黄金公主号

meimei LV.3
2016-10-17 09:21 324/4

登上开往天津的动车开始旅行,上车发现没人包车啦……

我的小伙伴……花小姐

要持续做五个半小时左右的动车,然后在天津集合,做大巴到码头登船

经过一系列的折腾,终于到船上啦!黄金公主号,很大很高很美好……订的是无窗标间,本以为会在最下层,结果人气爆发了!居然在最上层甲板后边好兴奋…

房间很好,船也非常舒适,总之一个字!好棒

船的年纪还是满大的,但是设施保持的非常新佩服

后面是大船!上船之前花小姐很兴奋,一定要给我拍照

船下午四点开始航行航线是西太平洋听着蒙蒙的高大上,其实就是天津出发,过济州岛厦门

天色渐暗,跟花小姐换了衣服!迫不及待的满船乱窜……

上学的时候就喜欢摄影,总是偷偷跑去摄影班蹭课为了有人能给我拍个照片让我心里平衡,强迫着身边的朋友练习构图和拍摄,本文中人像图片都是经过三个月培训的花小姐拍的……

逛了一圈发现船上的画都漂亮呀!以我这个还算半专业的审美

船上的餐基本都是免费的,都是西餐类!我跟花小姐庆祝一下!开了一瓶白葡萄酒来庆祝旅行开始

酒很好!又不贵!只要31美金,很超值!喝了半瓶晕晕的!剩下的存在哪里,明天继续吧!

晕乎乎的我们又跑到了酒吧吧台好晕!但是花小姐兴奋的乱蹦,根本不想回去休息

早上天没亮起床想看还是日出,然后大雾蒙蒙神马也没有!回去补觉自然醒又换了衣服跑去甲板拍照片!晒呀!但是忍了

接下来拿着船上每天活动时间的报纸,到处跑来跑去

跑到剧院去玩体感游戏机跳舞,我跳了一个最高分奥但是木有奖品

太阳终于下去些了!急急忙忙换了泳衣跑去泳池!好久没游泳了!差点沉了!我问小朋友水深么!告诉我不深!结果姐姐一下去直接没了谁家熊孩子

茫茫的回去换了稍微像礼服的衣服去参加船长的酒会我这个头发呀!用了一个小时卷好船长还没开始晚宴,它就先直了

船上的工作人员大叔萌萌哒

酒会结束,早早回去觉觉啦……

第二天又跑去甲板各种拍

风太大,各种睁不开眼睛

海上的夜晚!不知道亮的是神马原谅我的无知

其实每天的各种甲板拍成了我跟花小姐的必做事情之一,人都一样,只是衣服不同!审美疲劳了!但是今天天特别好呀!

海上天蓝蓝……啦啦啦……

猜到好天气肯定能看到日落啦……早早去甲板等着不负众望……

拍了几张海上的日落,美的我的小心肝

天天西餐实在是腻歪呀!人家头菜的馄饨我居然让我找到了亲切感吃了两碗,感觉服务生整个人都不好了

晚餐结束回去觉觉!

明天要下穿啦!我们来一顿告别晚餐阿拉斯加大螃蟹🦀️!超级好吃,份太大啦!虾球都好好吃!一份才30美金!超性价比吃不完浪费呀!我们死劲吃,吃的都快扶墙了也没吃完

然后晚上有个甲板的狂欢夜派对,一直到半夜!只要小视频,没有拍照片最后就是第二天十点开始下船!很不舍!这是黄金公主号最后一次大陆航行我们下船它就去台湾然后回国了下船的照片也没拍没玩够好舍不得呢!船上生活超级充实!花小姐都想要在船上找工作留下!还有打扫客服的服务生!每天操着奇怪的中国话问我们“房间还好么!”是一次让人很满意很难忘的邮轮游怀念

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-17 16:12

引用 aiushhz 发表于 2016-10-17 16:12:13 的回复:

好美的照片,文字再多点就更好啦

回复aiushhz:较懒哈

2016-10-17 16:26

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-24 13:50

引用 xiaoxiao 发表于 2016-10-24 13:50:07 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复xiaoxiao:还木有到陆地上的还在草稿箱然后我又犯懒啦

2016-10-24 14:41