【东京塔】海贼王主题公园攻略

2016-10-16 21:37 1071/4
  • 出发时间/2016-09-22

海贼王主题公园介绍

日本人气动漫《海贼王》
全世界独一无二主题公园位于东京塔四层建筑“FootTown”内《东京铁塔海贼王主题公园》,同时被命名为“东京海贼塔”。
2015.3月13日正式开放,已经开放快2年时间了,因此很多设备设施都完善了。
园区开放时间:10:00-22:00
票价:成人3900日元。(我是当场买的)另外现场买的话还有登塔套票也挺合适的。
海贼王主题公园门票是当天全天有效,即使你出园后还是能再次入园。

海贼王主题公园---项目

海贼王主题公园内设有草帽海贼团各成员的主题游戏区。
路飞历险,娜美赌博,索隆斩杀,乌普索射击,乔巴阳光号,罗宾寻宝,弗兰奇电玩,布鲁克鬼屋。(山治的好像没有)
每个活动都是根据成员属性而定,并且每个游戏不限次数。(光想想都觉得很有趣
同时每个游戏项目都会有金币奖励给获胜者,等你出园区的时候会有兑换处。
具体点数30枚起,30枚-主题扇子,依此类推,最好的是主题黑卡,需要几百枚。

我们一起去新世界吧

公园入口处的路飞和乔巴(此处有专门的工作人员协助你合影)

Here we go!!!
先是被工作人员带入一个圆形的剧场(俗称开场秀),五分钟一批,大家围坐在圆柱上,然后等待开场秀的开始。如果你是海贼王的BigBig粉,你一定会很触动。这个秀是围绕着路飞和他的航海士的相识和结交,各种燃🔥🔥。(即便我之前没有看过海贼王也会觉得很🔥)

从秀场出来以后,便是全家福,一起出海的海报。

万里阳光号【千阳号、萨乌森·桑尼号】在海报的对面

东京塔版的电话虫。

Party,海贼王路飞一伙的美食Party。工作人员很积极的互动,现场效果相当不错。

活动区-大趴体

这个比例的乔巴相当Q

弗兰奇经典Pose

灵魂歌手---布鲁克

永远的死对头

唯一购物场所

园区内唯一的购物场所,就在party的旁边。

总共10款门票,九款对应九名成员,其中一款是东京塔的Logo。(下面是门票夹,想收集齐还是需要一定运气的,毕竟门票发放是随机)

任务册子(需要购买),每个活动区都会有相应的盖章处, 当集齐所有盖章后,回到购买处兑换当期礼品。很不错的游戏体验。(工作人员都会配合你,因此不用担心最终兑换不了)

我去的时候,任务册所给的礼品是CP0的别针。

居然能看到“顶上决战5GOLD剧场”,看来这个主题公园更新速度很快呢。

游戏区

如果把入场归为第一层,那么游戏区则在第二层。

通往游戏区的电梯

射击王-乌普索的狙击挑战

射击游戏,游戏规则很简单,先击倒五位海军,然后再击中旗子的中心。
游戏奖励“射击王DIY面具”
Tip:瞄准再射,获金币率最高的项目。(游戏进程很快,可以玩很多轮,我当时玩了8轮,中了3次。经常可以看到持有几十枚金币的玩家仍然在玩这个项目(俗称刷币)

再一次击中红心 帕菲柯特!

娜美的赌场小屋

这个游戏排队时间相对比较长,每次进去12个人左右,跟主持人一起做游戏。
游戏内容就是跟赌博下注有关,全场最高分的玩家为胜者。

下注机器,每次题目一样,但是答案不一样。

寻找罗宾的刻印

游戏项目为寻宝类,帮助罗宾寻找古代文书,工作人员会给你一个样本,然后你就在一层,二层,三层去寻找吧,游戏时间30分钟,具体操作就是拿着电话机去扫描你所发现的古代文书。
Tip:想得金币至少要找到20+。挺花时间的游戏,当时只找到13个。

寻找古代文字的扫描器(不是送给你的礼物,游戏道具)

佐罗的一刀两断

从外面看上去完全觉得高大上,但是当你体验的时候,你会有一种OMG的感觉。

一刀流,三刀流。看到索隆的三把刀了吗?

这个游戏的原始形态:切西瓜。啊哈哈跟着索隆一起切炸弹💣把
Tip:最后一个动作--三百六十烦恼风。超级帅

路飞的无尽探险之旅

成为海贼王的男人-蒙奇 D 路飞
路飞和红发相遇,以及发生的事情的场景模拟,其中有一个全是镜的迷宫,还有艾斯的雕塑,以及司法岛场景

乔巴的万里阳光号

这个项目在入场的时候,工作人员会让你抽球,如果抽中了就获得金币,之后就是观光游了,带着你参观阳光号,有厨房卧室,还可以偷看娜美洗澡,以及看到同样去偷看的山治被电,还有乔巴的实验室
Tip:简单粗暴,但是获币率很低。

娜美的衣服

罗宾的衣服

出来之前,会有一个大家集体给乔巴过生日的动画,需要游客去触发动画效果。

弗兰奇的游乐园

弹珠台的游戏,500日元玩一次。

布鲁克恐怖之屋

鬼屋的恐怖系数还是不错的,至少一个女孩子我觉得会被吓到。
游戏规则:入口处员工给你一个球,让你把球丢到躺在棺材里僵尸的嘴里。
这个游戏项目获得金币也是入口,工作人员会个你一堆卡片,你需要抽出其中一个僵尸。
Tip:获币率也是相当低。

投影在墙上的布鲁克

总的来说,每个项目都很精彩,因为都是对应相应的人物。

Show Time

位于第三层。帽全员真人话剧+演唱会

相当精彩的秀,而且用的配音也都是动画片里的原配,所以看得特别有意思。同时看秀之前会发一个火炬道具,然后教你如何使用它,也就是当草帽们陷入了危机,让现场观众一起用手中的火炬帮助他们。互动性💯

同样位于第三层的一些非常不错的装饰

海军大将宝座。
Tip:可以坐上去拍照。

海贼王全家福。可惜全部都....

卡普爷爷

新晋男神-特拉法尔加.罗

女神-女帝

完美落幕

出园区后,来到一楼便有一个海贼王的专卖店。

在山治的餐厅吃到的特色菜

Salute to One piece

本篇游记共含2016个文字,59张图片。帮助了游客。 举报

海贼王的手办价格如何?

2016-10-31 16:06

引用 zhé゛腾 发表于 2016-10-31 16:06:50 的回复:

海贼王的手办价格如何?

回复zhé゛腾:中古货  价格稍微变一点

2016-11-27 21:28

LZ,一般性玩东京塔+海贼王 要多久啊,因为我想白天做别的安排,晚上去~不知道预留多久一圈可以玩下来。

2016-12-02 15:15

同问,这么游玩一趟下来要多久?

2017-01-17 12:02