一起去黄岛瞰海吧!—记七月份的黄岛之行

秋秋 (天津) LV.5
2016-10-17 16:59 211/6

上周初,计划着带着孩子一起出门游玩,在威海青岛之间犹豫了一阵,最后决定去青岛,为了避免去海边看下饺子,最终把目的地定在了美丽的黄岛银沙滩。
怀揣着各种期待,我们一行人踏上了前往青岛的高铁。
火车上,两个小家伙兴奋不已,交换零食、玩具,最后实在太困了,勉强睡了半小时。
傍晚时分,我们一行六人抵达青岛站,提前用租车app订的车,去取车后驱车前往黄岛,人品爆表,提前预定的桑塔纳没有了,被升级成了suv😄。魅力黄岛,我们来啦!

一进入大堂,两个小朋友就开启了高速运转模式,围着大堂一圈一圈的跑,办理入住,进入酒店,准备去酒店内的普拉纳酒吧享用第一天的晚餐。

娃饿坏了,一口气吃了四只虾,一盘子意大利面,几块牛肉,罗宋汤和蛋糕没有吃,实在没肚子了……
酒足饭饱,在大堂里欣赏了一会菲律宾驻唱(哦,我的天,他们居然还敢来中国赚钱😒)的现场演出,消化一小会,去健身房消消食~
俩小娃一组,俩爸爸一组,打乒乓球,妈妈只有旁边照顾娃的份儿。健身器械不想用了,因为健身房是露天的玻璃房,健身实在是太热了。

健身以后打算先去银沙滩逛逛,发现外面狂风大雨,酒店为了安全起见,不让去沙滩玩耍了😓好吧,时间也真的不早了,回房休息,迎接第二天的动物园之行吧!

第二天一早,美美滴享用了酒店的自助早餐,开启了野生动物园的行程。
到了动物园,已经将近十一点,坐落在黄岛的野生动物园占地面积非常之大,由于时间仓促,而且当天酷暑难耐啊,结果只看了小丑表演,以及几样动物就回酒店了。

不得不说,酒店对我们的诱惑太大了,私家游泳池,室内室外分设两处,私家沙滩,健身房,淘气堡,美味自助早晚餐下午茶,真的不该把时间放在酒店之外的地方!
回酒店,洗澡,准备去沙滩玩耍!

两个宝贝在沙滩上玩沙子,两个爸爸在海里游泳,两个妈妈陪着宝宝拍照,还有什么比这更惬意的了吗?海边游玩结束后,又转战到酒店的游泳池。
等到玩累了游美了,一起去吃晚餐,美腻!

海军博物馆,我们来了!
顶着烈日,伴着人潮,拥上了大军舰~跟十几年前不一样的是,游客越来越多,一样的地方呢,还是那几艘船,室内场馆依旧没有开放。不过来这里,就是因为孩子是个小军事迷,满足一下他的小小的愿望,就当是开开眼界吧!

事实证明,天气这么热,其实孩子真的什么的看不进去,唯一应该做的,就是在酒店吹海风玩沙子😑
这几天每次从酒店出来去青岛市里,总是感觉行程安排的很多余,天气太热,所有的景点都没心气儿参观,我黑了好几个八度,儿子的小肩膀也黑亮黑亮的,真的应该躺在沙滩上,陪孩子们玩沙子晒太阳,或者只是在酒店里,陪着他们玩淘气堡,想游泳就去泳池。下次一定要调整行程了!
好在第三天上午去火车站之前,又让孩子们在淘气堡里玩了个够,也算充实了。
和每次一样,都要写下费用情况:
住宿:银沙滩至尊温德姆,四天三夜,住宿费用一共3500余元。
路费:往返高铁,去程二等回程一等,共计1382元。
租车(一嗨租车)两家分摊的420元的租车费用以及100元的油费,每家260元。
海军博物馆去哪儿网27一人,俩大人54元。
过路费100元。
一顿酒店外海鲜300元。
都在这里,是不是超合适😊

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-10-17 18:32

啊,怎么讲?想知道什么呢?

2016-10-17 21:15

引用 柒宝小赖 发表于 2016-10-17 18:32:09 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复柒宝小赖:亲,想知道什么?

2016-10-18 10:37

哦,可能是我没有表达清楚,这次行程是在七月份,之前用的另一个旅游app,但是后来对他家很是失望,于是把近期的游记搬家到了这里。以后会逐渐丰富游记,在马蜂窝里重新开始

2016-10-18 10:40

2016-10-24 10:50

引用 caoxi 发表于 2016-10-24 10:50:42 的回复:

回复caoxi:😯,是这样,我们几乎都是在酒店里呆着,酒店在黄岛银沙滩,至尊温德姆,它的前身是凯宾斯基,所以硬件软件都很赞,去黄岛力荐住在那里!

2016-10-24 15:46