韩国遗憾五日游

• 出发时间/2016-06-07

有遗憾,有未完成的心愿,有我自寻的乐趣。

今天首度出国游,被动的一次旅游。旅程中的吐槽点颇多,不多说了。只能说韩国是一个适合喜欢暴走逛街模式的人,不适合我这种喜欢懒散丧尸模式的人。
毕竟这个国家太小太小,人民素质很高,但景点属于“到此一游,拍照留念”型,毕竟来自地大物博的中国,到了韩国,任何东西都觉得小巫见大巫了。
这次是跟团,首日乐天免税店购物,其余时间自由活动,其中去了韩屋村、南山塔,梨花女子大学。最后一天集合返程。可是我的印象中每天都在逛街,恍恍惚惚红红火火~~吼吼吼!

第一天就是在飞机上度过了,看到了韩国的日落,别管我怎么会想拍韩国的日落,老娘总得在旅程中给自己找点乐趣吧。
到了韩国已经可以睡觉了,但是坚持一定要吃宵夜,毕竟。。。在我的意识中,吃是首要的。

每顿都试不同口味的泡菜,顿顿都试不同品种的酒,几顿猪肉,一顿牛肉,两顿炸鸡。额。。。。
can i say that i miss chinese food so much?

自由活动的几天,唯一让我欣慰的是可以睡到10点多才醒,it is fucking what i want,OK?
韩屋一日自拍游,看到一对绝配有爱的情侣,接着就是边暴晒边自拍。

梨花女子大学,环境清悠,跟中国的大学没啥区别,怀疑我是不是错过梨花盛放的季节。

南山塔,太无聊的一个地方,中国大把这种塔,专门设了一块区域给“情人”们设给彼此一个枷琐。

LINE 店,超坑人的一家卖萌店。质量差,价格高

接下来重点说说我的遗愿,遗憾未完成的愿意,一个吃货最大的痛苦莫过于自己做的吃货攻略却一样都没吃到。 每天高强度的逛街模式消耗掉我全部的精力,以致于到了吃饭的时候,我已经筋疲力尽,眼神空洞,无奈地在心里告诉自己,算了,就这样吧。。。。但还是把攻略放上来,MAYBE以后我还有机会自己去一趟呢!
韩国吃攻略
甜品(主打芒果)
CAFÉ DE PARIS(新沙洞店)
营业时间:13:00-22:00
地址:首尔江南区论岘路161街59 2F
交通:橘黄色3号线新沙站(337)8号出口

海鲜——酱油蟹
交通攻略:橘黄色3号线新沙站(337)4号出口直行100米转右行200米
地址:首尔特别市瑞草区江南大路97街9

备注:韩国太他妈小了,所以地铁是非常方便的,但这次完全没机会体验,完全打的,费用也不是太高。