带着老爸老妈去旅行&我的蜜月日记,甲米曼谷七日游

钟大莹 (广州) LV.4
2016-10-13 19:21 661/4

有朋友说,为什么要蜜月时带上父母去旅行?其实我也不知道,冠冕堂皇的理由没有,就是觉得很酷炫,很特别。旅行后才发现带上爸爸妈妈们去旅行有多么的正确!特别是看到他们脸上的兴奋喜悦时,还是有辣么一丢丢的自豪的,我是多么棒的女儿啊

1 出发甲米

白云国际机场候机中,凌晨02点50的机

等的略略有点累,但还是很兴奋,人家第一次出国

这就是我们的住的第一个酒店 Krabi resort酒店不错,就在奥南海边上,有一个小私人海滩

上午check in后,休息了一会,大家就忍不住出动玩水去啦

午饭过后在Chao Nang 定了牛奶咖啡全身spa。有些尴尬,但是尴尬过后就是舒服,舒服啊,一洗昨晚等机的疲惫!ps酒店包车接送滴

spa的环境也是相当好的,在一个小山丘上,很泰式,点赞,人均300人民币

爸爸们喝的啤酒,被我要求摆拍

午饭在附近随便找的,味道还行,只是误入了印度餐厅要说说泰国的空心菜,家家的味道都不一样,但是家家的都很好吃

酒店附近的街景,很小清新

附近的走鬼档,隔一天有,隔一天没有,至今没搞明白为啥

芒果汁是鲜榨的,味道棒极了。椰子坏了一点,不影响口感,椰子肉也可以挖开吃。总之来泰国,就是吃水果要吃够本,山竹、凤梨、椰子、芒果啥的,便宜新鲜

在出名的hilltop山顶餐厅开启我们的泰式大餐。点了支龙虾,蟹之类的!性价比不高,胜在景色吧,但是那天下雨,也没看到什么人均200人民币

Hilltop 的歌手,声音堪比新歌声

2出发竹岛pp岛

pp岛

水真的很清很清

浮潜超级多的小鱼

鱼鱼鱼,密集恐惧症

午饭过后戏水

我爹我娘

报了快艇一日游,有个经验教训。当导游喊数字团号时,一定要冲到最前面,然后坐在快艇中间位置。除非你追求刺激以及不怕晒黑

晚饭误入穆斯林餐厅,不能喝酒,餐餐菠萝饭

3.翡翠池,温泉瀑布,骑大象

今天是丛林一日游,就是有些老公和爸爸很害怕大象,我觉得蛮好玩的

温泉瀑布

翡翠池,泰国九寨沟之称

两人一间海边房,面朝大海

接着换酒店,图卡海滩的日落沙滩酒店。我想在这住一年

早上起来抓蟹

偶遇彩虹

很温馨的一幕,妈妈的手肿了,妈妈帮她擦药,比心

爸爸们每天必喝茶聊天

难得卓先生入了镜,他是敬业的摄影师

适合度假的完美酒店。附近比较荒,联系备好小吃,不过酒店的餐厅是很不错的,还有9折券

4 我们要去曼谷了

适应了甲米悠闲地度假方式,来到曼谷这塞车之城,还真是有些不习惯

曼谷第一晚住在白金诺富特酒店,从酒店望出去就是big c 和central world,地理位置极佳,请来的地陪说这里房价8、9万

开始了逛吃逛吃模式

5 华欣两日游

丹嫩沙多水上市场,很有特色的水上市场,水果、工艺品随便砍价

美攻火车站,可惜没等到火车来

华欣海滩继续玩水啦

极力推荐图上这家华欣的饭店,已有60年历史

入住华欣度假酒店

来了这么久,第一次到泳池游泳

6 继续华欣

华欣火车站,自由出入的小清新火车站,使用了100多年

华欣图书馆,两节小火车

希腊圣托里尼小公园。华欣类似这样的主题公园有很多,不怎么好玩,拍照倒是很好的

来看看大皇宫,下午3点半关门哦

码头夜市

入住铂尔曼皇权酒店,旁边就是免税店,非常方便,还送了免税店的优惠券,升级了豪华房!前台有个美女会说中文

免税店买买买吧

7 大城一日游

挽芭茵行宫

树抱佛头

很快7天就过完了,泰国是很有礼貌,充满笑容的国家,不舍……

楼主还没有头像呐 快加一个呀~

2016-10-14 12:55

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-10-14 20:25

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-10-17 10:59

长腿是遗传呐!!!

2016-11-17 22:05