终于遇见你,彩云之南。

chenjia_014 LV.3
2016-10-15 13:10 625/2

丽江古城,既大研古城,我们的首站,当然没有算上中转站昆明。由于我们9月30日当天就到了,空荡荡的古城可以让我们随意拍拍拍,仔细感受古城的安逸与古朴~

丽江古城里面有数之不尽的客栈,每间客栈门前都是景,让你感受浓厚人文气息以及每间民宿特有的格调~

偶遇橱窗最美侧颜喵

狗狗估计看我们两人自拍很累,想来帮忙

无人街道开心到点赞

我带上你,你带上脚架(开玩笑拉,大多时候脚架还是我背),合照拍起来,再也不用虐路人了。这次旅途有很多新的尝试,自拍情侣照就是其一,照片都是直出效果挺满意

随时随地装一下,客房门口

泸沽湖路上的美景,震撼,下车拍照!

观景台美景美如画

我们住的客栈,温馨美丽

丽江泸沽湖车程要五六个钟,而且一路颠簸,下午到泸沽湖已剩半条命,很想倒头大睡,但谁知偶遇双彩虹,疲劳早烟消云散。

泸沽湖,世面见得少的我表示仙境一般,湖光山色美轮美奂,尽收眼底,湖水清澈见底,可以看见小鱼悬浮水中。

情人滩两只吉祥物吧,但愿一直可以在情人滩做一对恩爱的情侣(谁说鹅鸭殊途😂),慢悠悠的戏水,闲庭信步。

草海,我们在泸沽湖探索时间最长的😂,主要是有大小草海,而且因为草海也不小,不同地方不同角度看他,景色不一,不过看到美景不枉费我们摩托车绕了大半圈。

好可耐的小孩,手势告诉你,他一岁了,纳西族。

最爱小胖子,请忽略我在泸沽湖暴晒后的沧桑脸庞(不准和丽江古城的时候对比)

全部直出美景,如何判断水清澈否,看水底,特别是岸边的水都如此清澈见底。

自由飞翔系列,看来披肩带对了呦,很好拍~

女神湾~没看到有女神在哪里,哦对了,我身边就有一个

泸沽湖客栈院子里拍的星空,能和心爱的人一起看同一片星空,好沉醉好满足。

第三站,束河古镇,虽然呆的时间一天不到,但是相比丽江古城更原始古朴的气息让人沉醉其中,放空身心,忘掉城市喧嚣及烦恼。

突逢小雨客栈小憩。

不如一路向西去大理~大理我们来了~洱海,见到你啦~某猪的粉红色内心爆棚,于是租了两天hellokitty,我骑了两天okitty(微笑脸)

这是泸沽湖日出,窜图了

下面是洱海日落,美呆。

人气超火的海底生活摄影地,一次拍照五元。。。有点无语,不过旅游最重要的是心情和身边的人,五元拿去,我们尽情装装装

晒黑的我俩,哦不,晒黑的我😂

漂亮的环山公路。

这一坨是小普陀,美美哒,可以坐船上去岛上,我们没有,有过的可以告诉我岛上长啥样。

像个相册,有没有介绍?

2016-10-18 20:25

引用 xiaolong 发表于 2016-10-18 20:25:05 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复xiaolong:😂被发现了,就是相册,因为怕分享朋友圈扰民。

2016-10-18 20:30