【姜】10月上海迪士尼亲子1日游☞玩转19个项目!超牛攻略!

HOLLE 姜. (烟台) LV.12
2016-10-16 00:40 2164/4
  • 出发时间/2016-10-13

去迪士尼一直是我的梦想,终于在自己32岁时带着孩子一同踏上迪士尼的梦幻国度。
1天玩了19个迪士尼项目(实际是20个,但漫威那个是他爹自己去玩的),很快乐很满足。因为带着孩子游玩,所以惊险刺激的项目不在考虑中,下图标花🌸的都是我们玩的项目,还有几项连玩2遍。累并快乐着,这就是体验迪士尼的感受。
🎉下次再游玩迪士尼,不拍照不录像,全身心去体验这个梦幻世界。

我和孩子玩了19个项目,漫威是孩他爹去玩的~~~

时间&费用

☞时间:2016年10月13~10月15日。
烟台-上海往返机票:2400元。
☞迪士尼1日门票:870元。
☞全季酒店2晚:750元。
☞东方明珠+外滩+黄浦江游船:545元。
☞吃饭+地铁+交通+购物:635元。
合计费用:5200元(一家三口)

手机APP必备

百度地图,你可以查询路程时间。
上海迪士尼,游玩迪士尼必备APP。
口袋地图,上海地铁线路一目了然。
滴滴打车,上海租车真心不好打。

第1天

早晨6:00出发,因路上车少没走高速,40多分钟车程到烟台蓬莱机场。
8:00-9:35☞中国东方航空 MU5545航班准时出发到达。

↑友情提示,飞机起飞一定要关手机。

我选择酒店主要两点:一要干净整洁,二要离地铁近。个人比较喜欢桔子水晶和全季酒店,因为是协议单位,价格也是超级优惠的,所以在迪士尼附近找这两家进行全面对比。最终,选择了11#地铁的秀沿路站附近的全季酒店,离迪士尼2站大约10分钟就到。我很庆幸自己选择的这个酒店,在后面我会说明其好处。因一家三口,选择的2.4米高级特大床,空间宽裕睡着很舒服,房间靠内安静。酒店附近有超市,有很多饭店小吃,正新鸡排,超级鸡车,麦当劳,老盛昌都在酒店附近。

牙刷,拖鞋,洗浴都有。每天还送2瓶矿泉水。打包行李你可以少拿些东西了。关于床单是否是换洗过得,网传找折叠痕迹...我特意拍了个图片,这折叠的痕迹咋样?
枕头还是家里的舒服,可能是习惯了。不过孩子的枕头我出游都会带的。毕竟酒店枕头都是成人型号,不适合孩子。出游☞睡眠很重要。

中午坐着11#地铁到徐家汇的美罗城附近逛街,发现了小杨生煎。点了龙虾和三鲜的生煎+骨头汤+XXXX汤(名字我忘了)共花费56元。特别介绍骨头汤,从图片看出这15元一碗的大骨头超级实惠,一男的吃完这碗汤基本就饱了。曾吃过苏州的哑巴生煎偏甜,而小杨生煎就蛮适合我的口味,不甜。

某兄说来上海要去东方明珠塔看看。
登263米的塔官方价格是180元/人,而旁边旅行社有个套餐东方明珠塔+黄浦江游船+观光隧道外滩=220元/人,1.2米以下儿童105元。游船40多分钟,赏江边建筑,一边是现代高楼大厦一边是老上海西洋建筑。

东方明珠就不介绍了。特意去看了看259M处的玻璃走廊,本人恐高压根没敢走上去。而某兄和孩子在大玻璃地面上自拍嗨了。勇者无惧,在下佩服!

第2天

早晨6:00起床,6:30从酒店出发,来到地铁站一问才知道第一班列车7点开始。我等......

第一班地铁,从迪士尼站一出来,周围人都蜂蛹地往第一道门奔跑。迪士尼进园两道门,第一门检查物品,只要不拆封食物都可以带进去,园内只提供凉的饮用水,大家就不要带方便面了😁。第二门刷门票入园,我是网络买的票,刷身份证就可以了。从图片就可以看出我们有幸这两道门都排在第一位,这没啥捷径就是靠运气和跑得快。

第二门我们从7:30一直等到8:30。等待中,天上飘雨,我心哇凉哇凉,期盼已久的迪士尼之旅难道要湿身吗?不管了 既来之则安之。

在无尽等待中,怎样安抚孩子呢?
神器:手机游戏。不提倡哈。

不到9点就进园了,所以一定赶早不敢晚。

进园后,我跟随大队伍冒着雨狂奔到探险岛领取翱翔地平线的FP,某兄和孩子在【旋转木马】玩的不亦乐乎。

FP码到手,我安心的带着孩子找人少的项目开始游玩。宝藏区域的各项我不考虑,所以先从梦幻世界开始。【七个小矮人的矿山】基本没排队就玩上了。看这项目对孩子没限制,以为是梦幻似的,结果坑我坑孩了😭。说实话我真心不知道这是个过山车模式的,吓死宝宝了,孩子也受惊吓了。在之后的几个项目时开始前都会反复问我:妈妈呀,是不是过山车,我恐高呀!😥😰😥😰
七个小矮人旁边就是【旋转疯蜜罐】,也是没排队连玩了2遍。孩子高兴的不要不要的。

值得一提的是,迪士尼游乐设施设计和质感的都很精致具有童趣。每个主题项目都让你置身在故事中,久久不能忘怀。
接着是【小熊维尼历险记】,亲子热门项目,没用FP码就连玩了2遍。嘻嘻...

【小飞侠天空奇遇记】亲子热门项目。因为不用排队连FP码也省了,游戏进行中孩子就嚷嚷着还要再玩一次,不用排队连玩2遍。早起的鸟儿有虫吃,早来的我们不排队!😍

小飞侠旁边就是【晶彩奇航】。坐着船在迪士尼经典童话故事中穿梭。

米奇俱乐部,可以跟米奇合影留念。

【游客服务中心】
就是申请FP码的地方,会提示热门项目排队时间以及FP码剩余数量。

为了进城堡排了一个小时的队伍,进去浏览也就10分钟。

【冰雪奇缘演出】可容纳1000人的剧场,某兄提前了半个小时排队,付出就有回报,我们选择了位置较好的座位。

插队的人最可恶了,👎👎鄙视!
在跟公主合影时我遇到一个插队的,那个妈妈解释说孩子哭闹非要跟公主合影,虽如此也不是插队理由。插队的人脸皮都是厚的,所以工作人员怎么解释都阻挡不了家长想尽快满足孩子的那种心情。
园区工作人员的小挎包有贴纸,是迪士尼各人物角色,我家孩子想收集更多,所以遇到每个工作人员都会有礼貌打招呼,然后要贴纸。这也是她发现的一个乐趣

购物地点大大小小分布在园区各处,你只要进园,钱包就会极速减肥。
园内食物和商品价格不菲,我们的食物是带进来的,所以在吃上省了一笔。
走进迪士尼商店,琳琅满目的商品,光看不买的功力我也是发挥到极致了。主要是我打算买的沙龙公主娃娃没货,心仪已久的杯子没货,不消费怪我喽?!😏
孩子领了一只辛巴回家了,希望她能多宠爱几天,不枉这几百大洋。

上海迪士尼的点亮奇梦:夜光幻影秀是晚上19:00开始的,大约持续20分钟。如果想要观看效果好一点,建议大家提前半小时去占位,不然就只能在很后面,这样会看不到水幕,但也不要太前面,否则城堡看不全面,烟花是在两侧冲天的。

花车迅游绝不要错过,都是迪士尼经典电影人物。

翱翔·飞越地平线(探险岛):这是上海迪士尼最热门的项目和大家玩过之后反映最好的项目,没有之一。这里排队一般2小时以上,如果赶上高峰期可能要排4小时,因此大家的FP就可以用起来。这个项目讲述了玩家变身为雷鸟,飞越世界上各种名胜古迹的奇妙旅途,全程惊艳,它的特效做得非常好,通过超重失重喷雾仿真飞行全世界过程,非常震撼 !
我入园第一个就是申请的这个项目的FP,等到再次可以申请时,这个项目FP已经没有了,我看了看时间,上午10:00.....

大约10:00入园人就很多了。迪士尼没有人少的时候,虽周五去的,但还有很多很多人。不能申请FP码的项目你就认命排队吧。

从早晨7:00到达迪士尼~19:45离开迪士尼,玩了19个项目,其中3项重复玩2边。玩的竭尽全力,后果则是累成狗。孩子在离开迪士尼时不停的说,我会想念迪士尼的。
迪士尼乐园不虚此行,我们还会再来的。

虽然地铁站离酒店步行不到10分钟,但体力透支太大,实在是寸步难行。出站就打车去麦当劳打包然后回酒店,起步价12元。

迪士尼⭐特别介绍

40元的雨衣。
在刚开始排队入园游玩时,天上飘雨,让我有理由买了一件雨衣。质量不错,贵在后面的米老鼠图案上了。后来老天给力,买了雨衣后雨就逐渐停了。这算是迪士尼的特产,别处买不到。

如何在上海迪士尼节省排队时间?

快速通行证(FP)
A:想要更有效率地畅玩迪士尼,强烈推荐大家一个少排队省时的神器——快速通行证(Fastpass,以下简称FP)。一般而言,一些热门景点可能需要排队三四个小时,如果领取FP,并在特定时间段体验指定景点,实际排队等候时间只有5-15分钟。大家可在适用景点园区内的游客服务中心领取FP,每天数量有限,先到先得。目前上海迪士尼一张门票一个项目只能领取一张FP卡,一个园区一张FP卡只能申领一次,一天最多只能领取三张FP卡。FP卡底部注明你下次可再申领的时间(一般的时间间隔是2个小时),到了这个时间,你就可以再领下一张快速通行证了。中午以后基本上都会领不到FP卡。特别说明FP是免费的,大家拿着有效门票就可以领取。建议大家将FP用在排队超过90分钟的项目上,这样才能使它的价值最大化哟。GET了这项技能,赶快用起来。

目前FP可以适用的7个景点包括:

① 探险岛:飞跃地平线、雷鸣山漂流

② 梦幻世界:七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记

③明日世界:创极速光轮、巴斯光年星际营救

排队通道:
游乐项目排队有三个通道,一个是普通排队,一个是FP码,一个是单人通道
单人通道:有时候能碰到落单座位,工作人员就会喊谁是单人?这时候一个人的就可以明目张胆插队了,单身狗的幸福你不懂。
FP码:一张门票最多申请3次FP码。查看迪士尼APP你就知道兑换地点。根据FP码项目时间范围到该项目插队游玩。当你拿着FP在众目睽睽下插队游玩时,心情有多爽☞特别是在翱翔地平线这个项目,整场排队都在130分钟。FP码数量有限先到先得,记住一定要狂跑领取。
普通通道:只能默默排队。使用迪士尼APP,每个游乐项目的等待时间都会标注。那些热门项目永远都是排队时间最长的。

①热门项目全覆盖路线:
翱翔·飞越地平线领快速通行证 → 创极速光轮 → (适当穿插明日世界主题区的其他项目) → 漫游童话时光 → (适当穿插梦幻世界主题区的其他项目) → 花车巡游 → 加勒比海盗·沉落宝藏之战 → (适当穿插宝藏湾或探险岛其他项目) → 其他项目 → 米奇大街 → 城堡夜光幻影秀。
② 刺激惊险路线:
创极速光轮 → 喷气背包飞行器 → 金色童话盛典演出 → 七个小矮人矿山车 → 小飞侠天空奇遇记 → 晶彩奇航 → 翱翔·飞越地平线 → 绳索挑战道 → 雷鸣山漂流 → 加勒比海盗—沉落宝藏之战。
③ 亲子游路线:
漫游童话时光 → 小熊维尼历险记 → 爱丽丝梦游仙境迷宫 → 七个小矮人矿山车快速通行证 → 花车巡游 → 小飞侠天空奇遇记 →  晶彩奇航 → 冰雪奇缘·欢唱盛典演出 →小飞象 → 幻想曲旋转木马 → 米奇大街 → 城堡夜光幻影秀。

门票价格?哪些人群有购票优惠?

迪士尼门票分为一日游门票和两日游门票,且仅对1.4米以下儿童与65岁以上老人以及残障人士有所优惠,其余人群无优惠。

第3天

睡到自然醒,腿脚已经“半残”状态。
调整身心,在酒店周围无聊的闲逛才发现超级鸡车和老盛昌的存在。

退房,地铁,机场,回家。
因航空管制,在飞机上等了一个小时才最终起飞。

到家已天黑,灯火阑珊,打开房门,回家的感觉真好。

正在考虑出行呢 不知道那边什么季节去最好

2016-10-16 19:25

引用 freshfruitrr 发表于 2016-10-16 19:25:18 的回复:

正在考虑出行呢 不知道那边什么季节去最好

回复freshfruitrr:现在去可以的,不算太冷也不晒。11月后有点凉了,户外排队遭罪。上海9-10月不错。

2016-10-16 19:34

lz很会写哦~默默关注下

2016-10-17 12:59

引用 骤雨晴 发表于 2016-10-17 12:59:04 的回复:

lz很会写哦~默默关注下

回复骤雨晴:谢谢