美国东西海岸大瀑布14天梦想之旅

羽翎 (朝阳区) LV.15
2016-10-15 20:52 164/4
  • 出发时间/2016-04-30

如果你不出去走走,就以为你看到的就是全世界。
不知从什么时候开始,旅行已经成为我生活中的一部分,我希望在有生之年可以环游世界,梦想要一步步的实现,这一站是遥远的美洲。
这次我将畅游美国东西海岸6大经典城市—“大苹果”纽约、“首都”华盛顿、“天使之城”洛杉矶、“娱乐之都”拉斯维加斯、“友爱之城”费城、“水牛城”布法罗

行前准备——签证

美国驻华使馆地址:北京朝阳区安家楼路55号(北京女人街南,天泽路与安家楼路交汇口红绿灯处).
签证领区划分:
北京领区: 北京天津河北湖北河南山东山西陕西甘肃青海、内蒙、新疆江西湖南
沈阳领区: 辽宁吉林黑龙江
成都领区: 云南贵州四川重庆西藏
广州领区: 广东广西福建海南
上海领区: 上海江苏浙江安徽
领区按常住地划分,请根据自身情况在相应的使领馆进行面试,不建议跨领区申请。
面试:
1.美国签证需要提前预约,一般情况下均需要申请人亲自到使馆面谈。
2.可预约的面试时间取决于使馆,办理前请先致电咨询。
受理时间:
一般情况下,使馆将于面试后10个工作日内签发签证。
美国B1-B2签证预约所需资料--所有人员均适用:
资料名称         说明
护照首页         个人有效护照首页的清晰扫描件,彩色、黑白均可。
照片                 1. 个人证件照的电子版,必须与面试时携带的纸质照片保持一致;
                        2. 规格2×2英寸(51×51毫米)、白色背景、正面免冠彩照;
                        3. 须是近6个月内的照片。
个人资料表    后附,请完整并准确填写,不能有空项,否则会耽误您的预约。请提交word电子版。
身份证          清晰的正反面扫描件一份,彩色、黑白均可。
出生证         清晰的扫描件一份,仅18岁以下的未成年人需要提供,彩色、黑白均可。
说明            以上资料为扫描件或word电子版,不需要提供纸质文件。
特别提示
1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!
2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。
3、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。
4、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。
5、更多签证申请信息可以参照美国驻华使团的官方签证信息网站:
签证说明
B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2。
如需申请B-1/B-2签证,必须向签证官证明自己符合美国《移民与归化法案》(INA)中规定的签证申请条件。根据INA法案214(b)条款,所有B-1/B-2签证申请人一律被视为“有移民倾向”,除非申请人能够证明自己符合下述条件:
(1)赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动计划在美停留的时间有限且确定;
(2)有足够资金来支付在美停留期间的所有开销;
(3)在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。
申请流程
1、填写在线DS-160非移民签证申请表,并打印出带有条形码“确认页”。
DS-160在线填写网址:https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx
【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线提交DS-160表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信息均填写完整且正确无误再提交,提交后无法进行任何更改,要牢记DS-160编号以便预约面谈时间。
2、支付签证申请费。
支付信息网址:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-paymentinfo.asp
【注意事项】:支付完成后,要打印收据编号并妥善保管。一旦丢失,将无法替换。如不提供收据编号,将无法进行预约。
3、预约面谈时间。
通过支付费用时用到的凭证登录个人资料页面。
登录网址:
进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手侧菜单上的“安排面谈时间”(ScheduleAppointment),启动预约安排流程。
预约需要提供的材料:(1)护照号码;(2)签证申请缴费收据上的编号;(3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。
在接下来的流程中,需要依次选择签证类型、输入个人信息、添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。
4、到预约地点面试。
按照约定的时间到使/领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。
符合条件的申请人可以申请免面谈,详细情况参见网页:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-visarenew.asp
注意:大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。
5、领取护照和签证。
如果签证获批,护照和签证将寄送至预约面谈时选择的指定地点。
所需材料
【申请材料】
1、非移民签证电子申请表(DS-160)。
2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。
3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。有关照片格式的说明,参见网页:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-photoinfo.asp
4、除上述材料以外,还应出示面谈预约单。
【支持性文件】
还可以向签证官提供其他支持性文件,支持性文件是签证官在面谈时需要考虑的因素之一。
点击下面网址查看所需支持性文件详情:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp#%E6%94%AF%E6%8C%81%E6%80%A7%E6%96%87%E4%BB%B6
注意:请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。
办理地点和时间
【大使馆地址】
1、美国驻华大使馆(北京
签证面谈在两个地点进行,请查看预约信,确定您的面谈地点。
新馆地址: 北京安家楼路55号,邮编:100600。
日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600。
2、美国驻华总领事馆(成都四川成都领事馆路4号,邮编:610041
3、 美国驻华总领事馆(广州广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)
4、美国驻华总领事馆(上海)上海南京西路1038号梅龙镇广场8楼,邮编:200041
5、美国驻华总领事馆(沈阳沈阳和平区十四纬路52号,邮编:110003
【所需时间】:签证审理时间平均在1周左右,整个流程所需时间一般在3周左右,包括预约签证时间+面试+取签的3个工作日
收费标准
商务/旅行签证(B):160美元;
学生(专业性)签证(M):160美元;
学生(学术性)签证(F):160美元;
临时/季节性工作者和工作人员、受训人员(H):190美元;
公司内部调职者工作签证(L):190美元。

p.s:本次旅行是跟团的,所以我就在凯撒直接委托办理了签证,费用是1200元/人,面签会由凯撒专人帮忙预约,建议最少提前1个月办理,现在签证的有效期是十年,流程会有些复杂,大大小小的资料加起来十几份,面试必须本人亲自前往,把资料放在透明袋子里,不能带任何随身物品(包括手机、电子物品)。面试环节非常繁琐也非常严格,一家人前去可以一起面试,由一个人来回答就可以,面试官会说中文,基本就是问些很简单的问题,比如美国的目的是什么?跟谁去?去多少天?之前去过什么国家?,如实回答就OK了,最后当面试官用略带口音的中文说出:“恭喜你,通过了”的时候心里顿时放松了许多,面试通过也就意味着我们的美国之旅即将开启!

梦想之旅·第一天——北京-洛杉矶

这次出行应该是我国外旅行最长的时间,有半个月,乘坐的航班是国航,整个团共23人,可以算是小旅行团,有一个跟随全程的领队和一个当地的导游(东西海岸各一个),凯撒的领队真的要好好表扬下,不愧是专门做境外旅行的,品质、服务都是一流。
我们的飞机是北京时间下午三点的,需要提前三个小时到,大约不到12点就到了,等到领队给我们讲完注意事项,并把护照发放完毕就可以排队办理登记及托运了,之后就是漫长的等待时间。可以顺便逛逛免税店(不建议在T3买,看看价格就ok了,美国机场买会便宜很多,而且是原装的)。飞机大约将近17:00才起飞,晚点了,经过12个小时的漫长飞行,终于到达了天使之城——洛杉矶。不得不说美国海关的效率真是太低了,等了大约一个半小时才过完,中间还出了点小插曲,好在没事儿,最后顺利通过了。
    导游已经早早地在等着我们了,由于飞机晚点,我们的行程也做了一些调整,原计划前往的圣塔莫尼卡海滩改为第二天去了,今天主要先去吃晚餐然后回酒店休息。美国行程之后的午餐和晚餐基本都是自助中餐,选择种类很多,有炒菜和西式餐食,总体来说吃的很好。
PS:国际航班国航规定每位乘客可托运2件行李,不超过23kg/件,行李箱什么的一定要多带,小箱子可以套在大箱子里,回来的时候超了可以随身带上飞机(20寸的)。

洛杉矶概况

简介
洛杉矶(Los Angeles),位于美国加利福尼亚州西南部,是加州第一大城市(人口及土地面积),常被称为“天使之城”(City of Angels)。洛杉矶陆地面积为1214.9平方公里,市区拥有约三百九十万人口(2014年),是美国人口第二大城市、仅次于纽约洛杉矶是全世界的工商业、国际贸易、科教、文化、娱乐和体育中心之一。拥有美国西部最大的海港,也是美国石油化工、海洋、航天工业和电子业的最大基地之一。
气候
洛杉矶位于地中海型气候带,气候温和。大体上终年干燥少雨,只是在冬季降雨稍多。全年阳光明媚,基本上极少时间会在冰点以下,因此降雪的机率也不是很高。年降水量仅378㎜,以冬雨为主。洛杉矶日夜温差较大,日间比较炎热,就算是冬季,日间气温经也有摄氏20℃,夏季日间温度则常超越35℃,甚至常因热浪袭击而造成山林失火的情况。平均最高气温23.3℃,平均最低气温13℃。降雨主要集中在冬季和春季,2月是最潮湿的季节。

梦想之旅·第二天 洛杉矶

第二天早上起来,由于时差原因睡得不是很好,但是当我推开房门,第一缕阳光冲破云层照耀到身上的时候是暖暖的感觉,在加州,连空气都是自由的,这里地广人稀,空气很好,蔚蓝的天空中镶嵌了朵朵白云,还可以望见远方的山峰,心情也变得好起来。
    用过早餐后我们驱车前往星光熠熠的“好莱坞明星大道”,今天的行程还是很紧迫的,下午还有去santmonica海滩。洛杉矶一望无垠的沙滩和明媚的阳光、闻名遐迩的“电影王国”好莱坞、引人入胜的迪斯尼乐园、峰秀地灵的贝佛利山庄使洛杉矶成为一座举世闻名的“电影城”和“旅游城”。洛杉矶市区广阔,布局分散,整座城市是以千千万万栋一家一户的小住宅为基础。绿荫丛中,鳞次栉比的庭院式建筑,色彩淡雅,造型精巧,风格各异,遍布于平地山丘上。市中心有十几幢数十层的高楼。高速公路与城市街道纵横交错、密如蛛网,四通八达。洛杉矶道路面积占全市面积30%左右,是美国高速公路最发达的城市,也是全美拥有汽车最多的一个城市。

杜比剧院位于美国加州好莱坞好莱坞大道上,2001年11月9日启用,是奥斯卡金像奖颁奖礼的举行地点。直至2033年,奥斯卡都会在杜比剧院举行颁奖典礼。其实来到剧院不必报太大幻想,其实很普通,但是当奥斯卡颁奖典礼举行的时候相信这里会聚集全球的目光,闪耀出耀眼的光芒。

Hollywood好莱坞位于美国西海岸加利福尼亚洛杉矶郊外,是一个依山傍水,景色宜人的地方。最早是由摄影师寻找外景地时发现的,大约在20世纪初,这里便吸引了许多拍摄者,而后是一些为了逃避专利公司控制的小公司和独立制片商们纷纷涌来,逐渐形成了一个电影中心。在第一次世界大战之前以及之后的一段时间内,格里菲斯和卓别林等一些电影大师们为美国电影赢得了世界名誉,华尔街的大财团插手电影业。好莱坞电影城由此迅速形成并兴起,电影产业恰恰适应了美国在这一时期的经济飞速发展的需要,电影也进一步纳入经济机制,成为谋取利润的一部分,资本的雄厚,影片产量的增多,保证了美国电影市场在世界上的倾销。洛杉矶郊外的小村庄最终成为一个庞大的电影城,好莱坞也在无形中成为美国电影的代名词。

可爱的米奇,可以和她拍照,要付小费的哦!

目前在好莱坞留下手印、脚印和星星的华人只有四位,分别是成龙,李小龙,吴宇森,黄柳霜。

蜘蛛侠很爱跟人合影的

风情万种的玛丽莲梦露

怪兽大学,上次合影是在新加坡

比弗利山庄(Beverly Hills)有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,这里有全球最高档的商业街,也云集了好莱坞影星们的众多豪宅,同样还作为世界影坛的圣地。比弗利山庄每年都会吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。
    比弗利山面积不大,约6平方英里,有35,000人口,因此到比弗利山游览,可以慢慢欣赏这里的美景。以名店购物为主的罗迪欧大道,包含了所有南加州最名贵的店家,而且每一间名店,都有其独特建筑风格。这里的名言是:“买东西不要问价钱,问了就表示你买不起。”所有名牌珠宝与服饰在这里找到最华丽的展示所,每家店面均布置得金碧辉煌,气派泱泱如美术馆。

这朵独特的花叫鹤望兰,又名天堂鸟花或极乐鸟花,鹤望兰四季常青,叶大姿美,花形奇特。

因为比弗利山庄聚集了无数的人气与灵气,世界各地的巨星们纷纷在此购置房产,包括好莱坞电影明星,乐坛明星,NBA篮球明星,同时还有来自华人世界的著名艺术家,和来自世界各地的财阀。巨星与富豪们聚集到比弗利山,炫耀他们的财富和地位,扩大他们的知名度,更多的财富因此源源不断的滚入他们的钱包,形成了一个盘旋上升的财富螺旋,将这里的主人们越卷越高,四射的光芒更加耀眼。那些生活在万众瞩目之下的人们,他们的生活方式与消费手笔,引领着全球时尚的潮流,他们站在奢华的顶峰向人们展示着一个五光十色的梦想。迈克尔·杰克逊、麦当娜、布兰妮、布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉、奥尼尔、科洛莫瑞兹、香港影星成龙、花花公子杂志的老板、艾玛罗伯茨等众多名人在这里拥有或曾经拥有豪宅,他们的豪宅在树丛中若隐若现,既奢华,又神秘。为方便继续自己的职业足球生涯,贝克汉姆也于2007年夏天和妻子维多利亚搬到比弗利山庄居住。

盖蒂中心(Getty Center)位于圣塔莫尼卡(Santa Monica)山脚。鸟瞰洛杉矶全景的盖蒂中心是由世界一流建筑师理查德·迈耶(Richard Meier)设计的。简洁的线条,明快的色调,自然的采光,室内天井与室外花园浑然一体,开放的空间集具细腻与粗糙的和谐美感。保罗盖蒂(JPaul Getty)因石油致富,二十三岁即成为百万富翁,培养出他出类拔萃的文艺鉴赏及收集艺术品的雅好。一九六八年他选定在马里布(Malibu)太平洋海岸公路边的山上作为馆址。

世界著名绘画大师梵高,安格尔,拉维尔德素描,与十四世纪早期至十九世纪末期法国荷兰意大利等油画大师的真迹,在这所艺术的殿堂里,散发着暖暖的光芒;中世纪拜占庭时期的一百四十四件书卷手稿,向你幽幽述说着天赋予人的智慧灵性;而路易十四到拿破仑时代的服装艺术收藏,则堪称一绝;文艺复兴时期至十九世纪末期的雕刻,玻璃器皿,则展示着当时艺术风格的时尚与转变。

随处可见各种娇艳欲滴的花朵

还有多肉植物

Santa Monica State Beach  在十号公路的尽头,这是洛杉矶最有名的海滩之一。

除了沙滩,圣莫妮卡同样是时尚满载的商业中心。海边的第三大道(3rd Street)是市中心的超大步行街,拥有众多知名品牌和特色小店,当然也少不了各种餐饮美食。在海边晒过日光浴之后来此逛街购物,同时欣赏各路艺人的街头表演,也是为美妙的海滨之行更添一抹亮色。

由于时间原因我们没有去商业街,其实有很多著名的MALL,Mall 里面那还有著名的Macy’s 梅西百货,专卖店有Max Mara, Kenneth Cole和 BCBG 等等。来到海滩的时间基本接近落日了,但是人还是很多的,大多数都在沙滩上嬉戏玩耍,享受阳光、沙滩,在这里你可以尽情的虚度光阴。

今天导游在征求我们意见之后,安排前往军港之城“圣地亚哥”,这里被称为“美国最美的城市”没有之一。早餐过后驱车大约3个多小时之后到达了圣地亚哥,来到这里你感受到什么是真正的“海军蓝”。听导游或美国的军事军地是可以对外开放的,可以让游客近距离参观,并且自由拍照,这是一个国家强大自信的表现。

圣地亚哥市(San Diego)是加利福尼亚州第二大城市,也是美国第八大城市。美国军方在圣地亚哥市设有多处军事基地,以美国海军、美国海军陆战队、和美国海岸防卫队为主。目前有两艘航空母舰,即尼米兹号(CVN-68)和雷纳德·里根号(CVN-76),数艘核潜艇,和一些其他军舰以圣地牙哥为母港。海军陆战队在此设有全美仅存两处之一的新兵训练中心。有人称圣地牙哥为美国海军飞行的诞生处,

第一次近距离观看航母,真的是一艘巨无霸。

著名的“胜利之吻”。

在美国圣地亚哥军港绿莹莹的草坪上伫立着一座巨大的雕塑“世纪之吻”,一位英俊的水兵深情地热吻着年轻护士,演绎着美国人民在战争结束后狂喜的心情。凡到此旅游的人几乎都会被这座雕塑所感动,这么浪漫多情的雕塑,游客们不论老少,都会情不自禁地驻足仰望,与这座著名雕塑合影留念。

“世纪之吻”雕塑有着一个非同寻常的著名出处,即第二次世界大战结束后纽约时代广场上的“胜利日之吻”。1945年8月15日(美国时间14日),当日本宣布投降的消息传到纽约,时代广场上一名美国水兵情不自禁拥吻身旁一位素不相识的女护士,而旁边的人则报以会心的微笑。这一美妙的瞬间被《生活》杂志记者阿尔弗雷德·伊森斯塔特抓拍到,使这个“热吻”定格下来,成为一个标志性的形象。这一“世纪之吻”就是那张经典的纽约时代广场的“胜利日之吻”照片的雕像版。雕像人物造型基本上是依据照片塑成,形象逼真,非常感人。雕塑本是固化的历史,而这历史的还原,是具有深刻历史背景的浪漫色彩故事的还原,也是雕塑成功、万人敬仰的首要。

美丽的粉花

墨西哥老城 old town,老城真的很小,一个多小时就能逛完了,这次主要是接触下墨西哥边境风情,我的感觉是这里的色彩很丰富,人们生活也很悠闲。

帅气的西部牛仔

今天一天主要是逛奥特莱斯。棕榈泉奥特莱斯位于洛杉矶前往棕榈泉(Palm Spring)途中的Cabazon,离洛杉机市区一个小时车程,标榜可省下购物预算25%到65%,拥有大约130家专卖店。Desert Hills分为东西两翼,各有一个美食广场提供各种餐点和饮料,或是购物中心外面也有麦当劳速食店。
     宽敞美观的购物环境相当受欢迎,虽然是过季商品,但每一家店将物品排列的十分整齐,清楚标示现在的卖价与原本的定价,通常过季商品因流行性或尺码齐全与否有不同的定价策略,越是不易褪流行和尺码较齐全者,价格较高,反之则定价较低,一般约为原本定价的六、七折左右,也有低至三、四折的。
专卖店约有130家左右,包括Coach、Dolce & Gabbana、Escada、Giorgio Armani、Gucci、Max Mara、Polo Ralph Lauren、Prada、Miu Miu等。

小贴士:
1、在去奥特莱斯之前一定要去美国官网先下载地图。
2、在官网可以下载优惠券,或者凭借desert-hills-premium-outlets-FreeSavingsPassportVoucher到游客中心领取优惠卷(可以和卖场优惠重复享受)。
3、在地图上最好先标好自己想去的店,里面真的很大,一整天的时间都比较赶,我们从10:00逛到了下午17:30时间刚刚好,几乎没有什么休息的时间。
4、关于代购:现在都说海关查的比较严,经过我的亲身经历,并没有网上谣传的要开箱,基本会让你选择一个箱子过传送带,也没有抽查,所以不要太担心。
5、购买原则:一定要先把自己最想买的买到,不要等着回头路再买,这里的号码有的不是很全,很可能就会错过,而且一定要先紧着自己的,什么朋友的有时间再帮买,毕竟你是花了好几万来的,而且我觉得自己都不一定能买够,箱子还是要多准备着几个。

今天一天的行程基本都是在路上,中途路过一个小的奥特莱斯,大概逛了两个多小时,之后继续车程,晚上导游安排了拉斯维加斯夜游。这个是自费项目,但是我觉得是必须来看的,因为拉斯维加斯最著名的就是夜景,巴黎的夜景看过了,纽约的夜景安排在后几天看,拉斯维加斯几乎拥有世界上最豪华的高档酒店以及赌场。
      “Las Vegas”源自西班牙语,意思为“肥沃的青草地”,因为拉斯维加斯是周围荒凉的石漠与戈壁地带唯一有泉水的绿洲,由于有泉水,逐渐成为来往公路的驿站和铁路的中转站。拉斯维加斯建于1854年是由当时在美国西部的摩门教徒建成的,后来摩门教徒迁走了,美国兵使其变成一个兵站,但这里人口还是很少很少。

金字塔造型的酒店

拉斯维加斯位居世界四大赌城之首,是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假的世界知名度假城市,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。从一个不起眼的破落村庄,到一座巨大的国际城市,拉斯维加斯只用了十年。
如果你穷困潦倒还剩下几美元,去拉斯维加斯也许会咸鱼翻个身,如果你钱多花不完,去拉斯维加斯也许会体会到流浪汉的潇洒。拉斯维加斯就是这样,一面是地狱,一面是天堂。

酒店里面富丽堂皇,花俏的装饰令人眼花缭乱。

随处可见的高端奢侈品专卖店。

在闻名于世的拉斯维加斯五星级百丽宫大酒店门前,有一个很大的人工湖,酒店花了一亿多美金,在湖中建造了音乐喷泉。

夜幕降临,绚丽多彩的灯光装扮了这座城市。

百丽宫酒店的喷泉表演,无形中为巴黎大酒店做了一个绝妙的广告。

宫殿酒店(The Palazzo)

金银岛酒店

火焰山表演

威尼斯人酒店,置身其中仿若到达了水城威尼斯, 在酒店里行走或乘坐贡多拉小船,这里是一个微缩的别致景观。尽管如此,我沿着运河在酒店里“游人”如织的拱桥和石板路上行走时,似乎找回了徜徉在威尼斯水城的感觉。各类商店都环绕在运河的两岸,眩目的橱窗撞击着人的视觉,调动着人们的购买欲望。

顶级的赌场设在酒店的一楼。在拉斯维加斯,一般酒店的赌场都设在一楼,即便你想走出酒店,也要绕赌场一周,那迷离的灯光和刺激人神经的氛围,顷刻间会包围着你。

最后一站赶着来看天幕秀

有点像我们北京的世贸天阶,但是我们的跟人家一比就逊色多了。

演员会从对面直接通过绳索滑过来,配合绚丽多彩的屏幕,引起人们一阵阵叫声。

早上导游贴心为我们安排了中式早餐,一碗热粥、一个馒头、腐乳和烤肠,这几天早上吃的都是西餐,领队怕我们胃会不习惯,给我们换换口味,不得不说一碗热乎乎白粥真的是让人很舒服。因为今天主要的行程就是科罗拉多大峡谷,为了早早乘坐直升飞机,我们早上五点就起了,6点准时出发。

美国科罗拉多大峡谷(The Grand Canyon)位于美国亚利桑那州(Arizona)西北部,科罗拉多高原西南部。是世界上的大峡谷之一,也是地球上自然界七大奇景之一。科罗拉多大峡谷(The Grand Canyon)总面积接近3000平方千米。大峡谷全长446千米,平均宽度16千米,最深处2133米,平均深度超过1500米,总面积2724平方千米。

开飞机的据说都是皇家空军,还都是一水儿的帅哥美女,去的时候是一位金发碧眼的美女带我们飞到谷底的,我很幸运地坐到了副驾驶的位置,整个峡谷一览无余,让你真的会感叹大自然的鬼斧神工,瞠目结舌。这也是我第一次乘坐直升飞机,心里还是有些激动的,经过大约15分钟的飞行,我们到达了谷底,接着会乘坐游船近距离观赏科罗拉多大峡谷

近距离观赏大峡谷

在这里可以假装掉下去

虽然看着小小的一步,但后面也是万丈悬崖。

今天的路程主要是逛奥特莱斯,导游给我们预留了一上午的时间可以让我们最后血拼,因为下午我们即将乘坐美联航空前往东海岸,来奥特莱斯一定要提前做好攻略,想买哪些品牌一定要心中有数,现逛肯定是来不及的,而且一定不要犹豫,看上了就下手,绝对比国内划算多了。大约下午我们在拉斯维加斯机场转机去布法罗,来到拉斯维加斯机场还可以看到布满了老虎机,真的不愧是赌城。在飞行了将近7个小时后我们大概凌晨抵达了“水牛之城”布法罗,在这里的唯一目的就是观看世界七大奇迹之一的“尼亚加拉瀑布”。

行程结束了,这应该是我目前为止去过的最远的地方,也是出行天数最多的一天。美国,给我最多的感受就是自由、创新、勇于尝试。14天的旅程,东西海岸都走遍了,但还是有些遗憾,黄石公园、大提顿、羚羊谷都没有涉及,但我还是相信有机会我一定会再次来美西,广袤无垠的土地很像我们祖国的新疆,地广人稀,驰骋在一望无际的公路上,无数美景尽收眼底。旅行虽然暂时告一段落,但前行脚步却从未停止。。。。。

我也要学学写游记了,为楼主的行动力鼓个掌。

2016-10-17 19:01

有些事不记下来真的就会忘,学习楼主写写。

2016-10-17 21:25

引用 zoeimayday 发表于 2016-10-17 19:01:14 的回复:

我也要学学写游记了,为楼主的行动力鼓个掌。

回复zoeimayday:恩,其实5月份去的,回来也拖了一段时间,照片太多,可以在旅行中把心情或者行程每天写点儿,这样回来整理就不会忘掉,记录生活和旅行的点滴是很有必要的,加油吧!

2016-10-20 13:07

引用 angelina_tomato 发表于 2016-10-17 21:25:42 的回复:

有些事不记下来真的就会忘,学习楼主写写。

回复angelina_tomato:在路上闲暇的时间多记录记录就好啦,然后回来汇总游记,和别人分享,加油!

2016-10-20 13:08