日本环球影城·地图

小玩子 LV.3
2016-10-14 13:46 663/6
  • 出发时间/2016-09-15

16.9.14下午落地大阪,为了避开假期,15号的行程安排就是环球影城。
玩完的感受就是不要过早的安排环球影城,因为一天下来,真的超累。。。。
而且先去环球影城再去迪斯尼就会觉得迪斯尼真的太小儿科了~
想看地图可以直接划到最后~

一直以为要用银联汇率比较合适,而且从迪斯尼刷卡情况显示,的确JCB比银联汇率高一点,
但是环球影城地图显示JCB有优惠~~~(这也是我扫描地图时才发现的。。。)

环球影城一定一定一定一定要买快速票!!!!!!!!!!!!!!
进门和快速通道直接由工作人员扫描二维码。省去买票排队时间。
据说节假日就算有快速票也可能拍一小时。。。。。

个人认为至少还是要买快速四项,但是快速四项不包括五颗星的“好莱坞美梦车”和五颗星的“飞天翼龙”。
“飞天翼龙”个人觉得是整个园区最刺激的云霄飞车。(虽然楼主没坐。。。因为要排180分钟,已经排过140分钟好莱坞美梦车的我彻底放弃了)

快速四项:哈利波特禁忌之旅;
                 蜘蛛侠;
                 大白鲨/浴火赤子情;(个人选择了大白鲨,虽然这两个排星都不高)
                 侏罗纪公园(开始以为我们的快速四项是飞天翼龙,然而工作人员表示并不是,快速票的侏罗纪公园是乘船游)

因为本人是哈迷,所以哈利波特园区真的超爱!!!
禁忌之旅排队的过程中会经过↓电影场景

↓环球影城场景
1.楼梯不会动,但是照片都是会动哒!
2.校长办公室因为真的太黑了,只能过曝了

↓电影场景

其实还有通往密室的洗手台!~但是因为排队人流安排问题所以链条关闭远远的看到了,竟然惊叹了一下就走过去了。。。。后悔啊~~~应该钻过去拍一下。。。。
不过因为比较黑,所以手机拍有点鸡肋。
哈利波特禁忌之旅,好玩到只能讲——不虚此行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
连不是哈迷的同伴都觉得很棒!
园区另一个游乐设施是“鹰马飞行”,是小型的过山车。
还有各种商店,详情如下图↓

值得一提的是↓明信片,商店里没有明确的橱窗售卖。是之前在别人的游记里发现的,在巫师袍商店里询问收银台工作人员可以买到,一张折合人民币五十几。四款邮票都不同,写好后下图的一小条撕下来,剩下的9月15号邮寄,国内收到的时候已经10月15号了。。。。本来以为收不到了,air mail过了这么久收到还是很开心!

中饭是猪头酒吧的经典套餐,另点一份沙拉一份薯条,三个人吃不完。

最后就是环球影城地图,
中文地图在刷票进园区的时候没找到,建议直接找工作人员,他们的应急包里都会有。
7大区,游乐设施和商店非常详细。
推荐必玩游戏:飞天翼龙、好莱坞美梦车、太空幻想车、哈利波特禁忌之旅、蜘蛛侠(按刺激程度)
                        其中好莱坞美梦车和飞天翼龙纯刺激云霄飞车,露天室外;(不可以带手机、帽子、眼镜)
                        太空幻想车室内布置了非常多太空和星球景象;(不可以带手机、帽子、眼镜)
                        蜘蛛侠和哈利波特禁忌之旅是3D+室内景象。
可以下载环球影城app,虽然是日文版,但是可以查看排队时间和地图。
官网还有开园时间,但是个人觉得非常不准确,前一天查询15日九点开园,然而去了发现坑爹啊,好莱坞美梦车已经尖叫起来了。
特意挑选了工作日去,园区里还是非常非常非常非常多人!!!!!!
难道日本的学生不用上学的吗??????估计是作业太少。
人多的原因导致根本不能按之前其攻略的游玩顺序,首先冲向太空幻想车,几乎不排队的一路到底,玩完出来排好莱坞美梦车的时候队伍很长了,排了一小时感觉无望,只能放弃,因为哈利波特园区有入园时间限制。随意逛了一下kitty馆就去哈利波特园区了。然后是大白鲨fp,好莱坞美梦车140分钟排队,蜘蛛侠fp,侏罗纪公园乘船fp,晚上6点开始万圣节僵尸大游行。

真的很幸运在万圣节月来到环球影城,晚上六点各个园区有僵尸出没,日本人对万圣节蜜汁执着,据说万圣节当天马路上都会有僵尸吸血鬼各种。

关于环球影城的攻略有很多,本人就不多建议啦,主要奉献地图一张,再不结尾真是越写越多。最后是飞天翼龙、太空幻想车、蜘蛛侠的样子。
祝愉快啦!

有没有什么需要注意的?

2016-10-14 15:40

引用 小玩子 的图片:

看上去很健康啊,这种粗犷还有种东北老家的赶脚呢!求与楼主互粉

2016-10-14 15:51

引用 guyan 发表于 2016-10-14 15:40:14 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复guyan:注意?是指哪方面呢?我觉得注意就是一定要比app标明的开园时间还要早到,千万不要寒暑假周六周天和节日去,因为真的人很多!

2016-10-15 08:37

2016-10-17 09:57

楼主,请问个问题。我也考虑去大阪环球影城,正在着手买快速票。看到现在某宝上3项的快速票包含哈利波特+飞天翼龙+十五周年巡游。不知道楼主是否了解那个十五周年巡游是什么?是在室内吗?只有买快速票才能看到吗?普通票也要排队?

2016-10-17 16:21

引用 PioneerK4 发表于 2016-10-17 16:21:32 的回复:

回复PioneerK4:啊sorry那个十五周年巡游完全不了解啊。。。。。可以去官网看看有木有线索

2016-10-25 08:34