箭扣长城DAY1

哈哈,三个大小伙子,一大早在三食堂吃了碗豆腐脑,走起!!!😄

东直门!916!直达!非常的快啊!嗖嗖的,好家伙,挡都挡不住。背着大包二包就这样踏上了征程,这要是搁以前,还得再打张票

四月天,还真是舒服呢,到处都是春天的气息!这个叫。。。忘了叫什么花了漫山遍野的小花啊,真是漂亮

一路的盘山公路,那家伙,司机开的老飚了,眼看就要冲出悬崖了,还不刹车!俩手还那儿猛打方向盘呢!总算有惊无险,平安到达了长城脚下,这公交车坐的,可真是刺激

这三桶水,我的天!要了老命了!忒沉!还是缺练啊。(最后还没喝了,扔了真是xxx了,哈哈)

三个人,一句废话都没有,咔咔咔就往上爬啊!

老实讲,这一路の风景,真是不赖,是我喜欢的自然的样子

爬了大概,几个小时来着?俩仨小时差不多吧,就到了。再往出迈一步,就是广阔的天空

站在烽火台顶,迎面而来的是一夫当关万夫莫开的雄壮气概,历史的长河中,不知曾有多少人和我一样,站在制高点,眺望着远方

到了之后,第一件事,就是卸包!安家!哈哈,背着东西太沉了,先把小帐篷搭起来

一言不合就开始斗地主,也是扶不起的阿斗随时随地开始给自己放松,哈哈,多开心

突然听到下面,叽叽喳喳的,原来是一帮大老外,叫上来一个,聊聊!聊聊就知道哪儿来的了,但是我给忘了哪儿来的了,哈哈。这小哥一脸诡异的看着我们三个大小伙子“爬梯?u ?吐耐特?😏😏😏”。。。照张相就赶紧给我走开!不伺候!不惯这臭毛病。哈哈

好喜欢这一张!休息了一会。就开始出来瞎逛,到处走一走

远眺高处的敌楼

😎

夕阳下的两个小伙子,随意走一走

哼!我就知道你俩得来一张自拍,没点儿别的创意

好看么

我才发现,这个帽子真是太丑了!!!

眼看夕阳西下了,雄鹰(还是乌鸦,我也看不清楚😀)也准备要回家啦

西边一片金黄,烧的正烈,东边一片柔和,安静得,不想去打扰

太阳就快要完全落下了,不舍的人,终究还是要走

没有了阳光,生活就是一片漆黑。打着灯出来觅食

伙食还不错吧,要啥有啥!哦耶

山里的夜晚,相对简单。手机也没有信号,点亮屏幕,也不会有期待着却迟迟没有收到消息的遗憾。想念着的人,会走在这世界的每一个角落继续想念,不必说出来,更不必强求。简单一点为好

晚安!睡觉啦。岢儿!岢儿!!!能不能不打呼噜,我还没睡着呢!!!!

2016-10-20 22:30

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-10-24 10:50