两天一夜,没有夜的香港游

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-10-15

没有计划,没有准备,没有订房间,周六的下班后,直接从公司坐标出发,直奔广州,东站,和谐号,79.5元,70分钟左右,到达罗湖,通往HK的大道。

湖口岸,对比一下几年前,现在过关的人少得很,可能是我挑对了时间,晚上7点过,不辛苦,不多人,不排队,哈哈,容易过关。

HK的地铁,其实我不喜欢这样过,最不喜欢就是经过了上水地铁站,那个地铁费就贵了很多,HK,传说中的购物天堂,就是一个烧钱的地方,来了,什么都没有买,但是钱却不知道花去哪里了。

地铁站尖沙咀B2出口处,星林居,一个小小的门口上去三楼,别人推荐给我的,来试下,真的经济实惠,味道正,米线口感很好,老板,麻烦来一碗墨鱼丸米线,走米线,走葱,走芽菜,走酸,走辣,哈哈!

吃饱就出发中环,今次来港的目的,太平山夜景,等我。。。。。。

地铁中环站,A出口,往巴士总站行,乘坐15路巴士,上山顶

高跟鞋的浴缸,等我以后有了自己的房子,买一个回去摆设一下,缩小版的模型应该不贵,哈哈

请各位乘客做好扶稳,系好安全带,班车即将开往山顶站,山路崎岖,保护你的并不是天使,而是安全带。

下车以后,走一段路,穿过一个山顶广场,因为我去的时间是晚上10点,商场开着,但是里面的商店已经全部关门了,只有一家M记还在营业,但是已经是半关门的状态了

排队等缆车下山的人头

对面,吃饭,饮酒消费的地方

商场外面的观景台,晚一点上来,人就很少,不用人挨人,不用拍个照片全部都是陌生人,而且巴士的收车时间是晚上12点多,去到凌晨了,不怕走路下山。
远处的摩天轮,维多利亚港,灯火通明的高楼大厦,什么都不用说,什么都不用想,我还是我,你还是你,终究只能这样了。

这个蜡像吓死我,一上电梯,转个弯就见到,还以为真的有个人

整个商场都处于关门的状态了,11点的时候,商场的保安来赶人了,

好大个蛋挞啊

第一天来太晚了,关门了,第二天来太早了,还没有开门。

找到三朋两友,吃个宵夜,哈根达斯的味道,没有惊艳,可能选择口味的问题,跟平时买的有点不一样。
惊喜往往在后头。。。。。。哈哈,疯狂的一夜即将开始了

官塘的M记,哈哈,一杯咖啡陪伴我过夜,一直坐到天亮,还在这里吃了早餐再出去,哈哈

随便找一个车,准备去寻找叮叮车之旅,才知道,随便找就找了一辆641,周日不设服务

叮叮车上,来一张露脸的,随便一条路线随便一辆叮叮车上去了,随便一个站下车。
电视上播的,女猪脚心情不好的时候,就会坐着叮叮车来来回回,就是不下车,这样的情景都是在晚上,然后有很多的灯光倒影一闪而过,就好比男猪脚做错事,站在楼下求原谅的时候,通常会下雨,女猪脚会不忍心然后打着伞下楼了,然后男猪脚抱上去强吻,然后就被原谅了,情景往往都是这样设计的,我下次来了也要晚上坐叮叮车,看会不会偶遇心情不好的女猪脚。

2016-10-18 18:54

引用 balideyinmai 发表于 2016-10-18 18:54:11 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复balideyinmai:才去了30几个小时,没什么要发表了

2016-10-18 19:52

2016-10-24 10:52