上海三天两夜亲子自由行

✨...Cici ʚ💓ɞ LV.2
2016-10-16 17:26 209/3

上海三天兩夜親子游·流水记

期待已久,计划满篇,终于排除万能,出发……

10.12  ✈️  外灘游輪 東方明珠

怀着忐忑兴奋的❤️,一早拽起🐰娃,带着背包拖上箱子7:10🚖出发长乐机场,空中交通管制导致晚点,村娃等待中表示各种无聊要求玩📱🙄。起飞,上升过程,我已是耳闷塞+耳鸣+心慌…,村🐰没事似的,稀奇的瞅着窗外,满脸开心。升至云上,望着滚滚云海,娃惊叹道:“妈妈,好多白云啊,这些白云都是什么味道的呀?啧啧,我好想吃一口呀~。”随后嘴里发出咀嚼声,你以为是棉花糖咩😂。一小时的航程唠唠叨叨没完没了,晕机的老妈子不胜其烦,简单应付后就此闭眼假寐!!11:30到达浦东机场,🚖至酒店12:30,简单午饭小憩。15:00🚖至川沙地铁站,搭乘2号线地铁至南京东路,匆匆经过传说中的“和平饭店”,被神州师傅“忽悠”了,才发现那儿离东方明珠还远着呢,立马回头再搭乘一站🚇至陆家嘴,取票排队,开始历时50分钟外滩观光游轮……
      个人感觉与游闽江无异且饭菜一般没汤水。秋夜的江风夹着阵阵寒意,而娃们依然欢快地说着属于她们才懂的话坚持站在船头,苦逼的妈子们只得拉紧风衣无可奈何……😂。
      下船后直奔东方明珠塔,夜幕下的它显得格外眩彩妩媚,让村妇们诧异的是这非节非假的星期三,迷宫般蜿蜒的排队通道居然黑压压的全是人头攒动。上塔,浦江两岸风光一览无余,而更美的是申城闪烁的灯火,充满着无尽的诱惑……。
     259M,两娃或踩或坐或蹦跳在全透明观光廊上感受云空漫步,看着玻璃下的夜上海,小脸上挂着尽是好奇、兴奋~~。😳其实我的脚有些软了😂😂😂。
    下塔后百度最近的超市,购买次日所需物品后继续🚇+🚖,回到酒店已近10点半,鸡血娃依然兴致勃勃玩耍,而妈子早已筋疲力竭……😓😪😳

10.13  迪士尼

此行最受期待的一天到来,⏰06:30起床洗漱简单早餐后,乘坐🏨🚌到达迪士尼,没有烈日暴雨,冷热适中的阴天,赚到了!
     停车场下车,一路小跑(真心离园区还蛮远的!😱)经过严密安检,小插曲耽误了些时间后刷身份证入园,队友带两娃左拐租童车(强烈建议带娃的必须租车!),我拽着四张票打开迪士尼app导航往右狂奔,方向障碍的人真是蠢哭了,小波折后终于抵达“探险岛”,此时取FP的队伍至少有一百米😱😭,一边跟着缓缓前进,一边📱租到童车的队友带娃去排小矮人矿车。揣着FP再一路狂奔到梦想世界小矮人矿车,队友早已带着娃们跟米老鼠唐老鸭合照好。不多时我们就上车啦~~。
    小矮人矿车刺激急坠,偶尔矿洞幽暗矿车晃悠,一开始就这么猛烈完全没心理准备的妈子,闭眼狂嘶,要多丢人就有丢人!身旁的娃全程睁眼欢笑,一声未喊,下车后表示:妈妈,我们再玩一次好吗?😱😭😂
     娃们补充能量后,排队小熊维尼历险记和小飞侠天空奇遇,两者感觉相似,悬挂式过山车,室内场景布置精致梦幻,犹如身在童话世界。小朋友喜欢!所以带娃的来基本都挤在梦幻世界。
   11:15杀往“探险岛”想取雷鸣山漂流的FP,已经全空,导致而后为此付出近80分钟的排队代价,内牛满面😭😭😭。
      12:30 冰雪奇缘剧场
    剧场内可容纳一千多人,梦幻大合唱,🐰看得目不转睛,最后的❄️效果超赞,娃们表示可以坐回去再来一场。😂😂
    午饭时间,传说园区内餐贵难吃,既然来了也就尝尝吧~。漫月轩,下图是娃的鸡肉面50米,谈不上味道,填个肚子吧。我的海鲜面75米,额,没抱太大希望就没什么失望,凑合吃呗😜。
  饭毕,店员提醒米奇系列童话专列即将开始,赶忙拖娃在路旁等候,期间娃收获米奇贴纸。迎面而来的队伍怎么都看不够拍不够,演职人员笑容灿烂,在欢快的音乐中载歌载舞,与两旁观众热情互动。就这一项,来迪士尼就值回票价!
      花车游行结束,近15:00直奔“探险岛”,传说中不来一场“飞越地平线”就白来迪士尼,哪怕拿了FP,我们依旧等待好一会儿。
      5D视觉冲击太震撼了,你宛如化身为鹰遨游空中,感受各国风情,真让人叹为观止。🐰嚷着:妈妈,海水打湿我的脚了!😂
       结束后出门转向雷鸣山漂流,全天排队最长的项目,迄今为止还是无比佩服我们当初哪来的勇气排了近乎80分钟的队,当然也为此错过了其它项目。有了之前小矮人过山车心理准备,这个刺激性就大幅度降低,水蓝山洞精致,音效水雾效果很赞,仅此而已!
    雷鸣山结束后,天渐暗,稍坐休息,出发晶彩奇航,此时估计大多人去城堡前等待,没有多久排队就开启梦想的旅行,对初心的坚持,水晶的力量来感动了你,穿过优雅的喷泉和雕像,探索神奇和灵感,墨蓝的夜空下坐着发光小船绕着城堡周围的湖去领略卡通世界的神奇……。
     晶彩奇航结束后,本想再刷旋转木马,只是此时所有项目都停止排队,哭晕!😭。
      迪士尼重头戏:
     点亮奇梦,实现心中梦想,度过美妙时光
   烟火秀后,园区宣布闭园,随人潮而出,应景在大街的小米烘焙买了甜点,图个新鲜,口感一般般!
     对于一个从小痴迷童话,成日沉浸在梦幻中的老妇女而言,迪士尼乐园入门瞬间就彻底燃爆我的童心,这一场视觉盛宴,这一份精神上的元气充电,令人惊叹不已亦过目难忘!
       园区内基础设施人性完善且独具匠心,工作人员训练有素笑容灿烂,有家庭卫生间还有母婴室且厕所无异味。肉眼看垃圾桶外观也是非常干净,如果可以必须安排两日游,合理利用FP不累又能玩遍项目,最重要可以悠闲的拍拍拍!我必须再来一次迪士尼!!!
       最糟心的是70米一个的迪士尼🎈绑推车上,玩完项目出来两个就没了,丸子姐姐哭成泪人😭😭👿😤,某些国人素质果然严重堪忧!!
     回程 🏨🚌,吃过夜宵洗完澡,🐰迅速断电了。这一天对于孩子而言充满快乐却也是极累的!

10.14  上海野生动物园  🚄
   凌晨收拾好行李,早餐后出发动物园,看着小雨淅沥,地板潮湿,心里庆幸不是今天去迪士尼,郁闷是动物园之行些许不便。
     门口寄存行李后,刷身份证入园,首先映入眼帘的是宽阔的人工湖面,火烈鸟、天鹅和各种水禽所占据,时而摇曳,时而潜水,时而振翅,时而嬉戏。不远处的鸟岛上各种各样的禽鸟飞进飞出,一派繁荣。坐上游览巴士先参观猛兽区。首先来到食草动物区,有各种各样的动物:小鹿、骆驼、斑马、长颈鹿、角马、羚羊等,自由自在地或睡或吃或悠闲散步着。接着闸门打开来到充满危机的猎豹区、狮区、虎区,威风凛凛,来到熊区,或许雨天,它们基本都慵懒地趴着!出了狮虎混放区,乘游车看动物也就结束了。
    近距离感受小动物们,哪怕带着雨具,小朋友们依然欢快地目不暇接。
      雨下下停停,我们搭车与闲逛交替至午间时分,来到园区火烈鸟餐厅,强烈吐糟,你贵没关系,来上海唯一一餐觉得不是普通而是难吃到想哭,服务员态度冷漠是几个意思呀!

出园后🚖到野生动物园🚇站,乘坐16号线至龙阳路站下车转乘2号线到上海虹桥火车站。大城市的地铁的确便利实惠,某些素质问题的确是世界通病,拥挤车厢内看着一妇女抱着约七八个月的咳嗽娃塞在门口没有人让座,包括英俊的外国小哥亦是无动于衷。当时很庆幸自己有个行李箱可以让娃能坐在上面。😂😂到达火车站后刷证取票,KFC坐坐,溜达溜达就到进站时间,🍡姐姐大半程充电,而我🐰全程🔋电力爆满一路鼓噪,为母表示相当羞愧!!
     老Z接车,回到现实,一出站口他就紧紧牵住🐰娃的手,两人说说笑笑走在前方,如果不是老妈子大吼一声,估计早就把拉着行李一脸生无可恋的👩抛诸脑后了!!

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-10-16 19:32

引用 北卡 发表于 2016-10-16 19:32:06 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复北卡:IPhone6P,有些照片后期调了色调

2016-10-16 22:46

有些事不记下来真的就会忘,学习楼主写写。

2016-10-17 15:56