清迈 I MISS YOU 爱加折腾

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-10-01

我对于每个旅行都充满了兴趣,每次对于旅行都有不一样的新看法,但是这次的旅行真系的累了! 航空公司实在是太渣渣了,折磨。原本7天国庆假期说多不多说少不少。原本定好的行程都报废了,KQ航空的处理速度实在是无语对待。凌晨半夜起来飞,天亮了还看个夕阳。

机场一出来就有很多司机在等接你去酒店的,200-400不等 看你的人数。到达酒店,人飞了,打开窗户,望着对面的山,适合什么事情都不做,静静地发发呆,这个酒店也很便宜,5晚4千多B,一个外国人开的酒店,酒店还能遇到老板娘,人真的很中性,中文在清迈普遍的人都会一点,气候真的很舒服。

这家很特别,应该是租给了外国人,我一开始以为是杂草丛生,谁知道,鬼佬这么喜欢这样的生活,时不时还有只松鼠从你头顶上跑过,泰国人民都是这么的慈善,微笑个个都那么灿烂。

酒店的防尘措施,哈哈

我一早想吃清淡,谁知道把夜市的烧烤搬到早餐了哈哈哈哈,味道是很好但是不能总是吃嘛对吧!

我个人觉得泰国的猫是有总承载不好的运气,我个人觉得,每次我见猫都觉得浑身不舒服,个人原因吧,我只看到我同行男朋友的,温柔的眼神望着,哈哈哈 或者对我从来没有这种眼神。对猫充满了羡慕跟嫉妒!

参加懒猫旅行的白庙黑庙一天游,路上偶遇休息站温泉泡蛋,味道还可以哦,几分钟的时间去买个珠宝,颜色还可以,我自己本人做旅游的但是就是不会分哈哈哈。旅途喜欢东西就买,毕竟人不容易遇到自己喜欢的东西。

因为白庙天多人,我们先参加了设计师的画展,里面是不能拍照的,但是我实在是好奇。设计师的产品我看的有点邪恶。导游说每天都看见他打坐,他设计的画都是都佛教性成分的,但是我是实在很好奇到底是灯光问题还是画功问题,非常有逼真感。

白庙是由个设计师设计,这个设计师刚好被我遇到了,感觉整个人都叼,鬼佬不认识他,他在门口破口大骂,其实不认识都很正常哈哈,因为我来之前都没有看攻略,就来了,大师拍照永远不看镜头哈哈!

泰国男生说话都喋喋的,但是长的都很帅,特别是鼻子,不知道是不是整出来的,哈哈哈,警察拍照还是需要点尊敬的,因为实在人家国家嘛。

走天堂路不能回头,人活在世界在痛苦时候需要点安慰,求神拜佛拜托痛苦,只是在世界上活的更舒服,我相信佛的存在,我只求我活的开心平安早生贵子就好!我不贪婪。哈哈哈

这是许愿牌 , 30B一个,我买了3个,一个自己 一个家 一个未来,我祈求平安快乐还有早生贵子哈哈哈,女生心中都有个美好的婚姻,爱自己的男人,可爱的孩子,早就想嫁了,就是没人敢娶哈哈哈,女汉子嘛,在社会走,就忘了在家温柔。哈哈哈哈

黑庙的大师已经去世了,其实里面是个博物馆,个人感觉没有白庙壮观,但是还是值得一去的!

菠萝很便宜,50B一袋 旅途实在是吃太多了,不能在吃,不然身体受了,现在老了不与前

丛林飞完成我的梦想,期待了接近一年了,最后没有遗憾,完成了 ,接近死的感觉我感觉到了,活着真好

活在大城市的苦逼,你永远感受不好寂寞孤独,一个人生活有时候真的厌倦了,一个人吃饭、看戏、逛街、但是唯独不厌倦就是一个人旅行。,感受到大山的宁静,你永远不忘。

下雨了,

教练都这么帅,实在非常想去艳遇,因为真的有这种冲动,哈哈哈。

胖子害怕运动,但是我确认要动起来了,不然会越来越胖,哈哈哈

很可爱的标志,哈哈 盖子重复利用。

全程唯独这个有感觉哈哈哈哈,跳楼。

900米 教练带我去飞,实在是刺激,因为教练放的很开,让你整个人 都在爽!

50个站 就开心信任的结束了,人活在世界上或许有人背叛你,有人抛弃离你离去,你要相信,无论什么时候你都要活得比人好!最难看透是人心,但是最容易相信也是人心!

最后我给了教练每人1千B,因为我觉得给得很开心,我很久没有这么开心过,哈哈,还是要感谢教练的!习惯了短头发的清爽,就不会想长头发的淑女!活自己

回到古城,租个摩托车去浪哈哈,其实我没有驾照,但是只要不出事就没有问题的,当地车没有喇叭,自己按了喇叭都是外国人,因为当地人会主动让你过,而且泰国是靠近左边走还是不习惯,时不时会有警察追的,但是我没有遇到!哈哈哈人品

哈哈 ,弄了半天才车尾箱锁上,你说我是猪吗?

行程快结束了,就这样7天假期没了,哈哈期待水灯节吧!

旅途,让你成长?让你开心?让你伤心?让你忧伤?酸甜苦辣,只要你成长了,这就满足了!

有没有什么需要注意的?

2016-10-17 12:58

2016-10-17 15:25

亲,我到清迈的当天比较晚了,怎么去酒店方便啊?

2016-11-17 12:24