澳大利亚墨尔本导游包车四日游

墨尔本是一个文华气息很浓的城市,一直都想着要去趟墨尔本可是由于各种各样的事都推迟了直到去年11月份终于买好机票准备启程了。在澳洲最好的旅游方式莫过于自驾了,因为澳洲的人口很少,交通也并不像中国那样四通八达,于是我们特地找了一家澳洲的私人订制旅行公司酱游旅行公司(需要的驴友们可以加他们酱游旅行微信:SoyoTravel)给我们提供了去墨尔本的一站式服务。本人超爱这种高效又省心的旅行,我们只需要买好飞机票,其它的一切行程酱游旅行都为我们订制好了。想要来澳大利亚旅行的朋友如果找不到好的地接公司可以找酱游旅行,这家私人订制旅游公司在澳洲每个城市都提供导游包车服务,想了解的你们自己到公司网站看吧(酱游旅行网站:http://www.soyotravel.com)

感觉生活中没有什么比旅行更快乐的事情,总之旅行就是炒鸡开心的啦,哈哈 有木有?跟大家科普下哦,澳洲的天气是跟国内的相反的哦,中国最热的时候就是澳洲最冷的时候,我们是春天的时候去的墨尔本,下面我提供下我们的行程
DAY 1 11/20 悉尼墨尔本 下午市区半日游
DAY 2 11/21 布莱顿海滩—普菲比利复古火车
DAY 3 1/21  玫瑰园—古城堡—阿波罗海湾—大洋路十二门徒
DAY 4 1/21  迷宫薰衣草花园—企鹅岛

12点的飞机我们10点多就到达悉尼马斯特特机场了

导游也是提前就在机场等候着我们了,这导游服务真是赞,下次还要找酱游旅行下午差不多3点多抵达酒店办理入住手续,为了方便我们定了市中心附近的酒店,下午我们在市区逛了逛。

傍晚的时候我们去了中国

由于我们预定了包车导游服务,导游第二天9点准时出现在我们酒店门口,我们上午去了墨尔本富人区的布莱顿海滩,那里的海滩宽阔又安静再加上各种各样彩虹的小屋的映衬显得格外的绚丽多彩,不多说了给大家上几张图看吧。

中午我们在附近吃了中午饭,然后导游开车带咱们去坐了普菲比利火车,其实在澳洲最主要的交通工具是火车,但是墨尔本的的普菲比利蒸汽小火车跟普通的火车有很大的不一样哦,那就是我们可以坐在窗沿把腿放在外面晃呀晃的,是不是想想都觉得很兴奋啊。

第3天早上我们早早就出发了,我们先去了玫瑰园,英文名叫the state rose garden还有城堡,由于早上的天气不是很好,导致拍出来的照片有失水准。

由于大洋路墨尔本市区还是挺远的,于是我们便驱车直奔大洋路了,当然计划去大洋路的朋友们不建议你们再看其它景点咯,因为去大洋路的时候可能会时间不够哦。途中我们经过了阿波罗湾

大洋路的风景实在是太漂亮了,感觉时间过得飞快,不知不觉的我们就到达了the great ocean road驴友们必拍照的路标

由于早上我们去看了其它的景点导致我们到达十二门徒的时候天色已渐渐暗下来。

天很蓝,大洋路很壮观,我们也是开心的不要不要的,完全没有回家的欲望。

由于时间限制没有时间到下面的海滩走走觉得有些遗憾。

其实我还特别的想做大洋路的直升机俯瞰大洋路的风景,可是由于很晚了决定放弃了。6点多的时候我们就启程回墨尔本市区了,途中再次遇到我心爱的草卷,于是停下车跟它各种拍拍拍。

建议大家时间充裕的话可以安排大洋路2日游因为那里的风景的确很漂亮,绝对值得安排2日的行程。

第4天早上吃完早餐我们又在市中心联邦广场附近晃悠了下

去迷宫薰衣草花园要买门票哦,门口有售票的可以直接买,门票价格好像是27澳元一个人,反正也不贵啦。当时我老公太累了他也不喜欢看花,所以进去后也没人帮我拍照,所以也没什么照片放了。

下午导游开车带我们去了菲利普企鹅岛,想看小企鹅的朋友们可以晚些来,因为看小企鹅归巢是8点钟开始的哦。

第5天早上坐飞机回悉尼

求详细攻略啊!

2016-10-14 17:02

引用 crisist 发表于 2016-10-14 17:02:08 的回复:

求详细攻略啊!

回复crisist:哈哈 有空先再写

2016-10-15 07:04

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-10-17 09:57

引用 linlin_ 发表于 2016-10-17 09:57:08 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复linlin_:什么评价呀?

2016-10-18 09:02