旅行的意义——西班牙&葡萄牙

• 出发时间/2012-07-13
  • 人均费用/20000RMB

夏季最高温度能达到四十几度的西班牙,并没有想象中的那么热,当风拂过,感受到的是这个国度的热情

❤️那些年我去过的地方❤️

❤️游记链接:

瑞士:深度游;法国巴黎]这个夏天 说走就走 去旅游吧 瑞士&法国(深度游附超详细攻略)

美国东部:波士顿纽约费城华盛顿]毕业旅行之美东-献给青春

美国西海岸旧金山,优胜美地,洛杉矶一号公路,圣地亚哥,拉斯维加斯]去加州寻找冬日暖阳

北海道:札幌,登别,函馆,旭川,美瑛,富良野,小樽]北海道的那抹初夏阳光(北海道全攻略)

夏威夷大岛火山公园,Mauna Kea星空;火奴鲁鲁]夏威夷 太平洋中央那个热情又神秘的岛屿

新加坡,皇家加勒比游轮,吉隆坡普吉岛]漫游狮城与东南亚皇家加勒比游轮

丹麦哥本哈根挪威奥斯陆松恩峡湾,盖伦格峡湾;瑞典斯德哥尔摩芬兰赫尔辛基北欧往北就是北冰洋

[土耳其棉花堡安塔利亚卡帕多奇亚伊斯坦布尔]蓝色土耳其

自由大道 阳光洒在这样的街道上好温暖的感觉

很漂亮哦~

广场上太阳很大~有点睁不开眼

天很蓝 没有云

葡萄牙国旗 绿色代表民族希望,红色代表为民族希望而献身者的鲜血

面对北大西洋

Cabo da Roca
罗卡角--欧洲的天涯海角

对面就是美国了哦~不过这路程有点远~

海风吹得头发乱飘啊~~~

很开阔的视野~吹着微微冷的海风

写旅行日记ing~

海边的羊肠小道

街头一景~觉得很有感觉哦

里斯本的标志-贝琳塔,这里是葡萄牙前海关,是启航的起点 归航的终点。

好多小零食~五颜六色的

圣•杰罗米诺大教堂

Day 2 里斯本➡️塞维利亚

葡萄牙西班牙的边界~现在正在前往塞维利亚的路上

刚到塞维利亚~天很蓝~41度的天气却不觉得很热

塞维利亚好天气\(^o^)/

塞维利亚斗牛场

路上的马车很多~很有情调

房子很美~但是街上都没什么人呢~
因为是周六啦

彩虹呢!

Day 3 塞维利亚➡️隆达➡️米哈斯

隆達RONDA鬥牛場

到达龙达~街边商店的小玩偶很可爱呀

龙达是斗牛艺术的发源地,并且以将城市分成两段的地势险要的天然大峡谷而闻名遐迩

斗牛的行头

帅气的斗牛士!喜欢这张名信片!

天气热得冰激凌一端上来就要化啦~

街边 点上饮料和冰激凌 静静的坐着 看着过往的人流 沐浴着阳光 可以感受到生活的美好

米哈斯MIJAS白色山城
漂亮的白色小镇

据说每栋别墅都有一个游泳池哦~好羡慕(=゚ω゚)ノ

喵星人你怎么了!

临靠地中海的白色山城--米哈斯

格拉纳达的小毛驴呀小毛驴~

哎呀老太太好厉害!这把年纪了还翘了个椅子织毛线

这下是真的毛驴啦

Day 4 格拉纳达➡️马德里

阿尔汉布拉宫的总管老头 很可爱也很有本事的一个人 爱开小孩子玩笑 而且从摩托车到飞机驾照都有 很厉害哦

据说这是苏丹在这里杀掉他的所有大臣的地方 就是因为他的其中一个老婆和一个大臣有奸情 太可怕了

阿尔汉布拉宫
据说在正下方拍上面的顶会呈现出金色哦~只可惜正下方被拦掉了~我手又没有那么长T.T

阿尔汉布拉宫的建筑很是漂亮 独具一格

Day 5 托莱多

托莱多 她是世界上仅有的两座被列为文化遗产的城市之一

托莱多大教堂

托莱多大教堂外景

作为天主教徒看到这个怎么能不激动!

钟楼

托莱多古城里的陶瓷小店

这剑重得根本拎不起来啊!

中枪!哈哈

每次出去都喜欢找吃的~^ - ^

Day 6 马德里

Palacio Real西班牙皇宫
仅次于凡尔赛宫和维也纳皇宫的欧洲第三大皇宫--西班牙皇宫。不过进去以后是不允许拍照的,里面很美,没能留下照片有点可惜

这是马德里的标志哦~熊爬树~还有一个流传的小故事呢

寄明信片啦~

SAY HI

挂牛头的bar~这些都是真的牛头哦

小朋友很可爱呀~

各色诱人的冰激凌!

Day 7 巴塞罗那

街头艺人~这个好绚!

警察很帅气呀~

米拉之家Casa Mila

坐落于西班牙巴塞罗那市区格拉西亚大道上的米拉之家
小模型

屋顶各种形状怪异的小雕塑

米拉之家外景 很独特的外观 由天才设计师高迪设计 这也是他设计的最后一个私人住宅 占地1,323平方米

咖啡厅的天花板~符合米拉之家的风格~好美

在米拉之家靠街边的一个两楼喝下午茶 这家咖啡厅的内装修也很有米拉之家的风格

咖啡厅的巧克力蛋糕~妈妈说太甜了~不过我觉得很好吃~喜欢那种夹在里面湿湿的蛋糕

沿着Carrer Provença大街走会看到一家精致的甜品店~里面的甜品可爱也好吃

琳琅满目的甜点

甜品小店门口很有旅行的感觉

Day 8 巴塞罗那➡️上海

巴塞罗那奎尔公园 原是巴塞罗那富商艾乌塞比奎尔伯爵计划建立的一个富人社区旧址,建于1900年。奎尔伯爵买下这块土地本想建立一个有60栋花园式别墅的高档地区,然而14年只卖出了2块地皮。公园里还有高迪曾住过的房子,但这却是公园里唯一一个不是高迪设计的房子。公园里无论是石阶还是弯曲的石椅是都充满了马赛克,由瓷砖拼贴而成,很有童话般的梦幻之感。

奎尔公园 有一堵好玩的斜墙

童话般的感觉

童话般的奎尔公园 白马王子在哪里

在这里找到了可以剥皮的香蕉冰激凌~外国人看到我这么剥开来拍照也对这形状怪异的冰激凌表示"Oh!Banana!Lovely!"😃

Temple de la Sagrada Familia圣家大教堂

圣家族大教堂 正门 高迪的毕身代表作,始建于1884年,至今为止还未修建完,具有新歌特风的伟大建筑。

左边是高迪设计的圣家族大教堂地门,由于他还没有设计完就不幸过世,另一个门由后人设计,也就是右边的。差距太大了啊!觉得后人绝对是太偷懒了,很毁T.T

圣家族大教堂~里面构造也好复杂的啊

顶下

2016-10-17 14:04

引用 来自北极的小熊 的图片:

2016-10-17 16:02

整理了辣么多一定很辛苦~感谢LZ的分享啦~~

2016-10-17 16:26

2016-10-17 23:20

游记写的不错呀,给你点赞,哈哈,欢迎交流游记哦,加你了哦

2016-10-18 00:02

一直想去一直都没去,拖延症简直无可救药了

2016-10-24 09:50