再到布尔津-遇到了好多旅行大神

还没有添加游记头图
柯海天 (海淀区) LV.8
2016-10-17 22:03 122/2

偶遇旅行神人们

2013年9月2日,从喀纳斯返回了布尔津,入住了县城另一家青年旅社,这个青年旅社是祥子他们向我推荐的,他们来时住的这里,这的老板是个哈萨克族人,普通话说的很好,但是,不认识汉字,饭店的羊排很好吃。
到了这里,就点了一份羊排,果然,驻店的实习妹子前台手艺不错,让我从进入喀纳斯后第一次有了饱腹感。坐在青旅的院子里,陆陆续续来了好多人,在这里认识了好多旅行大神。就用他们的昵称来代替他们的名字吧。
Rock狗哥,全世界到处晃荡,玩音乐,为人直爽,有话直说。
NEMO大哥,觉得低调的旅行大神,看他的朋友圈好似走过中国每一个县城,还有世界很多国家,没事还去当一下群众演员,还当过配角。
白菜,一个独自闯世界的姑娘,硬生生的把自己的体重从一个胖子减到人见人妒的瘦子。
上边这三位大神一直在争执进入喀纳斯的线路,他们的话语间是要徒步小黑湖了,听到我从喀纳斯刚出来,颇有兴趣的问了我喀纳斯的情况,我当然是如实相告。
莉莉,一个乌鲁木齐做旅行社的小姑娘,印象就是她坐在院子一直吃着哈密瓜,这里的哈密瓜很便宜,又甜又软的哈密瓜一个才只有3-4块钱,是新疆之外的城市无法比的,不是价格的问题,是根本没这种味道。之前曾经吃过一个空运到北京哈密瓜,味道算是接近这个瓜的味道,不过那一个要60多元。
Alexia,一个在成都做酒吧的姑娘,如果没记错的话,这天见到她的时候她只有17岁,一样是一个人全国到处转。

布尔津的这一天,我没有去任何地方玩,只是在县城转了转,消除一下疲劳,晚上和这5位找了县城的美食街,吃了狗鱼,然后听他们侃谈一些旅行经历。听了他们的讲述让我大开眼界,知道这个世界有那么多神奇美妙的地方。

这时候我突然想起来旅行达人“肖公子”说的话,“旅行中最吸引人的不是美景,而是一路上遇到的形形色色的人。”每段路行都是一段故事,有故事的人之间能聊出更多故事,到如今我经常和别人开玩笑,“我有故事?你有酒吗?”

我有一壶酒,足以慰风尘。
没有经历过的人,可能真的不知这句话中的滋味几何。
(用5位神人的照片镇贴)

强烈关注楼主~请继续!

2016-10-20 17:54

2016-10-24 10:51