巴厘岛7日游

G (杭州) LV.4
2016-10-13 17:01 806/4

梦兰岛⛱️

月29日
小伙伴发烧了,酒店前台给了当地的药丸吃过很快就恢复了。这酒店真的很赞,餐桌在海边,海水清透,海风凉爽。下午去浮潜,游红树林,玩香蕉船。红树林拍照片照美的,两个人单独租的地陪,玩起来很自由。梦兰岛的海水特别美,很干净。很多层蓝色,相机停不下来,浮潜还是泰国竹子岛有意思,海水更清鱼更多些。全程大概3个小时不到,玩的筋疲力尽。晚饭在隔壁咖啡厅吃的,也是海边,昏黄的灯光,海浪阵阵,还有乡村音乐。菜单依旧全英文没有配图,宝宝想哭……

9月30日

回程了……不舍得呢!最后一天撕面包碎片喂这里的布谷鸟,在躺椅上吹海风喝果汁。这儿的狗长的不可爱呀,没有我家托比美,都是长残的中华田园犬,脾气很软。我们来回是小快艇不到四十分钟。一船的外国人,华人很少,后座看样子是6岁不到的印尼小孩子,跟我一样喜爱海呀,手总伸出船外哈哈。旁边是一对澳大利亚夫妇,跟我们一路到机场,两人头发花白了,感觉还像蜜月一样。

金巴沙沙滩

9月28日

早晨九点出发,他们真多特别多准时,一分不差!和两个外国人一起拼车的,一个多小时到了。这次行程运气特别的好只要是我们安排的行程统统是晴天,只有在路上才下雨了。玩了拖伞,水上摩托,别用它们的相机拍的巨丑,拖伞建议自拍就好了,飞上天耶不刺激的。水上摩托一定要选这种干净的海水呀,比国内的好玩多了,到海中间自己开了会儿。全程不用一个小时就体验完了。中午回到酒店休息,下午他们公司的车来接我们去码头,我们订的是酒店来接到码头到坐船再到梦兰岛送到酒店,加上回程接送到机场,太省事了,整个过程耶很正规。晚上到达酒店。面前就是大海,脚下就是沙滩,住的是独栋的两层草屋,整洁舒适。在巴厘岛需要付小费通常3,5块人民币就行了。

库塔

出发前国内换1000左右备用。
1.巴厘岛BCA银行的ATM是有银联标识,它的颜色是蓝白相间,上面有印着“BCA”,且BCA银行ATM取款不收取机具费。
2.办理一张华夏银行的储蓄卡,每天在境外的头一笔取款,免收手续费,第二笔开始每笔收取12元手续费。
3.BAC的ATM取款的顺序是:输入密码-选英语-选other amount-输入取款金额,选correct-选checking-出现很多字页面,等几秒退卡出钞。
一般在便利店旁边有。

小费一万印尼盾或者1美元起,包车3~5美金。
果汁饮料2000卢比

1美元=6.6690人民币元
1印尼卢比=0.0005人民币元

1)摩托车可以在当地自己租,租摩托车的小店有很多,最多50000印尼盾(25人民币)一天一辆。
2)包车一般是一天10个小时,超过10个小时,你可以给司机10-20元左右的小费。有带中文向导的包车,需要比普通包车要贵10美金,也需要提前预订。
我们是两个人自助游。去的时候刚好是国庆节前,所以买到了特价机票,但是酒店不是很好订,我们在agolda上预订的,提前3天差不多的样子,环境很好的酒店已经满房了。下边分享给大家我们的行程。
9月25日出发。
8:00~10:15 萧山机场——香港
12 :35~17:35    登巴萨机场
酒店接机到库塔101巴厘勒吉安酒店(the 101bali legion hotel)一定要做浅蓝色鼎的出租车,打表正规!我们认错了上了深蓝色的出租车结果花了200人民币才送到酒店。
休息之后预订情人崖包车。
巴厘岛的景点都很分散,而且路程较远,我们第二天去情人崖壑巴布市场索性找了个地陪,就在吃晚饭回酒店的路边随手有很多,很好认,完全不需要在国内提前预定,价格可以谈。这家地陪公司推荐给你们,我有拍下来公司宣传册的照片。
晚餐吃了当地特色的印尼炒饭,味道很好啊,菜单几乎全英文,图片也很少,靠着翻译勉强点菜……然后去了一家很有气氛的小酒吧,站在街上都能够听到乐队的乡村歌曲,特别有气氛。
换印尼盾这件事情千万不要贪路边的贿赂高,我们差点就被骗了,他们手法很快的,最好去正规的地方换。酒店也可以换。没有换美元,找钱什么的不方便。

9月26日
上午我们在酒店进行的早餐。101酒店的早餐在顶层,食物感觉很好吃啊,而且露天有泳池,还有外国人在游泳,很惬意。出来去买了电话卡。在快到沙滩的一家便利店门口有售,有一种是淘宝上能买到的30多,7天卡,网速很慢,还有一种70多,网速好的,我们买了网速好的建议电话卡还有国内买好,感觉当地买比较坑……,中午地陪准时来接我们,私家车很不错,一直开了快3个小时到了巴布,在Pundi-Pundi   餐厅
吃了脏鸭饭,猪排饭,牛油果汁一定要点一杯,都是特色。我觉得巴布可以多呆一些时候,很多特色的商店可以买伴手礼。但是我们时间不够了,去了猫屎咖粉园,看了狸猫买了些咖啡之后去情人崖,到那儿已经下午6点多了。情人崖太无聊了比我想象的还无聊,景不美演出不好看还特别特别的远。回来已经是晚上八点多。巴厘岛的气候是上午晴天下午开始下雨然后再晴天再下雨……好在都在路上下雨的。
9月27日
今天是最有意思的一天,因为我们去冲浪了!早晨还是在酒店吃,因为真的很好吃啊种类很多,然后还有在天台游泳了,泳池能看到海是无边的超级赞!真的 特别好玩,拍照片也是装逼利器,如果小伙伴手残像我拍的很丑……就建议最好别下午去,浪太大了。库塔的沙滩很细浅海区也没礁石,放心的冲浪游泳吧,请了当地教练玩了3个多小时吧,那人胳膊上纹了永久不变四个中国大字,觉得好亲切。冲浪很好学也很好玩,租冲浪板也价格便宜。那儿的饭说实话不怎么好吃,但是两个人吃都不超过一百很便宜。巴厘岛没有很多鲜榨果汁,水果少只有木瓜还不错路边两块钱一块,吃饭也没有很多蔬菜,不开心。
晚上还是找了上次的地陪公司,服务很周到。预约了第二天去金巴沙的行程。连着去梦兰岛来回船票一起预定的,不需要在国内用淘宝 预约。

照片漂亮,游记写的不错哦,给你点赞,欢迎互相交流游记,互相支持哦

2016-10-13 19:54

挺棒的,给了我一些启发。

2016-10-13 20:26

游记游记,我也要学写游记~

2016-10-17 12:56

楼主的照片拍的很漂亮,我们去巴厘岛也选择了接送机和包车游,不过我们是在出行之前在淘宝平台(蚂蜂窝上也有商店http://www.mafengwo.cn/sales/2072701.html)上直接预定了易途8的产品,接我们的那个司机师傅人非常好,很热情,而且是在真心帮助你。购物时带我们去了当地人常去的一个大型购物商场,里面的东西的性价比明显比平常去的哪些什么乌布集市、什么银器村、什么蜡染村的价格便宜多了,质量有保证,价格还合理,真心不错。他做事情是会从你的角度去考虑的,为你着想。带我们去买去海龟岛的票,价格也不贵。强烈推荐他家。

2016-10-28 17:07