不一样的体验--真枪实弹打靶

美景的冲击

到现在都不知道名字的花儿,颜色很艳丽!很喜欢,在巴新,有很多不知道名字的而颜色却又异常鲜艳的花朵,随手就能拍下来很多,而我最爱捕捉这种美景,让人的眼前总是一亮。

美食的诱惑

初到巴新,还不清楚烤肉的模式,在国内,去山上烤肉都是自带烤肉架,煤炭,要么就是租。在巴布亚新几内亚,只要去烤肉,就少不了这种搭建好的烤肉架✌✌,真是太棒了,很人性的设计!都会收个30基纳,停车之类的也会收费,因为这个地方是去朋友们自建的地方,所以就没有什么花费了。东西都准备好了,我们只是带上人过来玩一下。

🍀🍀🍀不知道名字的果子,当地的小孩给摘的,他们都会自己摘来吃,刚开始不敢吃,后来看大家都说好吃,剥了一颗放在嘴里,好甜啊!😋,味道真心不错!

手枪的震撼

🍄🍄🍄看这手枪,那可是真正的手枪,平生第一次摸真枪,最害怕的就是走火。
🍄🍄🍄还有这子弹,贵的惊人,所以才了解电视里面经常说的好的射击手都是子弹喂出来的。

🍭🍭🍭而我只是个打酱油的,刚开始光看别人打了,声音真是超级大,耳膜都要震破了,最好的办法就是卫生纸当耳塞,一直不敢真正的开一枪,最后看子弹快打完的时候赶紧开了一枪手枪,可是都快被吓傻了,后坐力大的快把我打到后面去了,最害怕子弹壳飞过来砸到脸上,那就是毁容的迹象!🙄🙄🙄

🐷🐷🐷不过看着提枪的架势,倒是装的有几分相似!

✌✌✌老公威武!棒棒哒,开枪也比较稳!

骑马的惊险

🌻🌻🌻如此烈马也被老公驯服,看这架势就很棒,给老公100个赞!

🍀🍀🍀笑的如此开心,其实心里是不是很害怕哦!

👒👒这些马都是野马,人工才刚刚驯服的,骨子里还是有野性,旁边的草地里还有很多野马,散养🉐野马总归还是有些危险,而驯养的也会害怕,而我骑的这匹马,在我刚上去的时候冲向了另一只马,如果不是我反应快,就会被缰绳勒下马,这下来,腿都软了,以后冒险活动还是少参与🙄

我们的故事

🌸🌸我们玩的很尽兴,虽然在这边还是不能经常出去,治安也是比较乱的,但是想想老公辛苦赚钱养家就觉得很知足了,一有闲时间就会带我到处游玩,体验平常体验不到的感受。这些不一样的感受会让我的生活过得更加充实,会让以后的岁月又多了可以回忆的往事。
🌸🌸只想说:愿有岁月可回首,且以深情共白头。

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-10-17 16:12

引用 叶儿宝贝 的图片:

真枪实弹啊!!!我已经没法儿形容我的心情了~

2016-10-21 16:27

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-10-24 10:50