布拉格只若初见------婚照拍摄

还没有添加游记头图
菲菲0304 LV.3
2016-10-17 11:17 136/3

在这真实或浮夸的世界里,感谢能和你相遇;
 在璀璨亦或蹉跎的岁月里,有你便是我想要的生活;
  谢谢你不曾参与的过去,和此时有你的光景。
     定有一座城市,在静静的等待,你的注视。
  偶然间,当你的双脚踏上这块土地,你会发现,
  你能读懂她的眼神,触摸她的心跳,感受她的感动。
2016年8月21日,我和安先生踏上了前往布拉格拍摄婚照的浪漫征程。阳光布满整个城市,让布拉格充满了蓬勃生机。布拉格就像一个魔鬼与天使并存的城市,让人慢热却越来越喜欢。伏尔塔瓦河蜿蜒流过布拉格,查理大桥横跨两岸,山坡上的布拉格城堡掩映在夕阳下;老城广场上各色艺人表演拿手好戏,众多咖啡馆餐厅座无虚席。
查理大桥连接着老城区和城堡区,是游客的必经之路。回眸高堡,伫立在查理大桥上的雕塑满怀心事的将食指指向城堡。在晨光中,我仿佛渐渐明白,有一种永恒,叫守候。
布拉格让我叹为惊奇的,是一种追求的精神。这追求,反映在城市的建筑中。徜徉与布拉格的大街小巷,你会惊觉于自己是身处于一件怎样的艺术品中。布拉格的建筑风格以洛可可与哥特建筑为主。最为出名的圣维特教堂、泰恩教堂都是哥特式建筑的垂范。
位于老城广场的天文钟,是布拉格的又一景致。据说造钟的工匠被皇帝赐死,因为皇帝不希望这个世界上出现第二枚能与此媲美的天文钟。每每整点报时时,钟下便聚满了驻足的游客。报时时,天文钟旁的骷髅会敲响铃铛,在上面的石龛中,耶稣的十二个门徒依次现身与有人照面。天文钟上面的金鸡也会鸣叫。
这个静谧的克鲁姆洛夫小镇,很多人叫它CK小镇。 CK小镇很美,亦很安静,当夜晚到来的时候,游客散去,小镇上恢复了原有的安静,那时候你才能够体味到天、地、如画般的美景带给你浑然天成的震撼。
旅行和爱情一样,都需要缘分。布拉格一直是浪漫城市的代表,尼采曾形容它为神秘,歌德称它为欧洲最美的城市,卡夫卡在这里创作,米兰昆德拉以这里为背景写下了《生命不能承受之轻》。如童話梦境般令人流连忘返美,吸引了无数对恋人来此旅行留念。在布拉格的最后一日我们进行了10几个小时的婚照拍摄,透过日常生活的角度,享受这个城市独特的美,呈现出直渗灵魂的浪漫情怀。

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-17 16:12

亲,你们选了旅拍的吗?可否介绍下,我们也想旅拍

2016-10-21 15:37

像个相册,有没有介绍?

2016-10-24 10:50