周末武汉食游!(三人行,必有傻逗萌)

关于行程

第一天

很喜欢出去旅游之前,做攻略的感觉。本来是说星期五下午翘课去到武汉,结果🐷队友,买了竟然是周六凌晨1点的,他说他想好好学习,宝宝吓到了。不过,凌晨挺好的,在寝室把自己收拾一下,去火车站。在肯德基里面坐到12点多。坐上火车,天啦太臭了。不过,列车员真好,反复提醒我,手机放好。还要亲眼看到放到口袋面。最后到站,还很可爱地说:到武昌火车站了,下车了,记得把鞋穿好。(因为火车凌晨没人,大家都自觉地把鞋脱了,睡觉)。到武昌火车站已经6点多
长沙火车站☞武昌火车站(4个小时左右)
¥53.5/人

三傻!😜😜😜

武汉怎么能不来武汉大学。武大很大,叫了我在武大的朋友作地陪,结果!他自己拿着手机导航武大给我的感觉就是有文化,有些东西越老越有韵味,它就是!很幸运,去的时候,恰巧碰到他们有123对校友集体婚礼。

武大的朋友,问我那是几个什么字。废话……这个……我……当然……不知道

吃大食堂,给我感觉就是便宜。点了两个荤菜都是偏酸了,醉了

武汉到东湖很近,东湖分为三个风景区。我们去了这个就是从武大可以看到了。这个不用门票。可能东湖很大,我们没有看到。东湖是我们第二站

从东湖直接有去湖北省博物馆的公交,武汉有双层巴士咯,可惜没拍到照片。¥2/人

越王勾践的佩剑。我们粗人真看不懂,差点睡着点。建议先拿着外面放着的一张张的说明书吧还有英语版的,特地拿了几张回来。我们在里面逛了时候,里面有两个夕阳团,蹭导游,这个还真的需要讲解。里面好像有讲解器租,价格不清楚

艺术就是任性

湖北美术工馆,就在省博物馆的对面马路。这个比较好玩

光谷广场!!高大上,以前是英法租界地,有意大利西班牙德国风情街。晚上特别美,适合拍照。这个直接作地铁2号线就到了,武汉交通很方便

第二天

户部巷建议晚上去,很嗨,吃串就能扎到人。不过小吃都差不多,最喜欢猪蹄,还有一家做莲藕汤,萝卜汤的。我们去的时候。它在装修,不过挺大的

昙华林很文艺,但是街道不长……

沿着街吃完,就可以去看黄鹤楼。黄鹤楼门票¥80/人。我们没有进去
沿着长江大桥走,碰到一个拍照的老先生,这个位置拍照超好的。朋友造型拗得多好!还夸我朋友不是美女,明明是香港来得大明星。挺后悔自己没有拍照

在长江大桥上压腿,还有谁

在长江大桥上不顾路人眼光,跳的照片都没了

晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。晴川阁,很多人在里面拍照。还免费拍了一张,回来挺觉得应该把照片洗出来了

武汉第一受欢迎寺院,门票¥10/人,可以免费送3张香,记得上香的时候左手拿香,右手握住左手。

逛完归元寺,就坐公交过长江大桥那边。又去户部巷,感受一下晚上的氛围,发现晚上白天两个样,晚上好玩,随带买了好多周黑鸭,带给还在家乡的人儿

走了2000米吃晚饭,湖锦酒楼👍👍👍👍真的给100个赞,看起来高大上,价格很平民,分量足,味道不错。来武汉肯定去武昌鱼呢,此外,他们店的辣的跳果然对得起这名。我们三个人才吃170

湖锦  湖锦(锦口店啊)

关于住、行、吃

不想走青旅,真的不想走。郭姐姐很美,约我们一起玩狼人杀,不过个个个都是心机~😂😂😂。地理位置好,环境好,我很满意,我选了他家,本来还担心朋友门会不满意,大家最后都觉得我总算做过件人事。很值得推荐

很正宗的热干面,本地人去的店。我吃不惯😭😭😭

武汉交通真的很方便,有4条地铁,不过武汉人真多,地铁很挤,公交也是,所以才有两层的,地铁以后会不会也来个双层的。

文字太少了,意犹未尽

2016-10-18 14:27

2016-10-20 09:16

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-24 09:52

引用 喜悦的爱情 发表于 2016-10-24 09:52:07 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复喜悦的爱情:主要是自己玩的时候一些感动,攻略是自己做的,不怎么好😊😊😊😊。我们主要是头一天在长江大桥这边,第二天去了长江大桥对岸。武汉玩得几个地点还比较集中。

2016-10-25 11:06