一个人的流浪

一个人出门你以什么样的心情出发呢?我大概是想去陌生的地方睡上四天看日出日落也是不错的样子。

这算不上一篇游记只是一种心情的表达,人生本来就是要多出门走走嘛才能留住更多回忆,我也想我是那个所有事情都被安排好的人我只要去做就可以,但是路总要自己走才有意思嘛 是吧!是的。

滇东南的一路,阳光、蓝天、白云、雨露一路的一切都美的那么自然,不愧是多彩云南。王、小二在路上⋯⋯

是的,十月我在普者黑,你在哪?

有故事、有风景、有酒、还有温暖的小伙伴。

你知道此刻的我在想什么吗?如果不是阴天如果有阳光如果是蓝天白云⋯⋯那心里的这片天是我的,这一切该有多美好。蓝天、白云、阳光、湖、小叶舟、可爱的人们⋯⋯

很多时候我们不知道下一秒我们遇见的会是谁,但是至少可以让我知道我想去的地方有多美好。遇见了该是多么幸运,所以好好珍惜喜欢的人。

小桥、流水、人家⋯⋯安静的像本书。普者黑再过上两年估计就完全被商业化了,村子里湖边到处在建筑,所以趁现在还有朴实的民风在我觉得你应该不要错过。

最美的普者黑是在七八月份开满了荷花和各种节日,湖面都是荷花的清香。我错过了留了遗憾,但是遗憾是多么的美好,如果你要去一定要在开满荷花的日子去保证很美很美。

普者黑的仙人洞很有意思要划着小船才能进洞里,还想再进一次的感觉有一种不知道另一边会是怎样的天地的刺激,这种世外桃源的感觉更应该去坝美

洞里的一翻天地,有各种故事。洞里的水清澈见底还有鱼游过,能到映出洞顶简直就是完美,还一度幻想过有龙会突然间出来哈哈⋯⋯

感谢热情款待的小伙伴这是唯一一张,留念。

梦想是奢侈品,人偶尔也需要奢侈几次。

有人说他不喜欢聊天,但是喜欢看照片偶尔会发张我的旅行照来指导,以后多指教,谢谢关注。

身在远方有人叮嘱你出门在外注意安全,心是温暖的。是的 安全健康很重要很重要,我一切都还好安全,愿我们都能被这个世界温柔以待。

请问船家开往何处去?
    开往小桥流水酒家去。

我已被牧心教坏,他说好的坏的都要说才两全其美。嗯  对的那有十全十美,多出去走走看看外面的世界很大,你会看到很多很多不一样的东西,这次出行收获满满。

在路上,看不一样的风景,遇不一样的人,听不一样的故事,单纯的看、单纯的想,这就是我喜欢的旅行。

留下了故事,带走了别人的故事。你有酒吗?我有故事,故事下酒可好?好的。

我们永远不知道意外和未来哪一个会先到,别亏待自己对爱的人好一点。珍惜你爱的和爱你的,理解你不理解的和不理解你的!

我是王、小二如果你也喜欢户外喜欢运动喜欢旅行,那我们做朋友吧。

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-10-15 11:25

引用 lunazb 发表于 2016-10-15 11:25:17 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复lunazb:谢谢关注  我朋友说图太多了 下次我少放点 多写写攻略

2016-10-15 13:21

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-10-17 10:58

引用 javier_meihan 发表于 2016-10-17 10:58:48 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复javier_meihan:下次我多写攻略 这个是第一次写多原谅多原谅 可以私信问的

2016-10-17 11:01