千里迢迢 从辣么南的南方 来到辣么北的北方 辽宁丹东i'm coming

游记开始之前要先说一下下 这是记录一段旅程 不是写攻略 图片较多,不喜勿喷么么哒,我懒 我自己都没做攻略 最简单的想深度游的就得找个当地的朋友陪你一起荡上十天半个月,本次在丹东待个半个月,游记终于完结啦,哈哈哈哈
本人长居泰国,兼职自由行向导/代购/跑庙佛牌等,来泰国玩的,跑庙的或者想请佛牌,购买泰国乳胶,化妆品,jfy等都可以找雅木茶噢噢噢

👇 10月10号晚上火车去南宁打飞的,谁让我们小城市木有灰机场捏~~~世界上最准时晚点的莫过于坐火车了,就像对面的小帅哥身上写着的:套路--我走过最长的路是你的套路,哈哈哈哈

1 嘀嘀打车+打飞的+机场大巴

我又飞了~经停南京南京的上空
南京19度 挺舒服的

飞了五个小时终于抵达沈阳,距离我的目的地还有三小时车程…突然感慨,我大天朝真的地域宽广啊。
温度已经到了11度~好冷,,,

终于抵达丹东东北土豪爽姐姐来接驾咯,冷爆了,原谅我这个南方银吧

从南到北 画了一天的时间 心好内噢~
晚安 亲们

2.锦江山公园

爽姐姐和爽麻麻带我上公园溜达去,搭公车 在步行一小段银杏大道,抵达公园咯

爱拍照的爽麻麻😁

公园内好几角~

还记得大明湖畔的容嬷嬷吗

猴砸 小猴砸

讲真 这公园适合晨练 没事来走走,小池塘挺美的

吃晚餐 南瓜粥我们三人喝了九碗,是有多好喝!!
今天有点内,步行了一万八步,好内好内的,晚安思密达

3. 安东老街 全民cosplay

下面是安定老街一些随拍,挺有特色等,值得去看看,还有许多小吃,吃货上吧😍
网站上有简介

能在这遇上泰国炒酸奶,我要不要考虑也来卖泰国产品?哈哈

逛着逛着,传来泰皇仙逝的消息,完全没有拍照的念头了,泰皇在位最久,也是最受国民爱戴的君王,好难过,默哀🙏🏻

插播几张泰皇照片,以表悲痛之情

当晚全泰国人都哭了 交通都瘫痪了,没有谁能接受这个事实,我们很多在泰国的华人都也把头像换成了黑色

泰国政府开始发放服装

facebook / line 泰国人用的各大社交软件都传疯了这张照片 意思:愿永世活在陛下脚下

4.十五鸭绿江放生.对望朝鲜🇰🇵

丹东的小伙伴们,如果你们也想放生,每个月初一十五中午十二点到真爱迪吧,老板会带领大家做功德放生噢

填写表格捐善款

抵达鸭绿江边放生咯,规模真大

顺便凹凹造型呀 哈哈哈

对面就是朝鲜

放完鱼再到景点区的鸭绿江边继续看看美景 凹凹造型

其实 污水排放,味道有点刺鼻~

夕阳余晖

爽姐姐给拍的图,三百六十度全死角,得自己截图😅

既然我是游客,就得做点游客该做的事,10块软妹币租一套朝鲜服饰噢,拍

断桥,爱哪张拿哪张吧,嘿嘿

潮牌中华

又是撸串结尾,会胖三斤啊

鸭绿江汽水,我喝出了荔枝味

.5 天桥沟 东北的九寨沟

更新了系统10.好费电,一天都拿着充电宝……干扰心情啊💢

下车是条龙,上车是条虫,晕车的那点破事

下车是条龙,上车是条虫,晕车的那点破事

接下来是一波美景图片,手机拍的,比不上专业相机,将就看看,建议Wi-Fi下看,土豪随意 哈哈

只缘身在此山中

好累 山里温度也低 记得穿运动装出门哦

.9 博恩御山水国汤馆

前几日逛累了,在朋友家陪陪爽麻麻,陪她去逛菜市场,他给我做东北菜,好次好次

东北炖菜,虽然卖相不是很好,但是味道好棒哦

丹东黄蚬,很出名的,味鲜肥美

小区里的温泉♨️ 可以搭乘公交车前行
丹东算是不错的温泉度假中心了

进门后 左拐直走 看到一辆小红车就到了

一地的银杏 很美

不是节假日 人很少

没拍外景 外面温泉挺小的,只有四处汤,两芦荟,两玫瑰

但是室内有泳池 还有几处温泉挺大的 室内设施还不错

雅木茶的背哦 哈哈哈

建议大家不要在美团团门票(美团66¥/人)不包括饮食等,但是在内每人最低消费88¥即可免门票哦,我们三人花了264¥吃的好撑哦

爱拍照的爽麻麻

.13 懒得动弹的几天

得了不想出门的病 自暴自弃中

参观了辽东学院

其实很美,因为去的晚了,手机拍不出来

晚上爽麻麻请客,今天是雅木茶的新历生日

红绿配,哈哈哈哈

终于吃上小鸡炖蘑菇了

店家送的长寿面和两个蛋

万达广场一楼的海洋球,好想跳下去玩啊,如果我八岁的话,一定玩个够,哈哈哈

.15 最后一天 送行

终于要滚蛋了,在丹东停留了15天,胡吃海喝15天,胖次!🐷送行餐从中午就开始了,撑到爆

土灶鱼 很好吃,吃完去买汽车票,去沈阳打飞的

满街金黄的银杏

丹东车站

向毛爷爷致敬

文化宫,路过

铜锅 清汤的~不过也很好吃啦,哈哈哈吃货

最后以丹东特色拉面收场!这一天都是吃吃吃吃吃吃吃啊,终于结束了这次旅行,谢谢爽姐姐和爽麻麻的热情款待

求更多美图放送~表吝啬嘛

2016-10-16 11:12

引用 小猫不睁眼 发表于 2016-10-16 11:12:02 的回复:

求更多美图放送~表吝啬嘛

回复小猫不睁眼:这段旅程还没结束,不定期更新噢,嘿嘿

2016-10-16 11:17

2016-10-16 12:17

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-10-17 15:56

引用 Tianna韩 发表于 2016-10-16 12:17:27 的回复:

回复Tianna韩:🤗

2016-10-17 23:17

引用 狐狸爱上熊 发表于 2016-10-17 15:56:17 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复狐狸爱上熊:😳这个 有点难~见谅啦

2016-10-17 23:17