巴厘岛之行

20号晚上雅加达时间19:30飞机我们一行人从雅加达飞往巴厘岛,机场延误一小时,到达巴厘岛已经是巴厘岛时间午夜23:00(巴厘岛时间跟我们中国时差一样,雅加达中国时间相差一小时)由于午夜时分,机场人流比较少,我们很快拿到行李。
机场里免税店铺琳琅满目,酒水商铺更是品种繁多,巴厘岛浪漫沙滩怎么少得了红酒相伴呢……我们挑选四瓶红、白葡萄酒,人民币才花了510元,价格比国内便宜很多好不好。
出了闸口就已经找到等候我们多时的司机(提前约好我们这次自由行一行的两位当地司机)两位年轻的司机是当地印尼人,不会中文,会一点点英语的就可以简单沟通,或者下载百度翻译也可以基本沟通的(司机介绍说已经接了很多我们中国游客,都是这样很快沟通)
一大堆行李被两位司机妥善安置好车上,我们出发事先预订好的酒店,车子穿梭在巴厘岛午夜时分的大街小巷,很快司机带我们在名为“老大”餐厅用晚餐,餐厅以宵夜为主,品种多为各种粥及鲜榨水果汁,价格稍微偏高一点点,人均在30/人民币,粥及小菜很精致、味道也非常好……
用完宵夜到达“SUN”酒店时间为凌晨1:30,酒店服务员热情接待我们。很快办理入住手续进入我们各自房间,在巴厘岛世界有名的旅游胜地一晚160/晚的酒店真的让我事先担心设备、及安全问题。可是到了酒店、进了房间后我就已经打消了这个念头,酒店配套设施很完善,服务也很周全、安全措施也维护很好,里面配套免费Wafi公共大厅、游泳池,收费项目的有SPA 及美容美发。而且收费标准跟国内相比也很合理。房间大约15平米,房间有免费快速咖啡包及矿泉水(两人份的)浴巾、洗刷用品也很齐全,国内手机充电插头都有安装,电视、空调、电吹风,连小型电冰箱都有,是不是很有爱哦!麻雀虽小 五脏俱全,唯一遗憾不是海景房,但是也很便宜了好不好!
惊喜不断哦!居然还有免费的自助早餐哦

这是刚到巴厘岛第一天本蜂的个人感觉