秋·延吉

第一天 10月14日

星期五上完课坐硬座哐次哐次就来了,因为到的时候是晚上十一点 欧尼的哥哥来接我们

在哥哥家住的

第二天 10月15日

吃完早饭 就来到了民俗村 因为离哥哥家近 所以步行去的民俗村

民俗村的厕所都很有风格~

不太懂这些~柱子上写的大将军之类的 觉得很酷

有租韩服拍照的地方 朝鲜族大婶儿人真的超级好  衣服很干净 还给你梳头

租这套30随便拍照 可以砍价!!

民俗村一个炫酷的大石头

在民俗村就有公车去帽儿山,因为哥哥怕辛苦开车送上去的 不过下山坐的是公交车 公交车很方便的 有三种不同的公交车 大家都很有秩序 会排很长很长的队

爬山真的好累 但是秋天的景色真是超级美

爬山的过程中会觉得自己在韩国一样,因为身边人都说朝鲜语,朝鲜族大婶儿会戴各式各样的渔夫帽

下午打车花了14块 来到了 句号冒号青旅 青旅很干净

入住后 去了最近的元奶奶包饭 花了140两个人点的有点多 但是因为都想尝尝 真的真的超级好吃 会见到各种各样的菜把五花肉和米饭和酱 包起来~

红绿配的菜

米酒不太喜欢 打包回去给室友了

酸酸的味道

这个本来是水果糖醋肉 不喜欢水果 就没有加 实话说跟锅包肉一个味道 好吃

下午

上图 看长相 一共44

坐炕上腿总麻 总得不停的换姿势😂

欧尼说朝鲜族大婶儿螺旋腿都是炕上盘腿盘的😂

吃完饭出来看到超市
这边的超市有什么 XX玛特 里边的食品比较平价 买到了跟韩剧里一摸一样的冰棒 最便宜的3.5 真的很好吃
剩下的7块10块14块30几块都有 超级贵

在边界线欧尼搞笑说 再走出两米打电话就国际长途了

打车或公交就回来啦
因为除了口岸真的就没有了
不过这种县级市还有炫酷高铁站也觉得挺酷

延吉北站坐4路公交车到达西市场 其实是市中心附近 去了著名的兴豆饭店 38块

是我吃过最好吃的炸酱面

这个个人感觉一般般 有点辣

吃完饭去附近逛了逛 觉得卖的衣服很有风格 小店也很有风格就是因为太贵了
逛了两个小时然后打车回青旅   起步价 然后修照片😂
六点多的时候去了附近的友进玛特给妈妈和室友买了好吃的 遗憾因为快晚上七点所以卖的饭包都没了

因为凌晨的火车所以又吃了一顿

风格比较好
没有著名的几个饭店好吃

牛肉味道非常浓

总结一下

😌

兴豆饭店的辣白菜没有元奶奶包饭的好吃,小胡子韩食的冷面没有顺姬冷面的好吃,顺姬冷面的大麦茶没有没有元奶奶包饭的好喝,但是元奶奶包饭没有全州拌饭的好喝,小胡子韩食和顺姬冷面的拌菜没有元奶奶包饭多,但是全州拌饭比元奶奶包饭多,全州拌饭是我吃过最好吃的拌饭,兴豆饭店的炸酱面是我吃过最好吃的炸酱面,在延吉吃冷面根本吃不完

最后得出

两天根本不够吃

这次是第一次住青旅 觉得棒棒哒
此时此刻我正靠在床铺上 等着凌晨三点的火车
我庆幸自己在最好的年纪里 没有做一个只会玩手机的胖子
而是变成了只会吃的胖子
牡丹江我就减肥!

有没有详细介绍?

2016-10-17 15:26

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-10-17 19:02

引用 huangh 发表于 2016-10-17 19:02:48 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复huangh:哪里没搭配上?我觉得都搭配上了啊😂

2016-10-18 20:42

引用 丢了翅膀的鱼 发表于 2016-10-17 15:26:40 的回复:

有没有详细介绍?

回复丢了翅膀的鱼:那觉得不详细可以问我

2016-10-20 08:50