买,他说车上有,我们都是喝的他的水,真是遇到了个好导游,其他的事也都帮我们想的很周到,对客人又体贴,又实在。
岛上的自助餐也不贵,23美金俩人吃的很好,不想吃岛上的也可以自己带午餐。救生衣,水下相机都是导游免费提供给我们的,不该花的钱niuniu导游一分也不让我们多花,在这玩的每个项目都要给小费的,各个项目1美金或2美金,niuniu导游提前就和我们说了,他怕给我们给多了。只顾着玩呢没拍多少照片,有点后悔了,下次再来时一定多拍点。

day2:背部环岛游
1:自杀崖,这里就是当年战败后,男女老少跳崖自杀的地方。

2:日军最后司令部。

3:蓝洞,洞里的水都呈现出蓝色的光芒,近看更美,老公也下去潜伏了,我这个胆小鬼不敢去。

这些是塞班的夜市,就拍了几张。

4:鸟岛,我们是一大早就来到鸟岛的,清晨的这里很美的,但是现在看不到鸟儿了,听导游说,受环境影响鸟儿都去别的地方安家了。每到一处导游都很贴心的给我们讲解特别详细,只是我的语言表达能力不好所以写的不好,请大家见谅。由于期间仓促照片拍的很少,听导游说,南部丛林探险,什么教堂,星星沙滩等还有好多当地美食都没来得及去玩和品尝。等我们下次再来,要把这次没有玩的地方和美食全部尝试一下。

Day3 出发机场,再见美丽的塞班!第一次写游记,写的不好希望大家多多支持。

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-13 19:26

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-17 12:56