东京购物整理2016

nan (阿德莱德) LV.8
2016-10-18 08:29 6548/1

东京回来已经快一个月了。纠结了一阵子还是决定来写一下这个购物分享。因为在去日本之前,没有找到合适东京的购物分享,所以决定写一下。给需要的人一点点参考。顺便稍稍介绍一下我稍微知道的品牌。 开始啦~要问价格的请留言。照片都是iphone照的 没有修图,实物更美哦总之在东京的购物体验很好。服务一流,物品虽然有点贵 但是都觉得单物有所值啦。时间有限没有买很多。

先来男生的
Jason买了两件衣服上衣 偏休闲款,两条便裤,质地超好。还有一套西服,一件白衬衫和一双鞋子。
两件西装和便裤是在新宿的lumine百货买的。这几件都是日本品牌但都是中国或是越南制造的。日本男装还是挺适合亚洲男性的,jason比较矮,他在澳洲买衣服比较麻烦都型很大裤子又都要改短,日本的就没有这些问题了。都型很好哦。
鞋子和衬衫和一套西服是在tokyostation附近一家百货买的。应该不是什么中国人的主要景点,里面很少中国人,店员超热情服务最好。鞋子的牌子是barsolino,made in italy。材质很好鞋型也是没话说。连鞋带也都是皮质的。这个牌子不用介绍啦,帽子顶级,殊不知鞋子也是很不错。
然后西装和衬衫是日本品牌takeo kikuchi,日本地道品牌,英国剪裁和设式设计 创立者在英国留学生活过所以有这种东西方的结合的感觉,剪裁适合亚洲人。

休闲西装和裤子
灰色那件全毛
黑色那件是棉布的 很休闲

鞋子和takeo西装和衬衫

现在来女生的
首饰买了小几件
先买的是VA的项链,日本本土品牌,还有很多可爱的手链耳钉,预算有限 所以只买了早就预先想好的项链啦。说说这个项链,可随意伸缩 可长可短,最近流行锁骨链,我都一直当锁骨链带着。铂金,小贵,很亮。钻石很小一颗 但是也有证书告诉你它的4c当然不会是gia认证啦。品牌自己的证书。

然后在mikimoto买了项链和一对耳钉。项链8mm 耳钉比项链贵,应该是因为有小钻。都是18k金搭配。日本还有一个比较好的珍珠品牌tasaki但是个人感觉太花俏 还是mikimoto比较大方。mikimoto不用多解释啦 日本御用珍珠,好像皇家皇冠上珍珠就是她家提供的呢。店里还有很多好看的耳钉项链,看个人喜好啦。这个我是在银座的mikimoto买的。耳钉可以拆卸,可以只带珍珠。
还买了他家的一只笔。笔上有镶嵌珍珠。好写也好美腻。还是限量版哦!银座的专卖店没有卖笔,专柜小姐告诉我的去的department store买到,就在他的专卖店附近。mikimoto的首饰盘也是美的不行!真素好美腻!

鞋和衣服
鞋子买了两双
一双是雨鞋!也是无奈啊 天天下雨 我自己只有一双鞋子 全湿透了,一怒之下去买了一双雨鞋!牌子是lavin
真是real 贵!
还有一双单鞋,日本制造 本土品牌,里面是软垫的 舒服极了。全毛料。

再说一下日本的大牌鞋子,本想入手一双jimmychoo 但是发现日本得鞋型和澳洲是不一样的,日本的很宽,穿上去并不好看,所以没有买,价格也是跟澳洲没差。没有找到rv的店。

衣服买了三件而已,很多地方买衣服,但是real没有时间逛啊!
型都很合身。拍的不好 看看就行啦。
banana republic那个开衫和类似chanel那件小外套是在tokyo station附近的百货买的。br那件50%毛 暖和。 br是gap的高端,就不用多介绍啦。
类chanel的外套是日本制造,料子好的不行,也有含毛,其他都不懂是什么
全日文,就看得懂毛,和日本 牌子叫做natural beauty

还有一件就是那件风衣啦,牌子是叫做attention。不太了解的牌子。料子n好 还有和拆卸的那种好像羽绒服那种薄薄一层在里面。在新宿lumine购得。

杂物篇
在三鹰怎么能错过龙猫呢!
买了一个拼图,一个龙猫公仔和一个龙猫相框。很多超可爱的东东,但是太担心回来会被压坏 只买了就只买了这些

在浅草买了mango的和服 和一对筷子 老板说筷子是纯手工,不能放进洗碗机 要手洗

化妆品
没咋买
没啥时间
眼影和黑色壳子那个眼线笔是sheshido家高端品牌cpb。眼影超美 上色好得很!由于想省钱没有买眼影的盒子盒子也是没有很好看的说。
然后一个棕色的笔是眼线笔 在药妆店买的,棕色 超级好花,是我用过的眼线笔最好用的!!牌子是叫做love liner。后来发现好像还是cosme第一名呢!早知道多买几个了。唇膏是dhc药妆店买的。完全是因为长得好看而买。平常用用OK的。还有一只就是眉笔,有三个头,还不太会用。

然后就是一些面膜啦眼罩啦还有什么休足时间啦鼻贴啦,随意找几个样品给大家看看。

最好就是吃的了
冬季恋歌少不了 n好吃啊
还有那个蓝色的是在sky tree买的 据说是skytree伴手礼第一名?下面那个蓝色小盒子是饼干,都很好吃。还有一些绿茶。还买了一些抹茶口味的饼干和巧克力之类,但是吃完了,没得看照片啦! 也是好吃的很啊!

本篇游记共含2022个文字,26张图片。帮助了游客。 举报

2017-06-13 09:19