三只单身狗学生的皇后镇之旅

笑靥如花 LV.2
2016-10-14 11:23 343/3
  • 出发时间/2016-10-07

第一次在新西兰坐国内航空,竟然从买票开始到登机都不需要护照。(๑Ő௰Ő๑)

在飞机上就开始觊觎这条河流!🙃简直美呆了 我们准备自驾游  到机场就租车旅行,因为提前定了酒店和车总以为万无一失。没想到到机场告诉我们必须要驾驶证原件不能只是翻译件,我们就呵呵哒了。🌚只能求助朋友,然后三个人狼狈的坐公交去酒店。没想到公交卡不能刷,只能用现金。天哪!真是人在囧途了。

不过还好,我们顺利到达了酒店!对自己定的酒店都特别满意,小伙伴开心的不行,四天才1200纽币,三个人住两层楼的公寓式酒店,干净整洁,风景美,还在市中心。出门就是码头。简直太满意!而且这个house其实可以住八个人!特别推荐!名字叫阁楼公寓the lofts apartment。

几个人先去看了看风景逛了逛极具特色的小镇,从奥克兰来的人好久没见过这么清新脱俗的景色了。🌚开心的不得了,又去吃了码头的烤羊肩肉!真的不错

拿到车后的几个人准备来一场公路旅行,一边走一边看,去了迷宫大世界~其实也没什么奇妙的,就是去拍拍照看看沿途风景。顺便玩一玩,不是很贵,20纽通票,玩了一个多小时吧。发现好多中国人啊,真的是中国人要霸占全世界了啊 😂

晚餐回皇后镇去找了一家西餐厅吃了点,如果英文一点都不会的话,希望不要去西餐厅,因为有些东西看不懂会很尴尬,而且有些会写主厨自己选择酱料。这样就比较尴尬。不过可以试试当地的海鲜,特别新鲜干净,用奶油焗的青口还是很好吃的。

强烈推荐这个天天一堆人排队的大汉堡!一开始只是以为是炒作,肯定不怎么好吃。没想到真的超级好吃!而且里面料十足!酱汁也特别喜欢!想想就流口水!太好吃了。虽然要等二十分钟也愿意!我们吃了两次。真的是特别划算也特别好吃。而且还有鹿肉的,可以去试试。他家还和一家奶昔店合作,味道也不错。来皇后镇一定要去试试!🤗

第三天我们提前预约了快艇🚤,在皇后镇这个靠旅游业支撑起来的小镇,到处都可以预定,而且到处都有宣传册,不会英语也没事,到处都有中文服务,🌚在奥克兰都见不到这么多的大牌子写着中文服务,可见中国人多了。快艇真的是要去玩!!我在飞机上觊觎的那条河流!就是这家红色快艇公司的!太美了!全程二十五分钟!刺激!!特别刺激!速度与激情!威廉王子夫妇曾经就是选的他家。
回来后,我们休息了下,决定坐109年的地标性蒸汽船出海,去庄园吃BBQ自助。千万不要一上船就坐在那,一定要在甲板上走走看看,风景特别美,不要只顾着拍照,后来我们发现,其实相机根本拍不出它的美,而且要整个船都转转,真的是有特色的蒸汽船。它本身就很美,大部分都是木头的,就好像美国电影里的一样,有种浓浓的复古美。
下船后,才发现,庄园也真的是特别美,好像有种穿越的感觉,总觉着会有穿着复古欧风大蓬蓬裙的金发美女会跳出来。而且BBQ也特别好吃,特别有特色,如果喜欢吃肉的人绝对不要错过!喜欢文艺范的女生,也会爱上这里的。美到哭。☄

几个人坐缆车上了山,并去玩了滑翔伞,真的是不在高空来一次旅行,你就不知道什么是真正的美到感动。我问教练是不是特别喜欢他的工作,当我飞起来的那一刻终于明白了,然后告诉他,我如果是他,也会爱上的。🤗如果你胆子很大还可以来一次蹦极,尝试下高空失重的感觉。因为skyline我们曾经在奥克兰只做过缆车,所以虽然一家公司,不过有些套餐还是不一样的。晚上时候我们又坐了缆车上山,33纽可以来回三次。晚上的皇后镇宁静又美丽,像一个温婉的美人,透着朦胧的美感。

晚上会有些冷,不过很多人坐缆车来吃晚饭。其实晚餐并不是很有名,而且要提前预约,不一定会有靠窗的位子,如果你不是要装文艺范,还是选择当地的餐厅试试吧,说不定会有惊喜。

最后一天雨一直在下,特别冷。我们开车去了附近的霍比特拍摄地,如果天晴,还有马场,可以骑马去湖边走走,但是今天是不行了。不过山路崎岖,一路景色也是特别美,尤其在雨中,有一种淡妆浓抹总相宜的感觉。目的地也并不那么重要了,更重要的或许在沿途了。

随后我们又去了附近的箭镇,小镇特别清新,我们找了一家比较隐蔽的小店,往往是这种小店才最有情调最有特色,复古也特别有当地风情。满意的吃了一顿饭。

几个人已经被皇后镇之旅迷的不行不行的了,真的是打死也不要回奥克兰了。在路上都舍不得闭眼睛,真的怕就这么错过了美景,如果说新西兰奥克兰是人间仙境,那皇后镇真的是不属于人间了。约定好下次再来一场旅行。

像个相册,有没有介绍?

2016-10-15 14:26

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-17 11:00

引用 aierp 发表于 2016-10-17 11:00:24 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复aierp:等我想想再写  没什么可写的啊

2016-10-18 05:51