说走就走的三亚行!!!

溪畔画楼 LV.6
2016-10-16 17:01 6607/44
  • 出发时间/2016-09-28

来之前

实习的日子太无趣,一整个暑假都没有出来旅行,终于在一天上午坐在办公室玩手机时,看到海南特价游的时候忍不住想报名了,不是多想看海也不是多想去海南玩,只是憋不住这么久不远行一趟了。
在途牛上报了一个半跟团的行程,28号早上飞,6天,3号上午回来。

5:50出门,第一次用滴滴去机场……前一天预约的,竟然只要40块。

本来以为鲶鱼台风会影响行程,做好了最坏的心理准备,谁知道天天都是晴空万里,热的希望能一箭把太阳射下去

12:10分到了海南,接机的小哥把我们送到了酒店,房间挺大还有一个阳台和数千,酒店里有温泉和泳池,虽然我完全不能理解这么热的地方到底谁要泡温泉,btw海南的城市建设和武汉真是不能比啊

热的实在受不了完全不想动,在宾馆休息到了两三点的样子,用大众点评找了一家海鲜加工店吃中餐,性价比很高,一大桌菜还送我们一个蒸蛋重点是还开车来宾馆接我们!才一百七左右。

石斑鱼

吃完饭大概四点的样子,餐厅一出来就是海,虽然大太阳…可还是决定去走走,海风吹着踩水玩并不觉得热,就是大概一个小时之后脸开始疼了…
还会有直升机从头上飞过,我超浮夸的跟它打招呼玩,里面的人竟然看到了也超浮夸对跟我挥手,好有趣

顺着沙滩走了大半个钟头简直要中暑了,叫了个车去附近的商场解暑,唱了一下午歌吃了个肯德基,恢复了元气,没有空调要怎么活…

2、呀诺达热带雨林

今天旅行团的人都到了,八点集合跟团去热带雨林。
到了餐厅发现没拿餐票…

热带雨林好无聊啊超级热超级潮,一路都是一些人造景

2、大东海

两点左右回了,然后去大东海。
实在不想下水,没玩项目,直接在海边坐着吹风了,人生第一次吃椰子,味道淡淡的,还不错。
大概三点的样子,太阳看起来不那么大了,我们签了离团,没买三亚千古情,直接自己玩去了

晚上吃了个铁板烧,然后看到朋友圈好多人在刷《从你的全世界路过》,就直接去了附近的电影院看了场电影。
看完以后一出来发现下起了大暴雨,电闪雷鸣,海岛的雨一般都不会下太久,回酒店的时候就已经停了。

3、蜈支洲岛

清早起来,去蜈支洲岛。
思考了一下还是没拿泳衣,觉得好麻烦,去了以后发现,果然这个太阳暴晒的程度下水玩简直是一种酷刑。
上岛后报了一个环岛的游览车,150一个人,这个是必须报的,很多路不让步行,只能坐车去。

这里的海还是很漂亮的

海南这个城市啊,我觉得三点以前都是不适合出门的。
到了三点以后太阳不再这么毒了,风也变大了,我们开始有兴致下水玩了,报了一个类似于:可以开的水上躺椅的东西,在海面安静点飘着吹风,真舒服。
回来以后吃了个团餐,不好吃……我们就自己离团吃了个麦当劳去玩了,海南麦当劳肯德基真贵,二个人点个普通套餐要八十多。
晚上看了个电影湄公河,出来以后发现有公车可以直达宾馆,就慢悠悠坐公交回去了。

4、南山海上观音

今天要换酒店,早上清好行李箱直接拖上了大巴。
第一站是看南海观音,说实话毫无兴趣……我们完全是在里面看到空闲就不肯走,冷漠脸围观导游忽悠客人买各种天价配饰,真是销售全靠吹……
不知道是哪位大佛要我行大礼,在园区狠狠的摔了一跤,腿上青了一块几天都没好……

下午去了一个跟想象中一样没意思的景点,天涯海角,非常无聊…坐了导游推荐的快艇,70一个人,这个景点完全没有必要来…就几块石头而已,懒得照了。

然后我们换了一家酒店,本来是去哈曼,换成了四季海庭,感觉还不错,哈曼有个低配版无边泳池,四季海亭的房间非常棒。

十二点还点了海鲜烧烤,什么鲍鱼啊秋刀鱼的,一百多块超级饱…

最后一天自由活动,睡到自然醒,不可描述。
去吃了一家西餐,还不错,环境挺好的做的也还行。

最后一天自由活动,睡到自然醒,不可描述。
去吃了一家西餐,还不错,环境挺好的做的也还行。

然后顺着河散了个步,飘了点雨,很快就停了,海岛就是这样,只要没有台风,天气预报总是不用管的,下下雨再出出大太阳,也可能市区在下雨可是海边却大晴天。

走累了,进商场喝点东西坐一坐,这里竟然有漫咖啡,充充电看看海景,很快就到晚上了,然后去美大六号吃了一餐棒棒的海鲜。

大龙虾

吃完以后在海边走了下就回去了,晚上又泡了个澡,接着凌晨三点就要起来赶飞机,睡不了多久,回武汉避暑啦