三亚亲子这么玩

浮潜

选择三亚带孩子浮潜,首先是考虑到安全因素,到了海里孩子基本就教给教练了,如果你的孩子潜水能力很好听英语指令能力也很好那当然可以选择马代普吉长滩这种。再说说我们浮潜的地方,当然不会选择景区,景区人多,而且三亚景区几乎都被过度开发,可能浮潜效果不会很好。我们选择了龙仔湾,当然你没有听说过龙仔湾这很正常,一般浮潜最热门最贵的就是蜈支洲,其实分界洲才是5A景区。还有近期很火的加井岛。龙仔湾很小又僻静,几乎都是原生态景观,旁边都是豪华别墅,据说马云在这有一套。我们找的教练是职业玩家,专门带我们一家三口,孩子2岁8个月。下水当天受台风影响浪有点大到能见度很好,所谓能见度好就是暴晒,越晒越好,越晒看的越清楚。这么厉害的太阳当然也得备好防晒霜,勤抹,越勤越好。我用的金瓶安耐晒效果不错,几乎没黑。再说说水下吧,珊瑚很多,而且很多软珊瑚,鱼看见了小丑鱼nemo还有蓝色的多莉,很多,很容易看见!还有很多不知名的鱼,海星海胆海参这些也很多。总体体验很好也因为是一对一服务,安全系数有保障。对了我们上岛还坐了摩托艇和香蕉船,孩子很开心,当然这里的摩托艇和香蕉船只作为摆渡用的,不是游乐项目,因为来的人确实很少,用船没必要。再说一句孩子的浮潜泳镜我在迪卡侬买的xs码,太小的孩子私教是没有设备的要自己准备。浮潜之前也要让孩子熟练掌握水下闭气的方法,不然加上海浪很容易喝海水,海水的味道孩子还是不要尝的好吧。虽然我的孩子只有2岁8个月但是在泳池已经完全可以不带浮具自己游泳,而且水性很好,水下捞玩具也没问题。所以我才带她去尝试浮潜。

猴岛

猴岛挺好玩的,孩子很喜欢,回来还要再去,喂猴子也挺好玩,猴子小手软软的,还有猴子表演。最后一张水下的也是🐵哦,孩子还说猴子跟我一样会游泳还潜水。

分界洲岛

第二次来分界洲了,就是喜欢这个海洋文化馆,互动性很强,可以喂海豚,海狮,海龟,还能跟海狮拍照,价格也不贵套餐135,门票船票130。在北京根本没有这种项目,在珠海长隆隔着玻璃和白鲸拍照是80,喂动物都是30但是都很远,这个真的很近,反正孩子喜欢就好。看表演更是近在咫尺

关于吃

这次吃海鲜我们都是团购的,团购也很新鲜,在厨房门口看着下锅,也经济实惠。我觉得三亚民风不算淳朴,奸商很多!

碎碎念

这次我们来的清水湾,确实人少清净,沙滩也很细,就是交通不方便,所以我们去了十天,除了这几个地也没去别的地方玩,就在酒店参加儿童活动或者去沙滩踩几个脚印,算是亲子休闲之旅吧👣
复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【三亚龙仔湾潜水/三亚百福湾潜水/三亚潜水】¥AAONbBlr¥http://e22a.com/h.b0S7SL?cv=AAONbBlr&sm=3e9976
这是我找的私教

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-10-14 17:10

有没有详细介绍?

2016-10-17 15:55