西海岸八日美国深度游记 —— 写在前面

• 出发时间/2016-10-04
  • 人物/带孩子

写在前面

虽然在美国只有短短的8天。但是我们3人的这八天应该还是够得上深度游的Level的。为什么这么说呢?首先是自助游。从签证办理、机票预订到电话卡,旅游保险,用车预定都是自助完成。
其次,我们的行程是半随机的。很多活动内容都是临时起意去做的。没有实现制定太过刚性的行程安排。只是在入住地点上做了安排而已。
最后,这次美国之行,并非是景点旅游的堆砌。而是尽可能多的融入当地人的生活内容。比如去当地的超市购置食品。参加当地海滩的日落派对,参加当地的公羊队球迷狂欢。像迪斯尼、环球影城、星光大道反而是没有光顾。
这次的旅游有一个潜在的规则,那就是华人扎堆的地方不去。本来就是出国体验异域风情,如果到了景点发现身边交谈的都还是华人,甚至上海人,还有什么异域感可言呢?
接下来的段落我会按准备、出行、购物、饮食、活动、见闻等章节来分别描述这次不寻常的旅行。

感谢大家的鼓励,楼主是个做事没有长性的人。但是看到大家的回复,实在是大受鼓舞。因此,打算常常更新一些内容。因为内容繁杂,所以更新内容会按照自己设定的分类分别写在不同的文章中。

下面分别是几篇细分游记的链接:
准备篇:
出行:
游玩:
生活:

旅行图片集锦

好几天都没有更新游记,是在是对不起大家,如果再不更新的话恐怕这事情又要荒废了。
不如现在几张旅游图片集锦。

感谢大家的支持

为了方便寻找,每篇文章都会以“西海岸八日美国深度游记“的大标题来开头。
此外,如果大家有什么问题。也请直接发消息给我,或者在文中留言,我会尽量及时回复。
美国是个天大地大,到处安家的冒险国度。让我们彼此分享各自的经历,让短暂的旅行变成我们生命中华彩的乐章。