当桂林CLUB MED遇到阳朔悦榕庄,轻奢启程

团小建 (东城) LV.8
2016-10-18 11:01 1348/4
  • 出发时间/2016-09-22

23岁那年我第一次去广西,那时候我还没有钱,只有一颗想浪的心,然后说走就走了。
我去了象鼻山,去了程阳八寨,去了秀美漓江,去了文艺满满的阳朔
每一天都像是在放空,一路上和陌生人相识相知,相互信任,一起赶往下一段旅途。
那时候我说,旅行的意义是在别人的世界里过自己。
听着很文艺,事实上却是胆小的很,那时候很希望陪伴,希望能有人和我一起去未知的地方。
所以这次再和一帮人故地重游时,收获的确实另一番滋味。
首先物质上更加丰盈,精神上也更加愉悦。

行程信息

此次出行时间为2016.09.22----2016.09.27(5天4晚)
        因为是一次团建之旅,所以为了方便出行,从团建宝官方平台直接购买的产品,行程、交通、住宿、餐食都是团建宝一手安排,比较省心。
      (注:贴个链接,盆友们可以自己看http://www.tuanjianbao.com/lines/search?keyword=桂林
        行程安排:
        第01天 北京-桂林( 航班:CZ328212:20-15:30)
首都机场集合,乘坐航班前往享有山水甲天下美誉之称的桂林。到达桂林机场后,专车接机,前往桂林CLUB MED度假村,开始悠闲轻松的度假之旅。
用  餐:晚餐(酒店内)  酒  店:桂林CLUB MED度假村

第02天  桂林
上午  早餐后, 团建师带领大家一起寻宝,开展团建活动,让大家在游戏中享受快乐。
下午 享受度假村静谧时光或者体验感兴趣的项目。自行选择参加活动的项目,尽情享受clubmed度假村的精彩活动!可选择参加射箭、高尔夫、攀岩、骑山地自行车、网球,还可以去健身房、游泳池、桑拿浴、练瑜伽、舞蹈课、打桌球或麻将等。晚上可继续观赏和参加精彩纷呈的晚间娱乐活动。
用  餐:早餐(酒店内)、中餐(酒店内)、晚餐(酒店内) 酒  店:桂林CLUB MED度假村

第03天  桂林
睡到自然醒,享受度假村静谧时光或者体验感兴趣的项目。自行选择参加活动的项目,尽情享受clubmed度假村的精彩活动!可选择参加射箭、高尔夫、攀岩、骑山地自行车、网球,还可以去健身房、游泳池、桑拿浴、练瑜伽、舞蹈课、打桌球或麻将等。晚上可继续观赏和参加精彩纷呈的晚间娱乐活动。
用  餐:早餐(酒店内)、中餐(酒店内)、晚餐(酒店内)酒  店:桂林CLUB MED度假村

第04天  桂林-阳朔
上午  早餐后,乘车赴磨盘山码头,乘【四星游船】赴AAAAA级景区【百里画廊大漓江】(竹江码头—阳朔)(约4-5小时,中餐船上自助餐);
下午  下船后, 乘车前往遇龙河漂流(约40分钟)。您可以悠闲地坐在竹筏的座椅上,安静地听船工唱山歌调调,领略最美的山水田园风光。漂流后,乘车前往阳朔酒店,办理入住。晚餐安排在阳朔椿记,品尝当地风味烧鹅,啤酒鱼。餐后阳朔西街自由活动,欣赏古色古香的房屋建筑,感受浓厚的地方特色。可前往酒吧小酌一杯或者自行前往欣赏印象刘三姐表演(如遇下雨天,表演会取消)
用  餐:早餐(酒店内)、中餐(船上自助)、晚餐(风味桌餐)
酒  店:阳朔福利悦榕庄度假村
备注:印象刘三姐(参考时间19:40-20:50, 小贵宾B2区带,靠背座位 280元/人)

第05天  阳朔-桂林-北京(航班:CZ3287  18:10-21:00)
 上午 酒店早餐后, 指定时间集合,在领骑带领下,大家分组开始骑行体验, 沿途欣赏阳朔迷人风光!骑行参考路线:阳朔→矮山→田家河→月亮山(20km)

中午  午餐安排东南亚特色餐,餐后可在餐厅稍作休息。
下午  乘专车前往桂林机场,办理登机手续,结束此次桂林之旅!
用  餐:早餐(酒店内)、中餐(东南亚特色餐)
        酒店 :桂林CLUB MED度假村+阳朔悦榕庄5天4晚。

一路风景

这次住的地方是桂林的Club Med,一进门已经不能再矜持了,酒店的每个细节都能让神经变得活跃。
         Club Med来自法国,成立于1950年,是目前全球最大的旅游度假连锁集团,以专业贴心的服务、完善的设施以及让人不能自拔的美食等闻名世界。桂林的Club Med无疑兼容了中西方特色,吃喝玩乐都让人感觉到舒适而愉悦。

在度假村里随便走走都是风景,随便拍拍都能是大片。【PS:这次极其失误,没怎么拍照片,好多照片都是从别人那儿扒来的,悲伤~~~】

桂林Club Med度假村里真的是什么都有,如果你不喜欢四处逛景点拍拍游客照,安安心心在度假村内玩耍就已经能获得极大的快乐。吃喝玩乐一体化,还有专门的人员帮忙照顾小孩子,在这里,除了安心就是舒适。

这趟旅途主要是奖励旅游路线,同行的人都是某公司的管理层,所以选择的酒店行程主打轻奢路线。还是挺多元、挺享受的。

到了广西不去阳朔好像就是遗憾了,这次的旅途中,阳朔成了我们第二个主游地。住在阳朔悦榕庄,玩在小漓江
几个人一同骑行,感受魅力山水;再一同乘一叶竹筏,荡于漓江之上,寄情山水桂林,共赴诗意江湖!

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

2016-10-20 18:02

引用 可乐哥 发表于 2016-10-20 18:02:04 的回复:

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

回复可乐哥:哈哈,现在有手机也是好的

2016-10-24 10:04

上次去那边的照片被误删了,还想再去一次

2016-10-24 10:51

引用 wl_houhouhahei 发表于 2016-10-24 10:51:37 的回复:

上次去那边的照片被误删了,还想再去一次

回复wl_houhouhahei:建议去下广西的程阳八寨,特别适合小住,而且物价也还可以。

2016-10-26 16:12