【阳光,沙滩】美丽三亚,我们来了

fangfang LV.3
2016-10-17 11:56 156/2

来到美丽的三亚~号称最适合度假的地方走一走,呼吸呼吸清新的空气,吹吹微微的海风,看那蓝天白云,惬意至极!全程三亚只在一个酒店住宿,免去了舟车劳顿,酒店舒适无比,可以远眺大海,酒店还有海滨浴场可以随意游玩。

亚龙湾,山与水

第一天我们上午看山,远眺亚龙湾,下午看海,游览中国第一湾,亚龙湾!有胆量的可以来个深海潜水,和美丽的小鱼亲密接触,看看美丽的红珊瑚,像美人鱼般遨游海底。可惜我们没敢下去,只好遗憾的坐船游览美丽的南海

我们住的阳光酒店,离海边两三分钟,这片海滩归酒店管理。

眺望远方的城市

从房间可以看到大海

酒店的泳池

远拍大海

亚龙湾花园门口,笔直的椰树在这晴朗的天空下格外应景。

老来俏,越久越红哦!

三亚像个美丽的大花园,到处开满了花。

三角梅,三亚市的市花,比比皆是。

美丽的南国风光

在山顶远观亚龙湾的风景

不同角度的远眺

非2里面的试婚房,美丽的海景房

公园的婚礼教堂,有很多新人在拍照。

一对对新人,这里看到很多这样的准新娘,大家都希望在这里留下浪漫美好的回忆。

龙门石,一摸官运二摸财运。。。。

沧海楼,登上楼远眺十分惬意。

下午我们来到亚龙湾,报名坐船,坐游艇

船尾激起的浪花

可以清晰地看见水里的小鱼。

有胆量的朋友可以去试试。

蜈支洲岛,沙滩和椰林

第二天,我们踏上浪漫的海岛之旅。蜈支洲岛三亚最美的岛屿,话说中国最美的海在三亚三亚最美的海和沙滩在蜈支洲岛,上岛一看,确实名不虚传,那水清的让人心跳,那花美的令人心醉!推荐大家来看看哦!

五颜六色的花嫁接在一棵树上哦!

蓝天白云绿叶红花,色彩交合冲击眼球。

白色的浪花朵朵,打湿我的长衣。

这岛也叫情人岛,所以说浪漫蜈支洲岛

满岛的椰子树以及椰子。

小坐休憩

到处都有这样的洗脚池,不错的感觉。

可爱的羊驼温顺,让人随便拍照。

蜈支洲岛游玩后,比较兴奋的我们决定去吃一次地地道道的风味海鲜大餐,去吃那种酒店做不出来的风味海鲜。在网上斟酌后,我们前往一市场,打电话预约一下接我们的地方和带我们去买海鲜的小妹。这里相当不错,菜的味道也十分合我胃口。

三亚千古情,后现代风格

天涯海角,人与石头

今天我们要去天涯海角了,天涯海角是三亚最著名的景点!现在最著名的是有个浪漫的广场,在这海誓山盟,见证最幸福的时候,也是体操名将杨威迎娶杨云的浪漫之地,广场的水晶球是爱的见证!其实它的美远远比不上其它的景点,只是美好的传说,有渊源的历史!到天涯海角主要是和石头照相。

这是海角,嗯!没有想象的那般大。

天涯。。。。

黄道婆,把黎家织布技术传到中原,是黎家最伟大的学生

洗夫人,一位巾帼英雄。

和遥远的日月石合个影

酒店沙滩,旅行结束

今天最后一天我们准备在酒店的海滨美美的玩一天,静静的躺在沙滩上,吹吹海风,享受大海。

坐在躺椅上,好一片海岛风光。

这里还可以打沙滩排球哦!

海南的菠萝蜜,相当不错,又大又甜。此次吃住行非常不错,每个城市都在努力改变自己,吸引更多的人来!三亚之行留下了美好的记忆!美丽的海岛期待下一次相聚!

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-17 23:08

只看图片不过瘾啊!

2016-10-24 10:50