长腿哥和短腿妹的巴厘岛小纪 2016.11.13-2016.11.19

上图与巴厘岛无关

定下了日子
先把去程的机票买了
之后排了个日程
把回程的机票也订下了
接下来就是一点一点的找酒店啦!

订机票

日子定下了,选了11月13号出发的航班,可能是定的晚了,直飞都蛮贵的,转机就相对便宜很多,但是转机的时间点都不大好,综合考虑定了1:35上海起飞,到吉隆坡转机后在飞往巴厘岛的航班。(不知道会不会超累!)希望飞机准点就很满意啦!!
回程也基本差不多这样的情况,所以也就看价格随意定了,反正一样都是廉价航空。于是机票就这样很轻松很随意的搞定了

订酒店

耽搁了很久,终于又想起这个地方啦。我们大致制定了一下日程,看了很多酒店的介绍,然后结合自己的行程,选了三家不同地方的酒店。选酒店说纠结也好,不纠结也好,真是矛盾重重,好的酒店太多太多太多了,而我们只有6天时间去感受,又不想一直不停收拾行李搬来搬去,又不愿一直停在原地不走,所以最终决定下了飞机直接去乌布,感受慢森活而又文艺的乌布,住两天然后去水明漾感受那里的villa,静享闲适,最后转移到买买买的库塔!大方向定好了,现在就期待航班准点,一切顺利了。

放一张老公帮我拍的小短腿照片好担心老公的照相技术。。。

11.12~11.13出发

天上的云

亚航的飞机

吉隆坡机场的免税店

不知道是什么的胖胖

吉隆坡机场的早午餐 温泉蛋很好吃哦

快到达巴厘岛 下面就是蓝蓝的海

吉隆坡转机,吃了个早午饭终于顺利到达巴厘岛!出关也很轻松,免签证费,无小费。

1 in Ubud

入住乌布斯里兰卡别墅渡假村

下了飞机包车去乌布,沿途随手拍了风景,感觉气候湿湿热热的,夏天我们来啦!

乌布酒店的床

乌布房间的景

乌布酒店的小阳台,白天很不错,晚上小虫子太多啦!

乌布稻田酒店嘛,名副其实,还有很多散养鸭

晚餐

在乌布,当然是去体验脏鸭餐啦!我们跟着大众点评去了Pundi-Pundi Grill & Asian Cuisine,看评论以为会很多人,结果里面很空很空只有几桌中国人在里面,看了会菜单,我和老公还在研究,服务员就用中文问我们:脏鸭餐?猪肋排?牛油果?草莓?我和老公瞬间就明白,这应该是中国游客必点套餐不多说了,直接上图

猪肋排套餐,我和老公一致认为很好吃😋

大名鼎鼎的脏鸭餐,用老公的人话就是我们中国的鸭子在油里炸到酥脆就是这个鸭子的味道😂但是蘸酱还是很不错的

mix拼盘,除了薯条,其他的都一般般好吃

这就是牛油果 和国内的牛油果味道不大一样,结合着巧克力也别有一番风味

清爽的草莓汁

吃完晚餐,我们就沿着街道一路走走,边走边感觉自己真的是来度假的嘛。。爬满墙的壁虎,满大街躺着的大狗狗,还有不停嘶叫的猴子,感觉他们就在我们头顶上的树上跳来跳去piapia的赶脚。

看到大家都在买这个,所以我们也买了2个,不知道是什么,里面就跟百香果差不多

2 in Ubud

早餐

美好的一天从早餐开始,以下是酒店的早餐

咖啡

我也不知道这是什么,反正很好吃

酒店深度游

吃好早饭回来,房间已经收拾好啦,一朵鸡蛋花开启新的一天

我们房间门口的泳池

穿着格子小裙子的小石像

长满了小花的路

风一吹就叮叮咚咚响的风铃,坐在里头看田野看鸟,听风铃,很惬意

田里的长腿鸟

下午茶午餐

逛了酒店顺便游泳池里扑腾了一会,休息好之后就去吃东西啦!我们选择的是塔可,在上海的时候我和老公就很爱吃塔可,只可惜塔可店可能生意并不好,国人还是不爱所以最后关门了。看到乌布的塔可,毫不犹豫地进去吃了

也许这种偏于原味,几乎没有中国人,但我都觉得超好吃!

只看图片不过瘾啊!

2016-10-19 15:50

希望楼主有个愉快的旅程,我也是下个月跟小伙伴一起去巴厘岛,是在易途8订的包车自由行,楼主也是自由行吗

2016-10-20 13:10

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-24 20:52

引用 yoyochenshiwo 发表于 2016-10-24 20:52:42 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复yoyochenshiwo:以后会有的

2016-10-24 21:11

快快更新哦~~~期待呢!

2016-10-27 20:28