在曼谷,我记得的也就只有吃的了

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-10-01
  • 人物/带孩子

上次写了篇关于曼谷市中心的自助餐攻略,大家好像意犹未尽,在国庆我去吃了Central World里的The World,这不是旅行团挤挤的海鲜自助,所以不用担心什么抢虾,在盛泰乐酒店的24楼,视野很好,几乎都是靠窗的位置。去之前预定了,但是说订满了,就预定了6号的。位置很好找,就在central world后面,我们从大皇宫过去30分钟,泰国的交通很堵,不然距离其实挺近的,搭公交车508也能到,但是我们肚子很饿就打了车。提前在国内买了优惠券,只要提前预约了,就可以根据自己的时间调配,去不了的话,也可以取消,下次再约。有时候买的电子券也挺烦的。到了那天万一去不了 也是麻烦。
海鲜还是比较丰富:新西兰青口贝、大虾海虾,各种海螺、生蚝、蟹、蟹柳基本上都有,做的都很非常泰国味道,感觉也是非常新鲜;还有有三文鱼、金枪鱼;有铁板烧,鸡扒牛扒,有粉面档,但是汤粉味道偏甜;令人惊喜的是有很多蒸笼点心,有虾饺烧卖小笼包,满足了我们吃了那么多天泰国菜很想吃中国菜的小愿望。雪糕柜也是比较惊喜的,有柠檬、树莓、香草几个味道,有腰果、葡萄干、杏仁片各种干果配,还有巧克力酱、草莓酱等等~~小朋友吃的很开心。突然明白这个餐厅为啥叫“The World”了,也许就是因为各国菜色荟萃把。可以带孩子,四岁以下 小朋友免费,很贴心呢!这个如果自己去吃的话 大概1000多泰铢/人。当然啦 我们国内的总是有各种优惠了,差不多一百多点就可以了。。吃完我们就在central world逛街了,还是很方便的,对面还有MBK购物中心。