三亚之行,海之恋

青青 (重庆) LV.5
2016-10-17 12:38 486/4

行程安排

三亚是每个女人都想去的地方,沙滩🏖️,阳光☀️,大海,这些都让人留念!
三亚去了两次,每次去都还给我不一样的感受!我们一般都是到了三亚后根据自己的时间选择性跟一日游的团
接下来把三亚可以推荐的景点推荐给大家,当然行程根据自己的时间做参考哦!
D1:入住大东海三亚丽景海湾酒店,在海边浪浪,鹿回头公园观三亚夜景和日落
D2:南山和天涯海角
D3:亚龙湾热带雨林公园和亚龙湾海滩
D4:蜈支洲岛
D5:三亚湾海滩
D6:呀诺达热带雨林公园
D7:加井岛出海一日游
酒店入住建议:大东海海边的三亚丽景海湾酒店,四星级,穿过酒店泳池和花园就直达海边,最主要是性价比超高!
吃海鲜建议:我们基本都是去的友谊路下岗职工海鲜大排挡,很大的,里面有好多家,但一定不要在路边被别人拉进店,进去后自己随便找一家坐下,自己称海鲜再加工,海鲜和加工费都是可以砍价的,加工费可以砍半,海鲜可以砍1/3。

酒店

酒店泳池和花园图片

大东海海边,鹿回头公园

重庆三亚一般都选择早班机,到三亚吃午餐后就可以到海边去浪了,下午5点就出发去鹿回头公园山顶去看海上日落和三亚夜景!

南山,天涯海角一日游

南山的海上观音是非常壮观的,到三亚旅行的的必须景点就是南山和天涯海角。
108米高的海上观音,也让我不得不佩服鬼斧神工,天涯海角离南山比较近,一般都会这两个景点一同来个一日游,当然一日游也是非常累的,天亮出门,天黑才回,不过你也可以见到天涯海角的海上日落的全过程,整个海上一片金黄色,美极啦!天涯海角就是去看两块石头的,天涯和海角并没有在一起,我们选择的是坐快艇在海中间去看的,也可以步行到石头处!

亚龙湾热带雨林公园及亚龙湾海滩

看过非诚勿扰的都想去看看亚龙湾热带雨林公园,去这里一定要去有吊桥,还可以在公园顶上俯瞰整个亚龙湾。

蜈支洲岛一日游

蜈支洲岛三亚岛屿之一,像什么分界州岛,猴岛等,选择性的去一个就差不多,蜈支洲岛的水质相对要好一些,岛上的收费很贵的,你想在海边租个躺椅躺一下,都是按小时计费的,120元起价,这个岛很浪漫,有个人可以让你在海边坐着靠一靠,是一件非常幸福的事!

三亚湾海滩

三亚湾的日落很美!整个海滩也是最长的,就是沙子没有亚龙湾的细,并不适合下水,适合下水还是亚龙湾和大东海要好一点,两次去三亚我都去了三亚湾,以为能看到日出,结果失望了!

呀诺达热带雨林森林公园

呀诺达的景点文化很不错,我们也是身心融入了一路举着“V”喊着“ya no da”
这是呀诺达特有的姿势
心随径游
完全放松都市里的喧嚣与烦杂
放飞自己的心灵

加井岛出海一日游

加井岛,一个还未开发的岛,美翻了,真的美翻了!还可以让你嗨个够,潜水,香蕉船,摩托艇,BBQ,任你选择,领队很会玩的哦,说不定还会调戏你哦!

求详细攻略啊!

2016-10-18 14:26

你是想了解哪些方面

2016-10-20 20:25

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-10-24 09:50

2016-11-09 07:19