Honeymoon trip ---纪念美西自由的空气

猫头鹰 (虹口) LV.3
2016-10-13 20:32 403/4

漂泊在太平洋上空的灰机上15个小时,真正可以碎觉的时候却异常的清醒,毕竟第一次飞这么久,毕竟第一次去异国~~~

旧金山-渔人码头

渔人码头上听着怎么认真都听不懂音乐,尽管小哥卖力的一个人玩弄这么多乐器;
蓝鲸轮上任凭海风肆虐的吹散毛发;
路遇懒散的海狮发出“噢噢噢”的呼唤,此刻多想做一只旧金山的海狮。

铛铛车,顾名思义,闻其声便是其名了,慕名而来,觉得萌萌哒~~~

联合广场真心没啥玩意,照片中看到的就是全部了,如果想感受下旧金山的市中心,可以到此一游~

双子峰

只因小女子为双子座,对双子峰尤为期待,虽至今也没明白此名何来,居高眺望旧金山这座山城甚美。

尽管疯玩一天后尽是疲惫,尽管顶峰上寒风瑟瑟,仍记得双子峰上的日落,伴随着山峰的雾气,眼看着红晕一点点消失,却有无限遐想,再耀眼的事物也会有落幕后的悲凉

BAKET BEACH

BAKET BEACH作为沙滩一定不是最美的,甚至不算美,清晨,听海浪的声音,整个人都high起来,只因此沙滩背后的金门大桥,尤为特别。

走过金门大桥便结束了旧金山的旅程,所有对旧金山的印象就此尘封于脑海,喜怒哀乐、阴晴圆缺都成为最珍惜的回忆。

纳帕

纳帕酒庄参观葡萄酒的酿制全过程,其实听不懂、其实过程不重要,只要能喝到酒、能装逼就够了~

萨克拉门托

千万别误以为这是白宫,此名称为“加州州政府和博物馆”,关键是免费的。

优胜美地

这是意外的一天,早起怀着激动的心情前往优胜美地,不料一辆大卡车翻车,整条路堵得不可开交,我们在停车场足足等了6小时,等的大姨妈都来驾到了,此刻的心情是崩溃的,突然听到吉他声,原来他们已经在此开起了party,围观的人越来越多,心情莫名开朗了~看着身边的老美们或者下棋、或者散步、遛狗,这才是人生该有的态度。

夜幕降临,只好放弃等待,岂料沿途偶遇美景,阳光总在风雨后,保持乐观的心态,迎接生命中每一次最美的意外。

任何在路上的所见所闻都是风景,又何必在意是否到达目的地呢!

这是一个坚持的故事,满怀希望的想看到新郎面纱瀑布,到了才知道瀑布水已干,在地图的误导下莫名走上了一条不归路,为了到达所谓的半圆顶,在毫无任何装备的情况下,徒步4.6英里爬山路,单靠路边捡来的树枝,总觉得自己像丐帮帮主,一路的走走停停,一路上面临的是坚持还是放弃的抉择,毕竟半山腰的风景已足够心动,也许是美景让人醉,热血沸腾时已不知辛苦、不畏汗水......

直到看到半圆顶的那一刻,一切都是值得的,只有一个词可以形容,那就是"远方",尽在眼前的远方,因为这次徒步而更具魅力。

此时一个残酷的事实:其实可以开车上来,另一个残酷的事实:没有公共交通可以下山,这就意味着怎么来的就怎么回去,我只想大喊一声:Fuck!

只好硬着头皮出发下山,又是漫长的4.6英里,一路上没有半点人气,跌跌撞撞的一路跑下山,山间中的雾气、夕阳、晚霞、参天大树,直到这些美景都消失在眼前,紧靠手机中手电筒的微光,踉踉跄跄一步一步走下去,能听到心跳的声音,感受到呼吸的热气,终于安全到达山下,满心的欢愉,活着真好。

硅谷

历经昨日的徒步,已没有精力再折腾,睡个懒觉,在Google总部大楼晒太阳也无比惬意,我爱加州大阳光,爱这蓝天白云,更爱眼前的美人,毕竟和汤女神就差一个墨镜的距离。

蒙特雷水族馆

蒙特雷水族馆里面太黑,没有照片,门外风景更美!

一号公路

情人角公园有一个浪漫凄凉的爱情故事,据说是纪念911事件逝去的一对夫妇 。装一下文艺应一下景

一号公路的美景已经不用多说了,丑就丑吧

17英尺路~私家海滩,收费的~

丹麦村

丹麦村特喜欢的小车

圣巴巴拉

咦~你在想什么呢?

皮斯莫海滩

和海鸥只有0.1毫米,本以为可以抓了回去煮了吃,不料飞走了,留我肚子彷徨~

洛杉矶-全景

洛杉矶私人灰机,一栏洛杉矶全景。有木有很cool,飞行员有木有很帅

圣莫妮卡海滩

“Sunset Boulevard, Santa Monica
爱情的地图原来是怎麼样 ”--恋曲LA。
原来歌词都是骗人的,并不是最美的海滩!

洛杉矶-游乐场

诺氏百乐访,此过山车太惊悚,再也不敢尝试。

环球影城,国内体验不到的游乐场,最爱的哈利波特和小黄人。

华纳兄弟影城

老友记的拍摄点,大学最爱的美剧,没有之一。

第一任女总统!

中途岛号航母

老美就是想展示一下自己的军事力量有多牛逼!传说中的胜利之吻。

拉斯维加斯

豪客摩天轮,总是想到豪客牛排,赌城才是真正的不夜城。

科罗拉多大峡谷

直升机,印第安人私人垄断,不可错过。

西雅图

西雅图全程都在吃吃喝喝、买买买,照片极少,仅此太空针作为留念。

终于结束了~~~

引用 猫头鹰 的图片:

2顶!纯天然!!!

2016-10-14 10:24

有没有详细介绍?

2016-10-14 15:26

引用 小燕子 发表于 2016-10-14 15:26:17 的回复:

有没有详细介绍?

回复小燕子:关于什么的详细介绍?

2016-10-14 17:43

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-10-17 12:57