【20161015】又见三叔

san LV.3
2016-10-16 11:41 200/2
  • 出发时间/2016-10-15

最近忙着排练迎新晚会的节目,14号晚十一点刚从外面排练回来 突然看见长沙朋友转的说说 南派三叔参加长沙图书馆开幕  第一反应是不可能 再微博里使劲地搜了几发才发现是真的 一看活动时间 天呐,明天! 本来和同学们约明早快闪的 现在有了三叔 还闪屁! (以至于同学纷纷感谢三叔为她们赢得赖床时间[表情])忍住兴奋睡了五个小时 六点爬起来收拾收拾就和同学出发了 打算到时候有互动环节会问南京篇的事。

路途十分顺利 八点顺利到达 和发票的大大联系后惊奇地发现我们这居然是第一个 对比以前的活动这个情况有点不可思议 看得出他们的活动很多程序都没备完 舞台上也还忙着彩排 我们拿着那票就站着入口处排队默默等着了 没想到过了半小时都没有见着一个稻米 我的朋友们也都还在路上默默努力赶来 这让带上音响准备邪教一番放天真的我情何以堪 最后终于可以入场了 挑了前排几个没贴领导名字的位置占下了

路上

准备拐过去的时候看见这么个东西  好吧我觉得我不是被管教而是去吸毒hhhh

等候开场

彩排进行的有些仓促 保安兄弟们也不咋友善
最无语的是我们稻米其实是没有座位的 他们只是没有统一口径才把我们放进来了 于是整个内场只有三个是稻米 和一群冷漠的领导媒体和未知人员 小伙伴们因为主办方发错地址迷路迟到啥的 只能站在外面应援 甚至微博上有个直接就不来了 相比而言我们这一趟真是风调雨顺

一个稻米妹纸幸运地得到的真·内场票 我把她揪过来一起坐前排233

开场

央视的主持李佳明 本以为不认识 结果他一出来就惊到我了 不得不感叹主办方的大手笔 大牌随便请。。。。

回想起在学校各种领导会议带给我的恐惧 我竟然企图在这种地方搞邪教……

三叔来了

进场的时候音乐超级响 自己都要听不见自己九月流星的欢呼了

三叔和我招了手~ 偶像力max

三叔入座后就默默看着那大屏幕发呆

和我们一起挤前排偷拍的妹纸 以及她拍的 三叔和台上人合照时的小表情

离场

中华辣味乌冬 有点奇怪的感觉

说有几位幸运粉丝 上台领取签名书奖和合照 莫名都满满的都是套路 毕竟真粉们基本都是昨晚才知道活动的

他的出场不到二十分钟就结束了 只是谈了长沙的文化的梗 和对于读书的看法啥的 说好的互动也并没有 最后只有外场追出去的部分稻米握手签名合照了   而我们内场则是不允许被放出。。
不过头一次参加这样不拥挤且高大上的盗记活动 我也算开眼界辣

之后三人一起在奥克斯广场吃回转 上面是CGV影城 第三次见三叔的地方 好评

这半天 路费四元,吃饭四十五 原来见偶像也可以免费啊有点不好意思2333

头天晚上奇人所空降微博群 感受下我们三叔是多么标新立异233

晚上还去湘江耍了发微博装逼- - 送个表情包不怕你骄傲

长沙真没想到今年还能再见三叔 两月没见最大变化是丑丑的发型hh

主办方真的是 厉害了word哥 怎么说头天晚上正式随意通知都是很不明智的= = 期待下一次能有个更盗记的活动
毕竟读书不如追星 我爱追星233

当时我三叔一开口声音就苏得秒全场了 不愧是我暖男爱豆

快更文吧我要写南京游记!

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-10-17 22:01

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-10-18 12:26