美哭了,金秋不去观音山绝对会后悔!

• 出发时间/2016-10-13

有人说,人生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。在这金秋时节,对于说走就走的旅行,小编要毫不掩饰的告诉大家,金秋时节的观音山所焕发出的不一样的色彩让人心旷神怡,令人向往。接下来跟着小编的脚步,一起走进洗涤心灵的祈福圣地。
金秋时节,观音山给你非去不可的理由

古风门楼
太多美好的回忆 / 造就了我们爱远方的性格 / 背起简单的行囊 / 沐浴着秋天自由的风 / 看着“南粤第一楼”的观音山门楼/ 此时 / 让你相信 / 这才是梦想起航的地方 / 面朝门楼 / 秋高气爽!

行在路上
来到观音山 / 行走在不同的地方 / 看不同的风景 / 知道不同的事 / 感悟不同的人生 / 累了 / 偶尔停下来 / 眺望远方 / 此处风景独好!

都市之巅
观音山 / 犹如坐落于都市之上 /在观音山路过的每一片景 / 你都会有遐想 / 我只是这个城市的过客 / 而后才发现 / 这里有多少值得欣赏的风景 / 站在城市的最高点 / 俯瞰城市 / 会让你相信世界上真的有如此纯洁安静的地方!

探寻美好
旅行在观音山/ 你可以探寻自然的美 / 它让你变得谦卑 / 让你知道地球之大 / 然后 / 不停的遇见 / 不停的思考 / 不停的更新自己的记忆 / 好像观音山的每个角落 / 都需要你的脚 / 去留个痕迹。

洗涤心灵

沐浴投射于树荫下的阳光 那是观音山浪漫的秋色

和你的那个TA牵手走在观音山古树下,活生生的就是一部偶像剧好么,当然初次撩妹神马的,带去走一次,说不定就一下走进心里了!

畅享“森林氧吧”

初阳迷雾 那是观音山素颜的清晨

若你早上站在观音山上,深深的吸一口气,工作的压力、生活的压力,瞬间就抛到九霄云外了!

看历史沧桑

古树博物馆&民俗钱币博物馆 那是大自然千年岁月遗留的痕迹

观音山古树博物馆和民俗钱币博物馆,看大千世界自然造物之神奇,抚摸历史年轮留下的壮观与唯美。

亲蓝天吻白云

飞天滑索 那是追寻刺激与忘掉烦恼的最佳方式

那真是震撼得让人窒息啊,拍照都不用选景,随便一拍就是一道美美的风景线,妈妈再也不用担心我的朋友圈没有好看的照片了!

登高礼佛、祈福

阳光下观音广场 那是观音山最神圣庄严而唯美的地方

登到山顶,礼佛,祈福,把心洗一洗,把事搁一搁,远离世俗的纷扰,还你一方与世无争的净土。

品美食、尝斋菜

如意餐厅&斋菜馆 那是观音山健康养生的美食盛宴

看完了!是不是特别想跟着小编去玩玩呢?
别着急,咱们这就走!

美哭了,金秋不去观音山绝对会后悔!,东莞自助游攻略 - 蚂蜂窝

2016-10-14 15:33