致我最爱的田园风光 -爱尔兰纪行

babyblackf (SHA) LV.19
2016-10-14 22:03 268/4
  • 出发时间/2016-10-08

这次是来英国顺便来一下爱尔兰,只有四天时间。。本来还计划的康尼马拉国家公园和莫赫悬崖也因为之前累垮了二没有去成。。悲伤中 北爱尔兰的风光简直就是我梦中的场景 到处都是把头埋在草丛里的羊咩咩 颜色还不一样的 哇咔咔 有一天是跟团去的巨人之路 一路上导游兼司机 在说 for now it is the boring irish view。。我想说 boring在哪 最美的风景在路上好嘛 跟的团是 paddywagon 市中心到处都是 真的不用提前定好。 之前看了很多家 比如 timberbush 比如rabbies 最后也就是随便找了家了 其实都挺不错的, 虽然之前我对跟团是很有怨念的,在国内唯一跟过一次 感觉像吃了屎。。这次因为不会自驾 只能跟当地团 感觉其实还可以的,导游都挺不错的 还会讲一些小故事什么的。
出门之前换了大概400欧 还是感觉换多了。。

爱尔兰其实很复杂 爱尔兰都柏林属于一个国家 北爱尔兰属于英联邦。。提到爱尔兰第一反应还是首相 哦不 前首相 卡梅伦先生 声情并茂的那句 please stay with us。。。 其实说的是北爱尔兰。。 他们用的货币都不一样 我怀里于是揣着英格兰英镑 苏格兰英镑 爱尔兰英镑和欧元。。。完全就是给人家自己拿的节奏。。哈哈哈

想去的地方还有太多。。比如贝尔法斯特的泰坦尼克号博物馆。。还有去了两次都没有碰见小鹿的凤凰公园。。第二次还是打的去的哦。。。。真 奢侈。。还是没有找到 然后还有那个高耸入云的十字架也没看到。。怨念中

苏格兰爱丁堡机场 乘坐爱尔兰航空准备走人。。

好小的飞机。。没关系 我还坐过更小的。。

欧洲的天空真的很无敌的

低空飞行的好处就是可以一直拍拍拍

下飞机区民宿的路上。。出爱丁堡机场的时候被安检安排进小房间排查 进都柏林机场的时候被机场警察拦下问了很多问题。。之前在哪 在爱丁堡干嘛 住哪 买了什么。。。什么鬼嘛

一个人拖着箱子没有WiFi的情况下找到了民宿。。差点还以为房东忘记给钥匙。。这酸爽。。再次感谢google离线定位功能。。救了我

都柏林还是用欧元的哦~ 而且物价相对还是比较便宜的。。。不过从伦敦出来真的看什么都便宜啦。。不过这里有家叫penneys的店真的是又便宜又好逛。。冬天的厚外套才100多人民币。。简直白菜的哭了

到处都可以听见教堂的钟声

day 2 北爱尔兰之行

我跟的paddywagon团 说好的7点20集合。。最终是八点差不多到的。。不过其他都蛮好的啦

早起真的毁一生。。。

Day 3 放弃莫赫悬崖的都柏林放空之日