广州之购物行-内衣袜-鞋包-家饰品玩具-海鲜干货-文具用品-服装批发-宠物用品-佛教用品水晶玉器

子梦 (广州) LV.3
2016-10-13 15:55 214/5

广州在意线城市是消费最低的,其实回小编老家一个三县都不是的县我都会感觉到买不下手!小编的是资深设计师,对美观和品质比较苛刻,老家的真是丑贵丑贵的!下不了手呀!好多朋友会叫我带些东呀西的!嘻嘻......个人眼光不同还是建议自己来广州购物吧!

首先告诉你,咱说的不是购物商城!但东西绝对不差!价格还能跌掉眼镜!

那么去这些地方有什么关键不?有的!时间!如果是想买东西一定要选对时间来广州,别问为什么?时间!年前一个月半月到一个月,因为年前半个月就收档过年了!到年前一个半月才开始零售哦(一般情况)。

1、首先做地铁到“北京路”或公交车“大南路”走。从地图导到“高第街”(平时大部分也能零售)这里主要是买内衣裤,保暖内衣,女孩冬天的裤袜厚的也都有,袜子。价格很实惠,东西也是真的可以的!推荐!但这边一般不可以还价的.

2、如果喜欢买饰品,耳环项链帽子围巾的到那时后是可以从接着上面5分钟走到泰康路泰康广场,一楼是围巾批发的多,2-5都是饰品,包括不锈钢饰品,发饰品,韩国饰品,民族饰品,外贸饰品和饰品配件包括包装和展示也都有的!

3、如果不买饰品就可以直接从高第街走到底就到了“大都市”鞋批发。是的也是批发市场,年底才有的零售,真皮雪地才100左右哦,唉所以年年买,穿的不好穿了丢了也不心疼,男女鞋都有,款式很多!皮鞋也就100左右!赞

4、从鞋批发出来走到“万菱玩具批发”这里不只有有卖玩具哦,2-5是家饰品,一楼也有饰品,但不怎么样,还贵。经常会去逛逛,淘点小摆设小用品(平常就可以零售的)。

5、然后沿着一德路就会向丰收又进一步!这条路一直走你会看见有海鲜海货像海参,鲍鱼,海马,鱼刺,干贝等的干货批发煲汤好料,也有儿童文具批发,年底有节庆装饰批发,价格还不错,比较会居家养生的这边也有红枣桂圆枸杞桃胶参片等等的干货批发。赞!路上会路过石室圣心教堂哦!

走到这边应该已经有点累了,东西不少也可以叫商家当场发快递物流直接到家!否则接着逛会累哦,这一路如果开车可不方便,因为是单行线路不宽!

6、一德路走到尾就到了重头戏,这个时候你该已经吃饱东西喝点水!是的,买衣服,也就是“十三行”。一般是逛“新中国大厦”!内地包括杭州的批发市场很多都是这边批发回去的,多的不说,给你个卖衣服攻略。直接找到电梯口排队直接上9楼。也就是他们这边说的写字楼(7楼到以下从来不逛,品质较差没有可逛性,但楼上就还不错,各种风格都有,品质也不错,不会差过专卖店的。还有别和我说火车站站那边白马汇美,比较后就会知道了)。让后从楼上往下逛,你会发现大几千的皮草这边可能只要几百上千,到小腿的羽绒服厚羽绒外面买2000打上的这边只要600,还是品质好的。大衣外套大部分100左右,看的眼花,买的过瘾。大部分的都是在这边买,很值!很值!很值,注:10楼卖的比较成熟可以给妈妈买!这边不可还价的!

如果要给男朋友老公买,就在十三行隔壁街(走路两分钟,或问路人)就有男士服装!方正逛吧!会发现钱经得花了

7、好的衣服买好了,那么接下来就是可选的了,有养宠物的就可以从十三导航走到“清平市场”。这边是宠物用品中心!狗粮,猫粮宠物用品等等!算是市区比较大的,(最大的在佛山但那个就要特地跑咯)。很多老板现在也都有开淘宝店,推荐“八爪鱼宠物用品”,之前宠物义工推荐的。

8、累咯?但是如果想要买点手串,佛教用品,水晶,翡翠,玉器,珍珠什么的,那接下来的你得逛!从清平走到“华林寺玉器”也就20分钟以内!用上高科技,导航去,路上会经过上下九步行街,可以吃点小吃喝点糖水补充下体力。到达目的地后好好看,毕竟这些东西考眼力小编给不出意见,最好有什么想买的先上网上查下如何辨别品质!这边要会还价哦!不是过年也可买!

关于广州购物,差不多帮到这里咯,还有很多批发市场,有兴趣可以留言问哦!行程结束相信你会收获不小,最后华林寺已经是老城区可以找下地道小吃品尝下小吃!来广州买的开心,还要吃的欢心!下次带你吃喝玩!

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-10-13 21:56

看你是想玩什么咯,广东夏天周边有海岛也不错的,还有游乐场-长隆水上乐园.长隆欢乐世界.广州比较暖,现在还是短中袖!冬天周边有很多地方可以泡温泉!正月可以逛花街!

2016-10-13 22:06

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-17 09:56

引用 广州滨江东 发表于 2016-10-17 09:56:17 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复广州滨江东:嘻嘻,写好的了!但还有好多东西也是有其它批发的地方!有兴趣的可以问

2016-10-18 08:23

引用 敌羞 发表于 2016-10-13 21:56:03 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复敌羞:广州4到10都是夏天,11、12、3、4是春秋,1、2是冬

2016-11-07 17:55