长沙可以做部门活动的地方看这里

索天赋 LV.10
2016-10-17 17:20 67/0
  • 出发时间/2016-10-15

前几天跟以前的同事们在群里聊天,突然一时兴起,说了句:“要不我们搞个聚会吧”!然后她们就开始唧唧呱呱说一堆,这个想去唱歌,那个想去吃饭 ,这个想去看电影,那个想去搓麻将,她们最后居然说:“是你提的,干脆你安排算了” 当时好后悔说了那句话啊!嘴上虽然说着好,心里却想:“你们那些众口难调的口味,真的是太为难我了,”没办法,谁让我嘴巴子多呢?

于是我搜了一下:长沙可以做部门活动的地方在哪里?有个叫花样年华的引起了我的注意,点开他们的网站,瞬间就被他们吸引到了,里面有各种好玩的,图片也非常的好看,但是转念一想,搞得这么好,肯定是不真实的,要是到了那里,不好玩,大家都怪我,就太不值了,于是就去搜别的,大部分都是说吃饭唱歌,但是这么简单的玩法,怎么满足得了那群麻烦的小伙伴们呢?没办法,我又点开了花样年华的网页,突然发现,她们那离我家还挺近的,心里想,去看看不就知道了?于是我联系了他们,奈何我是个路痴,到她们那附近的时候,怎么也找不到她们家,于是打电话给那里的管家,他跟我说:“在那里别动,等我几分钟”当时居然被感动到了,有一种男朋友的即视感,没过几分钟,管家就来接我了,还长得挺帅的,嘻嘻。

到了那里,我简直惊呆了,跟网上说得一摸一样,好多东西都想玩,感觉自己就像一个看到玩具的小朋友,居然都不想走了,拍了几张照片发到群里后,都没等她们回我,马上毫不犹豫的就定下来了。

前天晚上我带着我的小伙伴们去了那,她们都对我赞不绝口:“你太厉害了,这么好玩的地方,居然被你找到了”,我嘴上回到:“还好啦,还挺容易找的,”心里却想:“还不是你们要求多被逼的啊,”在那里玩的超级开心,主要是服务一流,价格也实惠,每个人就几十块钱,还能享受到公主和王子般的待遇,我们玩了一天一夜都不过瘾,下次聚会,我还会选择这里!

想在长沙搞部门活动的人,千万不要来花样年华,它会让你后悔一辈子:自己为什么没有早点发现这个地方!