彩虹的另一头叫帕劳

深夜say hi

看了几篇帕劳的游记,看到好多有趣自由的人儿不怕晒黑往帕劳跑了又跑,一直很好奇那到底是个什么样的地方。趁着国庆假期终于敲定行程,去探访太平洋上的【水族箱】。同事推荐的漫漫浪旅行团,机票酒店包出海,耐心的客服(漫漫浪bobo:lianpalao)让这趟路程的准备少了许多繁复的准备。直飞帕劳的机场有香港澳门首尔,由于出发地在深圳,我们选择了从最方便的香港机场出发,而且据说澳门机场由于客乘较少经常取消航班,同游的小伙伴就有定了澳门出发的行程而后取消的。香港的班机是七点四十五出发,到达帕劳科罗机场已是凌晨一点。机场很小,出了机场就能顺利找到当地的接机导游,然后就坐着小巴突突突地来到了心心念念已久的【柒间】。夜晚的帕劳格外安静,酒店周围不断的虫鸣和鸟叫让新到又带着感冒的游客(我)失眠了。第二天起来还是蛮有精神地感受了一下这家文艺青年最爱的酒店。(未完待续)

分到第一间房,房间超级大!进门就有一张大床!窗外就是星空🌃

海钓浮潜初体验

海边的人儿真是幸福啊,一船人用鱼线钓了一上午就钓了满满一大桶鱼!中午在无人岛上吃,有刺身有烤鱼有鱼汤,超幸福!

下午就在浅滩处学习浮潜翻身,浮潜gogogo!

晚上吃大餐,喝了当地特色的果蝠汤,试了一下蝙蝠肉,跟清炖完的乳鸽差不多味道,也没有很可怕啦~谁叫我是啥都吃的广东人呢【摊手】

吃了晚餐就在对面的久负盛名汉堡车BemErmii现烤滋啦滋啦的牛排 加蛋加培根7.5刀 一口咬下去满满的肉汁!强烈推荐!!!

牛奶湖spa咯

必来景点牛奶湖,天然spa大家伙儿玩的好开心。最近正是帕劳雨季,开船一路过去一时风雨一时晴,在海上常常可以看到远处正在下着雨的云朵。回程的路上都能看到彩虹🌈🌈🌈城里人表示看着彩虹好幸福!

今天被柒间的小猫挠了两道

德国水道美呆啦

第三天的行程去了德国水道,同船的中年夫妻十分潮流,预定了Hicamera的水下摄影,看了成片超级美!关键是摄影师超帅身材超好!等我瘦下来练好身材再来!长沙滩也是美到不行,可以现在潮汛太高,看不到连接的沙滩美景,下次一定再来看!

晚上和同船的小伙伴来到当地人去最多的Dropoff牛排超值 两个人share都没问题!pizza也是超级大!芝士超浓郁 就是太大了吃不完

奔跑吧野马!

跟同行的小伙伴一起自驾开车去环岛,随处可见是美景~小白宫也是很漂亮~岛上限速40英里,不过只要没有警察叔叔就不用担心超速嘿嘿。

不舍。再见。

坐上飞机的那一瞬间突然好不舍得,看着蓝绿色海水满满淡出视线,心里默默决定,很快再见!