HI !SAIPAN

L🐒 (温州) LV.6
2016-10-14 11:18 394/7

在8月初心已经飞到了十一假期,第一时间想到的地方就是SAIPAN!很开心遇到志同道合的朋友!来了一场说走就走的旅行!

与小伙伴的SAIPAN行就花了2句话的时间,我:嘿!国庆去哪儿?塞班去不去?X:走!就这样愉快的决定了。我们俩一致决定自由行,甩掉一切束缚,跟着自己的节奏来!在行程方面,完全都是在连见面时间都没有的情况下,每天只能抽一点时间沟通,各自分工,完美的拼凑这次塞班行!

这是我们的航班信息,因为考虑到国庆假期所有的价格都在飞涨,所以我们在8月就订好了往返的机票,做为工薪阶级🉐人民,我们决定"穷游"。
本来是打算做动车去上海可是考虑到虹桥到浦东的路程,再加上带着行李,各种不便,就查了飞上海的机票在接受的范围内就果断的决定全程飞飞飞……
我们上海飞塞班的机票是通过塞班当地的地接订的来回花了4900,对比了下各网站价格这已经是很优惠的。从温州-上海-仁川-塞班往返机票一共花费5708。
时间允许的亲们,最好还是选择直飞,省时省力,因为坐飞机真的很累,不过塞班会让你觉得一切都是值得的!

行程安排:
1day 夕阳游轮 $60
2day 军舰岛套餐包括:上岛费 快艇 香蕉船 拖伞 海底漫步 浮潜拍照 $150
3day 南部环岛+丛林冒险 $45
4day 蓝洞浮潜拍照 $45
5day 北部自驾租车 669人民币
 小物品准备:
相机:gopor+iPhone
wifi:环球漫游
日常药物 防晒霜 潜水设备 美元 防水手机套

这次塞班行真的是全程好运相随,到达🉐第一天就看见了彩虹🌈托它福吧!有了一个好的开头所以接下来的一切都很顺利,玩的也很尽兴!我们到达塞班已经是早上7点多了,期间在仁川✈延误。
塞班的机场还是比较小的,下了飞机之后还要排队过海关,我们俩因为仁川的延误在机场开启了买买买🛍模式,手上拎了太多东西,so我们放弃了排队,准备做最后一个入境的人,事实证明这是明智的选择!人实在是太多了,站着实在是太累了
过海关的时候,都会开箱检查,我们的是都被打开查了,但也有人没被检查,也许是因为我们是最后一个,而且是2个大箱子,手上还拎了好多他们检查的很仔细,不过他们很友善也很热情!
我们定的项目都是老宋家,淘宝上都能找到,真心推荐老宋,真的很好,也很负责,我们玩的所以项目都是他们家的,他们家还负责接机送机真的很省心!

我们的住宿订的9房间公寓,房间环境都很干净,每天都会有阿姨给你打扫,而且就在老宋家对面,对于我们来讲很方便,从这里出发步行5分多钟就能到免税店,附近不远就是海边。性价比还是不错,推荐!

SAIPAN的第一天☀
因为坐了一夜的✈,也没好好睡个觉,我们决定回酒店梳洗整理一番睡一觉,恢复一下精神才能好好玩耍。
睡醒正好是下午4点半了,我们定了游轮夕阳晚餐,时间刚好,地接会来接你去等你吃完再送你回来。游轮上是自助的形式,味道不错,还会有表演,游戏,你还可以在甲板上跳舞💃🏻,老板娘是个很风韵的女人👩🏻哈哈!不过,那天有点遗憾的是只有游轮,没有夕阳🌇不过彩虹弥补了我们!还是值的!留点念想才美好!

saipan的第二天
今天的行程是军舰岛,足足是玩了一整天超级满足!亲们一定要做好防晒,我涂的是香蕉的110,感觉效果还可以!
我们是做快艇上岛的,拖伞是在去岛上的路上玩的,海底漫步浮潜都是到了岛上后玩的,香蕉船是离岛的时候玩的,也是最后的项目,岛上项目结束后就可以自由活动,时间还是很充裕,你可以各种拍,女同志们温馨提示:内存一定要大,根本停不下来,哈哈!然后这里海水很蓝很清,你可以浮潜下去看看各种小鱼,真的很美!浮潜的时候,老宋会帮你拍照📸技术是杆杆的!可惜的是我不会游泳🏊🏻下水的时候特别害怕,估计让老宋喝了不少海水,感谢!

SAIPAN第三天
今天的行程是南部环岛➕丛林冒险!其实就是去了个个比较有名的景点,有塔帕丘山 鳄鱼滩 卡梅尔山天主大教堂 禁断岛 塔克海滩 圣母露蒂斯圣地 拉德海滩 基本是南部走了个遍 风景就不说了一个字:美!

SAIPAN第四天
今日行程是半天的蓝洞浮潜,一定要去的地方!哪里的海一片幽蓝非常的神秘!不会游泳的我不怕死的跳了下去,又让教练喝了好多水还是老宋家哟!真的好靠谱,很耐心的教我怎么去适应怎么让自己保持平衡!这里让我记忆深刻,因为我克服了怕水的恐怖是从崖上跳下去而不是走下去的,到最后体验了一把脱掉救生衣浮潜,教练也说我胆子真的是大大的!我说:那是因为我相信你!哈哈!

SAIPAN第五天
今天是我们的自由time,也是我们在塞班的最后一天,我们准备自己开车北部环岛。租车点会给你一张地图,只能看着地图开,北部的信号很差,基本上属于失联的状态,我们还出现了小插曲,开错了路线,幸好及时发现问了路人,他很热情的开车带我们回到了正途!其实只要在一条线上开就对了!地图也比较简单!
我们从市区出发直接从远到近饶回来,第一站我们去的鸟岛 万岁崖 自杀崖 日军最后司令部 宝宝海滩 马里亚纳度假酒店
建议最后一天的住宿最好住在度假酒店,马里亚纳是一个不错的选择,这边有私人海滩翅滩比悦泰的更清澈,能浮潜。最重要的是这里有个神圣的小教堂⛪真的很美,照片可以拍一下午

路上处处是美景

我们租的是野马,淘宝上租的,保险是半保!白天太热,晚上可以开出去兜兜风,天气好的话可以看到银河🌌!

在这一场旅行中,让我相信缘分的发生!感叹世界之小,竟然在陌生的国度遇到了同事在完全不认识的情况下相遇,还住在了同一个民宿,还是隔壁房邻居,连地接都是同一家,简直是太巧了,缘分真奇妙
在塞班的最后一天,为了弥补没有看到落日的遗憾,我们相约来一顿最后的晚餐
我们选择的是360旋转餐厅,这是观看日落的最佳位置,一览无余!

发美食咯!感觉都蛮好吃的!哈哈!很怀念麦当劳薯条🍟比国内的脆好多!

游轮自助餐,红酒🍷是免费的!

泰国餐厅,味道可以,偏甜!

各种甜品,甜甜圈是岛上一家比较有名的甜品店的,名字不太记得了,味道不错,不过偏甜!沙冰这家已经是我们在塞班每次晚餐后必吃项,建议点抹茶,真的很好吃!!

这是我们定的海鲜大餐260一人,味道不错,可以吃到塞班的椰子蟹,也是网上订的,负责接送!我们正好4个人!一桌菜分量还是挺足的,管饱!

这是塞班岛上号称最好吃的牛排🐮尝过之后确实很嫩,好吃!

对了,还做了件疯狂的行为,如图所示!(图片来自网络)自己的就不发了,私藏,哈哈!😳

尾声啦,接下来po一些图片!哈哈😄

第一次写游记,多多包涵👧🏻照片都是gopor拍的!

游记不错哦,顶了,欢迎交流游记哦

2016-10-15 00:00

引用 Little Rebel 发表于 2016-10-15 00:00:50 的回复:

游记不错哦,顶了,欢迎交流游记哦

回复Little Rebel:谢谢

2016-10-15 00:04

真不错,不知道大假去人会不会很多……

2016-10-15 11:26

引用 wlzixuanling 发表于 2016-10-15 11:26:13 的回复:

真不错,不知道大假去人会不会很多……

回复wlzixuanling:塞班岛小 可是每个景区都很开阔 我也是十一期间去的 还好一点都不拥挤 玩项目什么也不用排队的 建议在他们凤凰花开的季节去应该会更美!

2016-10-15 11:30

只为手动点个赞!

2016-10-17 13:55

跑男去的时候是地接老张接待的,老张在塞班做了很多年,有丰富的经验,深潜和浮潜有时候很危险,老张是救生员,也有潜水证,旅客们的安全绝对是可以保证的,大家可以出发之前问一下咨询一下老张,25712032这是他微信,他有时候太忙,如果不能及时回复大家就加客服微信saibanzixun

2016-10-31 16:15

引用 稳稳的幸福 发表于 2016-10-31 16:15:44 的回复:

回复稳稳的幸福:好的

2016-11-07 20:36