美国1号公路自驾

还没有添加游记头图

还要补充说明一下,这次全程租车都是用的租租车APP,非常好用!界面简洁,操作爽滑!再也不用像以前PC版的那样,还需要打印租车单!
现在直接show手机里面的订单编号即可!

还有就是租租车的免费驾照翻译件!千万别忘了带驾照原件哟!这次差点点就忘了带驾照原件,租车行是不会只接受翻译件的!各位自驾游的朋友,千万注意哟!

还有,开车走一号公路的朋友,建议买道路救援险!因为一号公路相对还是比较偏,山路居多!如果万一有个爆胎或者意外,都有了道路救援,就解决大问题了哟!特此补充!

第一次写游记,请勿拍砖!

这次,做的是美国经典自驾游路线:1号公路!旧金山 - 纳帕 - 蒙特雷 - 卡梅尔 - 圣西蒙 - 洛杉矶 总共四天三晚!

第一天,UA8 成都旧金山,下了飞机,直接做Air Train到Rent Car Center,因为在租租车提前预定好了,所以,直接到Hertz提车,总共过程30分钟!拿到了一辆Kia的MiniBus!

然后,开车,过金门大桥,但是当天大雾,看不清楚!好在不是第一次来,所以也无遗憾!

然后,开车到纳帕!拜访了两个酒庄,尝了六种不同的干白,干红和香槟。Chadon和古堡酒庄,比较具有代表性!不过因为品酒主要是看和酒保沟通,讲究的是文化和语言功底,还有就是一定要慢慢品!我们显得有点赶,所以下次,应该会更好!

当晚就住纳帕附近!

第二天,从酒店直接出发去蒙特雷!订的酒店就在渔人码头旁边!check in之前,提前去了17 Miles!极为震撼!

晚上渔人码头吃海鲜,然后散步!但是傍晚下雨,风大,所以吃完就会了酒店休息!

第三天,先去游览卡梅尔小镇,非常文艺范!悠闲的法国风!赞!

然后,继续在暴雨中开往圣西蒙!一路都是震撼的海景和丛林弯道!下着大雨,所以,主要是小心翼翼的开车!

中午在网红餐厅忘忧草就餐!传统美式汉堡!环境好,有气氛!大壁炉记忆深刻!

下午,直接驱车到Moonstone Bench!入住了非常非常赞的鹈鹕酒店!

第四天,早上,参观了酒店旁的赫斯古堡!!!非常震撼,美国第一私宅!上午半天的游览意犹未尽!

下午,三个半小时的行程,到达洛杉矶

开始余下三天的洛杉矶城市游!

Mark:游一号公路,一定要用Google Map,而且提前下载!千万不要选错了路线哟!

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-18 22:06

听说美国是个不错的国家,有生之年,能去感受一下 , 还是不错的,看了楼主的路线,更加坚定了自己的信念,正好朋友介绍了个易途8,挺不错,靠谱,顺便把酒店啊,接机啊什么的都一起订了 ,太省心了 。

2016-10-20 16:59

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-10-24 20:52