狮子岛两天一夜露营+海岸线徒步

3、零食:80;
4、酒水:80;

共:700元

2016年10月15日 中午,银龙出发

广州天河出发,我们出发的时间太晚了,去到目的地已经快六点!本以为来到目的地,我们搭好帐篷之后,可以去游泳🏊

路途中的景色很美,有可能是对这次行程的期待,毕竟想了一个夏天了,终于在秋天的时候实现了

天很蓝,海很蓝

晚上活动中,老公和我一起唱的真心英雄

2016年10月16日,凌晨,早起看日出

和花镇小伙伴们的窝,可以看到帐篷少年一点位置的沙子是湿的!!幸好昨晚把帐篷挪上去了一点,要不然今天早上就要泡海水了

早早六点左右就听到外面有人起床讲话的声音,想起昨晚说的,要和老公一起看日出,就怕错过看日出的最佳时机,闭着眼睛摸索着起床。我起床了,老公说还想继续睡

日出真的美爆了

老公后面跟上来了

日出感觉有点像夕阳

虐狗照走起,领队帮我们拍的照片,很美

16日,游泳+上岛

太阳升起来了~刷牙洗脸~然后等吃早饭~~

等了一会,实在无聊,就回帐篷,看到大家在昨晚活动区域拿零食吃我也一起,捡了一些零食,吃完感觉肚子饱饱的,就不等吃早饭,换好泳衣,就奔向大海了~~

这里的海水清澈,海浪🌊很大!!可能这边没有什么工业,也没有任何的旅游开,污染相对旅游业成熟的海域要小!!

这边有两个小岛,领队小林说,上岛看日出非常漂亮,但是我们这次日出的时候没有上岛。所以游泳的时候就很想上岛看看!

两个小岛,一个比较小,但远,一个近,比较大。处于安全考虑,我们选中了近的那个小岛!
靠近小岛,要上岛的时候,我们不知道岛周围的石头很尖,老公就在上岛的时候被石头刺进手里了。

在岛上,大家玩起了跳水,我看着心痒痒,非常想体验一把这种快感!
一开始老公不赞成,他觉得周围的石头比较危险。我一直怂恿,最后他妥协了,其他人都已经在水里,老公跳完之后,轮到我跳,我擦!我怂了,不敢跳!!磨蹭了一会,还是挡不住内心的欲望,纵身一跳,根本没挑远,脚踩到了石头~最终,脚还是受了点小伤!老公看我脚受伤,也没玩了,带我回岸边,还背我到帐篷

16日,下午1点,海岸线徒步

我们分成了三批,一些出海捕鱼,一些留在原地打麻将玩扑克,剩下的按照原计划进行海岸线徒步,我和老公选择了去徒步

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-10-20 22:30

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-10-24 10:51