和闺蜜一起在三亚浪天涯

还没有添加游记头图
哦哦哦啊 LV.4
2016-10-14 10:05 264/7

美丽的三亚是我们想去旅游的地方,有在很多地方看过三亚景色的美丽。这次想去真实一次三亚的美景到底是不是跟他们所说的一样,也想去散散心里。跟闺蜜一起去旅游是不一件很好的事,闺蜜很多次说过出来散散心什么难过不好的事留在三亚这么美好的地方。

在手机上订好了机票来到了三亚。刚下飞机订好的房间

直接坐出租车来到了。

在房间的阳台上可以看到三亚湾海上很多的风景,出去看看三亚湾的风景。

三亚湾的椰子廊很美,一阵阵风吹来特别凉快而且很多人都在这里乘凉。

还有小孩 大人都来旅游的吧,来三亚湾这里捡贝壳。很多在海里游泳天气不是很热。海水一浪推起一浪上岸来

碧海蓝天的三亚湾,站在细软的沙滩上沙子被风吹在脚上好像被渺小的针刺一样。针的疼痛很温柔。

和花 草一起拍照。

看这些叔叔阿姨跳舞 这位帅哥也和叔叔跳起来而且跳的很不错,看了好一会去逛逛三亚步行街

里面的手工艺不错,做的很漂亮还有各种各样的贝壳

步行街里好多人 很多男女朋友而我却带着两个闺蜜。

步行街二楼都是在卖衣服。

这些是海鲜吗?看到很多人来三亚旅游都是要吃上一顿美味的海鲜。我也想尝试一次。但是他们说的海鲜不是在这个地方的,而是在三亚市第一集贸市场吃的,从网上看过很多次。那边的海鲜很好吃。

海边的沙滩上有情侣在约会,约会的地方很好没有人打扰的而我只是在跟我的两个闺蜜。

走在三亚湾的的海边那里的灯火,有很多颜色灯火反光在水面上特别好看。
第二天 南山寺

祝愿 求保佑

这是一个团队来旅游的吗 衣服都是同类性的只是人不同,进去三十三观音堂。

海上观音很漂亮也是世界上最高的观音,人都称为南海女神。一百零八米我看着的好大。

喝到海南的椰子水真甜好喝特别喜欢。
中午回到三亚第一集贸市场去吃一顿很欣慰的海鲜。

去到了那边很多阿姨问我们 是不是来吃海鲜的然后递给我们很多发名片,可是我们也不拿

我们到了市场进去买海鲜,哇!海鲜品种真多又新鲜。
买好海鲜走出市场门口,我们直接走几步过去一条街都是加工店,可是我们选择一家叫阿浪海鲜加工店,那里环境很好干净卫生,来这吃比较放心的   店里人真的很热情的,看到我们走过去都是用微笑对着我们叫我们吃饭,我们跟他聊了一会,然后问一下在三亚哪个地方比较好玩,都告诉我们了,接下明天准备准备,感觉很不错就决定这里了 ,就坐着等海鲜大餐上桌了,

三亚第一集贸市场还真的不少海鲜,想买的海鲜都有了。

辣炒芒果螺,香辣清甜,炒非常入味,肉嫩嫩的,麻辣爽口

辣炒龙虾,特新鲜,香辣做法特别美味,肥,嚼起来很Q很Q

清蒸石斑鱼,肉细嫩嫩的,一般石斑鱼清蒸是最好吃,美味

蒜蓉粉丝清蒸扇贝,美味蒜蓉粉丝一起吃特香,嫩嫩的,一口美味,出来旅行第一次吃这么美味海鲜,这么开心。
三个人都吃的非常饱,也想去运动一下了刚好也要去看看千古情。

千古情刚去还不是很多人,进去买好票逛一会也开始看演出了。

好厉害头还可以走楼梯的。

洗夫人演出古代人民的风俗,演出看完了真的很好看。也有点累了,闺蜜也说累了就打车回酒店了。
第三天 呀诺达 天涯海角

中午起来洗好脸一起吃三亚的粉汤,吃完粉汤一起去天涯海角。

诺达门真好看,好有创意感。

看着这些人走在上面我们都不敢走。

这对情侣真勇敢,走在水里

天涯海角的海景永远都有那么美。

人家都是带着男 女 朋友过来,我带的是两个很逗的闺蜜过来

闺蜜让我们在爱情广场 谈一场恋爱吧。

们闺蜜三个可以相爱到老吗,我们都来到了天涯海角了。

你不怕掉下水啊

光着脚 还摆样。

看着海浪冲上来找她。
傍晚了太阳也要下山了,我们就坐车回三亚吃饭了。回酒店洗澡休息。
第四天 亚龙湾

很早来到亚龙湾,闺蜜玩海水 海水很凶猛还冲上来。

好有爱心啊,一起照相的。
玩到了中午回到了酒店,旅游就这样结束了订好回家的机票。刚好订到下午的机票。

这次旅行我很开心,也很想念海鲜的味道。这次全部不开心的事就留在三亚吧,我回家了不开心的事永远都不要回来了。也许我还会再来找你的,再见了。

有没有详细介绍?

2016-10-14 11:10

身材赞赞

2016-10-14 13:07

2016-10-14 13:08

看朋友的游记,回忆起当年的三亚之行,谢谢朋友分享,互相关注一下好吗?

2016-10-15 11:50

未完待续哈哈!