杭州西湖

星期六的早晨,一缕斜阳透过洁净的玻璃窗,照在酣睡中的我的脸上,把我轻轻地唤醒.风很柔,阳光也很明媚.窗外,绿树红花,小鸟欢啼,似乎是在诱惑着我向广阔的大自然走去.于是,禁不住着充满生机的诱惑,我便燃烧内心的踏青的旅途.目的地---杭州西湖.

火车开得不快,沿途的景致却很好,时值油菜花盛开的日子,田野上竟是金澄澄的一片又一片,在轻风中欢快地摇曳着。这对于长日处于大都市中的我们来说,确实是一份来之不易的享受。火车在飞掠.眼前的景致也在不停地变换着。有农妇劳作于田野之间,有小孩奔跑于田埂之上,更有一群群的中小学生骑着车一路嘻闹着郊游。炊烟是没有了,而高楼大厦却还在远处傲然地站立着。再往上望去,便是一望无际的蓝天与漂浮的白云了。更兼有江南的小河潺潺,浮萍簇簇,令人有一种美不胜收的感觉,一切都充满了生机,一切都显得亲切了。田野里劳作的人们的每一个动作,都让你有一种美的享受。也许,这便是劳动的美,也许,这便是朴素的美,也许,这便是清丽的美。

有人说:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。“

心情一舒畅,似乎便真是如此

到达了杭州东~地铁直达西湖,很近,人很多,因为G20结束后好多人都去游玩。

断桥,我一直没有目的的走着,这就是大自然,漂亮, 插播广告,当时刺激口渴,在景区买了瓶矿泉水6块钱, 确实蛮贵的。心如刀割

杭州西湖标志之一。

走了一个半小时,走些走不动了,我在打算怎么回去,不能原路返回吧、坚持走完? 人在疲惫不堪的时候,眼睛看着人世间最美的景色,但是内心一万个草尼🐎飞奔而过。

最后,走到了博物馆,居然有🚌 2块钱,正好绕一圈,把我没有走到的地方都逛了,

在地铁口附近,吃的山西肉夹馍,丑恶嘴脸现形了,吃的那个香,写到这里有点小饿小困,我去买杯香飘飘

用我小学没毕业的水平,就先写到这里,游玩小结。

山好水好环境好,饭贵菜贵什么都贵。