夕阳西下,胭脂泪,断肠人——盘锦

丈剑走天涯 LV.2
2016-10-14 19:33 154/0

十一本打算去稻城亚丁,后因种种原因退了机票准备在家宅到底。后被朋友的的图片吸引而至,立马买了票,4号晚上出发,早上到秦皇岛,从秦皇岛转火车去盘锦。去红海滩最好的办法就是自驾或者跟我一样选择报个自由行,一出站右手边就有,150一个人包了来回车费和门票。大约需要5-6个小时。如果你不嫌麻烦也可以各种转车(公交转出租车)。最好的季节应该是十一以后变成深红。

与盗梦空间相望而对,红与黄的视觉冲击。PS:稻田里有隐形图案,自己发掘噢。

盘锦火车站对面—汽车站

争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭!

阳西下,胭脂泪,断肠人。

一直以来自己一个行走在各地,危险什么的真的有想过,不轻易相信陌生人是准责,但是一直也坚信好人的存在。今天早上火车晚点两个小时错过于老友相见,买的下一班车赶不上,心情已经糟糕透了。本来来盘锦就是为了螃蟹,然后晚上去一家螃蟹店买螃蟹,我说要本地蟹蟹黄多的,真的25块一斤的螃蟹便宜已经没边了,而且我们买的也不多但是老板拿一个大桶搞了好多出来,下一幕震惊了,老板一个一个给我翻螃蟹,找黄多的。聊天中得知我们赶车又要主动免费帮我们加工蟹,刚做好的饭盛出来放在一边给我们加工蟹。讲真出来那么多次一个人好人,碰到不少,但从来没那么感动多,虽然为了吃还是晚了车,临时改坐下班,下班又晚点了。但是我心情一点都不糟糕。对,这是一条广告文,也是我写的一篇真正意义上的游记,我认为好人应该得到应有的。来了盘锦要吃螃蟹记的来,童叟无欺。

附赠葫芦岛,兴城游玩图片。

先看看景吧,游记我是个懒癌,下一篇不知道会不会写,写哪里也不确定。随心而定。(