金金出trip:一个人意大利(比萨,佛罗伦萨,罗马)7天自由行

• 出发时间/2016-09-27
  • 人均费用/12000RMB

第一天:从巴黎到比萨

在医院实习的时候~~想到十一假期快到了,突然想起来已经有好几年没有见过在法国定居的姑妈~就立刻下决心去巴黎找姑妈,上一次去巴黎已经是5年前~挂念那边的天气,环境!去那边好好休息几天,当度假般~顺便当毕业旅行提前进行,从巴黎出发去其他欧洲国家很方便~我就开始计划要去哪里。想了好几个地方~由于金钱,一个人第一次去欧洲自由行,国家政治局势~个人安全问题~最后选了意大利的三个比较简单,自己又想去的城市:比萨佛罗伦萨罗马
旅程一共是14天~我这次的旅程非常简单,很适合那些第一次去意大利又不知道去哪,而且是经济实惠简单方便,有又点特色的旅程~对于出国新手可能有那么一点点的参考价值~我主要是分享意大利7天游,至于巴黎的,我会挑选一些给大家看~~我这次在旅行前并没有做太多的准备~就把当中的交通和住宿提前在网上预订~住宿都在booking.com订~这里给大家推荐意大利铁路的官网:http://www.trenitalia.com
非常方便好用~TIP 1*后来发现如果大家不是旅游旺季(这是对于欧洲而言,例如十一假期),大家可以临时在火车站的售票机买,有中文页面~购票很方便~票!很多!不要怕买不到~而且,这样对于旅程的计划更有弹性!因为我也是第一次嘛,在旅行当中也会遇到过不少的问题,所以也会给大家一些分享及注意事项~让大家的旅程更安全,愉快!
行程很简单:7天意大利及7天巴黎休闲游~
Day1(27/9): beijing-paris(飞机)
Day2(28/9):Paris-比萨(飞机)
Day3(29/9):比萨-佛罗伦萨意大利铁路)
Day4(30/9):佛罗伦萨一天游
Day5(1/10):佛罗伦萨-罗马(火车)
Day6(2/10):罗马~~P.S.这是小编的生日,苦想了很久,最后决定在罗马过哈哈
Day7(3/10):意大利小镇及天空之城一天游----这是这次旅程的重点!!!!
Day8(4/10):罗马-巴黎(晚上的飞机)
Day9-DAY14:度假哈哈

没想到凌晨也这么多人~~~

由于是长途飞机~就带本书上飞机看看
这次选了战斗民族的航空,需要在莫斯科转机,连续坐十几个小时,我会受不了~重点!!第一:非常便宜!!北京巴黎来回¥4500~第二:听说空姐特美!!第三:转机特方便!!下飞机是F-terminal,在D-terminal上前往巴黎的飞机,一下飞机,先过关和安检,可能是早上到的原因,人很少,15分钟就搞定!过关后,就看到很多免税店~不用担心,非常简单,就是一条直路,机场都有提示牌~慢走大概走25分钟,本来以为75分钟的转机时间很赶,结果时间很充足~结论:只要情况允许,我下次也会选到莫斯科转机,对比多哈香港一些大机场,这个简单的多!俄罗斯航空很稳,还可以提前到~记得每次飞机安全降落的时候,乘客都会鼓掌哈哈~总之~性价比很高!