回忆我参加的翼虎车队西游季——探索天空之城

• 出发时间/2016-08-23
  • 人物/其它

D0

今年8月,楼主有幸在重庆一个社区网站活动里取得了免费参加长安福特西游季——探索天空之城的敦煌自驾游之旅,这是一次有别于常规自驾游的旅行,高逼格的车队行程,加上组织者沿途丰富多彩的活动安排,让本次西游季之旅记忆深刻!在此发帖回忆一下这段充满欢乐与激情的时光!!

本次活动里,楼主所在的重庆成都组成的翼虎车队将从成都欢乐谷出发,和西宁兰州的锐界车队,乌鲁木齐的翼搏车队会师敦煌,为新翼虎的全国上市造势!

8月23日,楼主赶到组织安排的车前,贴上车贴出发去成都集合啦~~

D0:提前赶到成都集合,发放活动装备

来到成都酒店,长安福特工作人员已经准备好活动装备,好齐全!
而且穿起来挺好看的也
当然我不是说我~

成都本来好热,突然下了场雨好凉快!
结果是萧敬腾王凯他们来拍战斗吧男神。。。还是跟我们一个酒店。。。
预感这次西游季的旅行运气会很好,期待ing~~

D1

D1:成都欢乐谷发车仪式
8月24日早上,长安福特西游季第三季探索天空之城无尽之旅正式发车!

大量服务人员以及摄制组人员已就位!
领队宣布:我们不是常规自驾游,路途中会有非常多挑战任务有待完成!从现在开始我们队伍里每个人都是综艺节目的主角,全请投入到节目中去吧!

出发了,车队里有一位网红全程视频直播~~
网红确实辛苦,全程直播连吃饭也不休息!
斗鱼id是 emit77
昨晚秀自拍美腿的就是她了哈~

D1:松州古城第一个任务,找密码开宝箱!
活动开到第一个任务点:松潘

本次任务的情节是这样滴。。。。。。(思绪请开始穿越吧)
当年文成公主路过松州古城时,留下一个宝箱,并加密码锁!#¥*……3位密码数字就隐藏在松州古城的3个店里!
分别是一家有鹦鹉的店,一家有蒙娜丽莎抽烟的西瓜店,一家蜜蜡店……

按车分组,30分钟内,最先获取3个密码的组获胜!除了惊喜好礼外,还可以得到一张神秘拼图,在活动终点完整拼图的队伍还有神秘大奖!

接下来便是队员们满城的飞奔,寻找线索完成任务的火热场面!

抽烟的蒙娜丽莎。。。原来这个西瓜摊是这样。。。
还有藏族阿姨的蜜蜡店,都很快被找到,顺利获得2个密码!

鹦鹉啊鹦鹉你在哪里!
当我们找到一个鸟笼,马上激动的冲过去拍照!结果老板说他那里并没有我们要的密码。。。再仔细一看,结果不是鹦鹉。。。

然后,然后,鹦鹉就被其他组的选手找到了,第一个任务结束。。。。他们好幸运啊!

找专业摄影师大哥要到了我们今早发车仪式的照片~~~
这下咱们论坛派遣的两位代表都可以清晰露脸了哈,文明观剧请勿拍砖哟~~

我们第一天的行程,从成都出发,经都江堰汶川茂县松潘、川主寺前往若尔盖,一路上10个翼虎+1个领航车+1个拍摄车+2个保姆车,队伍浩浩荡荡,十分拉风!

车队飞驰在川西草原高速上,一路大片不断!

D1:逃离重庆大火炉成功若尔盖篝火晚会大片来袭!
到达若尔盖入住观景蒙古包酒店,第一件事情就是换衣服,好凉快呀!!感谢福特带我们逃离重庆这个大火炉,哈哈哈!
晚餐手抓羊肉,高原土豆滴整起~~

夜晚的若尔盖大草原,繁星点点,十分漂亮~~
就在这样的迷人环境中,篝火晚会开始啦!
第二项任务即将随之而来~~

今晚的任务是大家要学会跳篝火舞!到了终点敦煌后,我们翼虎车队要跟锐界和翼博车队PK篝火舞啦~~~
接近4000的海拔,大家跳得好欢~~~感谢长安福特工作人员的辛苦组织和周道的安排!

夜深了,第一天的活动行程就让大家兴奋并疲惫不已,也更期待明天花湖的有趣任务~~~
晚安各位~~明天我们新的挑战再见!

D2

D2:爆发洪荒之力的一天!
新的一天来临了!在只有几度的寒风中凹好造型,准备出发~~

(今天要爆发洪荒之力了,请往后看~~)

D2:花湖景区团队任务赛,大获全胜!
是的,今天是楼主爆发洪荒之力的一天!

首先是上午的花湖团队任务赛,每两个车一组,进入景区后完成福特工作组布置的众多游戏任务,分别获得金币奖励!
任务有:团队集体腾空的合影、团队和2名不同游客的合影、和游客一起录视频喊活动口号(80金币)、拍摄花湖景区内三种以上野生动物(100金币)、指压板上跳绳(5分钟,每跳1个得1金币)、踢毽(3分钟,每踢1个得1金币)、七巧板拼图(2分钟内100金币)等………………

楼主听到这些任务时当时就笑了,这些不都是我强项吗!!

楼主所在的5号车和6号车强强联手,一组最强任务粉碎机诞生!
最容易的放到前面完成~~先就近拉两个游客合影咯~~游览花湖的游客们也非常配合的加入到长安福特的任务中来,与我们一起高喊“无尽之旅,进无止境!”

拍野生动物这个也是SO EASY,大草原上的牦牛马儿、天空中的雄鹰白鹭、花湖中的鸭子鸳鸯鱼儿等等,都是可以拍的对象~~
不过我们团队出其不意的拍了这两种小动物……其他选手和工作组们都惊呆了吧~

指压板上跳绳,这个看着就疼啊!!!5分钟内团队队员们轮流上阵,计算总数,这是要把脚底板扎成蜂窝的节奏!
楼主虽然当年也是三跳健将,但这指压板真的忍不了……还是决定先去玩最擅长的踢毽吧!估计跳完指压板脚就废了……

踢毽这个项目,一般都是美女上阵,不过高原上这么大的风,每个人都很难控制,看踢到湿地下面的毽子就知道……
但楼主这样专业踢毽三十年的三跳健将,这点小困难算什么,在邀请参与的游客踢完两个和队友踢了二十几个后,楼主便没有给后面的队友机会~在高原上拼了,一直踢到3分钟完,顺利拿下最高的100金币!

带着踢毽游戏的最好成绩,我们团队又开始再接再厉挑战指压板跳绳!
这个环节更是拼,高原上本来跳绳就累,还铺指压板,哪个策划的给我站粗来,宝宝现在脚还在痛!
好在咋们团队里高手如云啊!6号车的美女成了我们跳绳担当,一人跳了5分钟一半的时间,剩余时间我们几个男的轮番上阵,最后也以320金币的成绩遥遥领先第二名!

连续获得踢毽和跳绳两项游戏的最高金币后,大家已经累得气踹吁吁,差点错过最后一个游戏,七巧板拼图~~
拼正方形,不是很简单么,但当时大家可能运动过量大脑缺氧,居然想了半天没拼出来,最后才想到问度娘。。。拼好图后刚刚超过2分钟,郁闷,只能得一半奖励50金币啦~

好在即便损失了这50金币,但其他项目的优势还是足以让我们团队以650金币总成绩排名上午的任务第一啦!

尽管8月底不是花湖花开的最美季节,但福特工作人员为我们安排的这些游戏活动让大家兴奋不已~~
有一群这么贴心的工作人员,有那么多好玩的活动,大家凹起造型来都特别尽兴~~

D2:花湖——临夏,谁是卧底玩得欢~
今天午饭后,大部分离开四川进入甘肃地界。行驶在大草原的天路上,一路风景宜人,让人心旷神怡。但领队给大家安排的“谁是卧底”游戏,更让大家玩得十分欢乐,行驶途中一点也不觉得疲惫~~

谁是卧底相信大家都会玩儿了,其实在车队行驶中玩这个游戏很适合哟!
当然,是乘客们的斗智斗勇啊~~以车为单位,依次在对讲机中发言、投票等等,由领队统计票数下人~
这个游戏的奖励规则是:平民获胜每车20金币,卧底获胜100金币!毕竟10个车只有1个卧底,相当有难度哦~~
但即便是这样,在下午的3次游戏里楼主也分别以卧底和平民各赢一次!获得最高的120金币,继续巩固领先优势啦~~~

车队今日从若尔盖出发,经花湖、郎木寺、尕海、合作,顺利到达临夏,在第二日的活动中大家越来越欢乐,团队的配合也越来越默契~~明后天的任务中我们将会继续发挥团队精神,争取赢取更多金币,拿到更多拼图,为最终大奖而努力啦!
难忘而开心的一天结束啦!感谢辛勤的工作人员们,明天见~~

D3

早上起来例行公事领取今天的粮饷,听领队交代任务~~
据说今天金币有大用处哦!兑换活动物资就靠金币了~~
青海湖出发!

集合完毕,青海湖我们来咯~~

D3:直达青海湖,路上“杀人游戏”再获胜! 今天车队的行程是从临夏-兰州-西宁-湟源直达青海湖边沙岛附近~~兰州没有绕城高速,下道后堵了好久才过去,还好一路上领队又安排了大家玩“杀人游戏”,每一把专门建杀手群和警察群,领队充当公正的法官,一路上游戏进行得紧张激烈,感觉时间一会儿就过去啦~~

当然了,楼主这样的专业“杀手”当然又得到最多的金币啦~~

第一把很郁闷,一个平民身份居然被首杀首查,只怪我们5号车太高调。。。还好最后平民给力揪出了悍匪~20金币到手~~第二把当杀手,最后和另一个杀手一起屠城成功,把警察和平民杀得片甲不留,又获得100金币!

这下我们团队彻底成了高原土豪,接下来的青海湖任务拥有更多筹码啦!

D3:青海湖任务游戏,再次嗨到爆!
也许有的朋友问了,我们游戏中赢的金币是干什么用滴?
青海湖的游戏里终于派上用场啦!
首先是骑马活动,100金币一匹马,直接兑换!工作人员你们真是太贴心啦,咱有钱,给我一人来一匹!

不过想骑马也不是那么容易~~有的人能用金币换马骑,而有的人只能当“二师兄”牵马啦~~~在领队的组织下,激烈的“说同向,做同向”、“说同向,做反向”、“说反向,做同向”、“说反向,做反向”……的比拼在青海湖边的大草原上开始啦~~

至于游戏的结果嘛,楼主都不用说啦,直接上图,就是那么高调~~~

话说,我们车队到达青海湖边已经傍晚时分,天边厚厚的云层挡住了最美的夕阳,但几缕阳光顽强的从云中钻出,景色依旧十分迷人!
青海湖,凹造型的好地方!

再来一波个人狗血造型!附花絮!

今天的车队合影来一波~

以上大片必须再次感谢辛勤的摄影师大哥们~~~给你们出个镜~~
当然还有放飞机的大哥们~~连天空中的大雁都飞过去追,真的太拼了!

我们晚餐也在湖边的大蒙古包里,但这里距离真正湖水还有几公里,少数民族同胞普遍做饭速度比较慢条斯理,趁这段时间正好玩玩沙滩车,到湖水边和沙丘上玩玩~~
这下是真的玩嗨了~~~湖边的沙滩车之旅太刺激了,爽!感受和大自然的无比亲近,体验真正在草原上飞驰的心情!

特别是达到青海湖边的那一刹那,望着远处起伏的沙岛、一望无垠的海水、好像触手可摸的云朵,心情舒坦到无法用语言形容!!!此处只想发图……

我们辛勤的摄影大哥白天劳动一整天,晚上还在修图传图,再上一波大片!向摄影大哥致敬!!

来自四面八方的福特车队队员们,此刻我们是欢乐团结的大集体!!

D3:蒙古包内金币拍卖游戏,土豪来啦~~~
晚上大家在湖边蒙古包内用餐结束后,开始了一轮又一轮比比谁更“土豪”的游戏这两天任务中赢取的金币可以直接兑换实物啦~~~~

楼主作为金币最多的一组,在扣除了骑马花费的金币仍然是最大的“高原土豪”!
前两轮拍卖,草原牦牛酸奶和纪念品保温杯,我们是当仍不让,顺利以最高价拿下~~~最后拍卖的一块拼图,被其他土豪组直接梭哈拿走!这下几乎只有我们这组还有金币啦!而且还剩了那么多,后面2天的游戏怎么玩儿!怎么玩儿!嘿嘿,今天茶卡盐湖的任务要低调点了,好戏还在后面,继续为了最终大奖而加油吧~~

D4

D4:微电影拍摄剧组招人了!
今天车队的行程是从湟源经茶卡盐湖到达德令哈,计划在茶卡盐湖这个天空之境完成一个特殊任务:西游季微电影拍摄!强大的工作剧组今天正式开始招人啦~~~具体招募的角色有:男一号、女一号、恶魔、天使、精灵、以及五名群众演员……剧本是需要演员根据剧情自己发挥!剧情大致是男一女一正在热恋时,恶魔出现(演恶魔还是色魔自己定),男女主角请精灵帮忙,然并卵,又请出天使出马,最终打败恶魔……

到茶卡盐湖的路上,天气越来越给力,大家也越来越嗨,因为我们车队一边走一边通过微信群进行微电影角色招募了!而且居然是通过抢红包的方式!
通过抢到红包金额的尾数产生了5名群众演员,每人50金币奖励,我们团队抢到1个名额~~
通过红包金额的重复数字产生了精灵100金币、天使150金币、恶魔50-200金币(根据演技来增加!),全部被我们团队抢到!!!RP啊!!!
通过手气最佳抢男一号,楼主没抢到啊没抢到!!!
最后抢女一号的方式太惨绝人寰了!剧组不发红包就算了,居然让我们用游戏里的金币来竞拍。。。。

其实用金币来拍卖女一号这个角色,我们团队一点也不怕,我们是“高原土豪”啊!!!而且抢了这么多角色都有工资拿,这下金币更多了,必须抢到~~
最最关键的是:之前我们车队里在斗鱼直播的网红美女,在群里发了红包请大家让她当女一号,而楼主我抢到了那个红包,咋们诚信做人,必须支持她啊!
然后楼主就说了,竞拍就竞拍,俺有钱,俺任性!我拍下这个名额后我当经纪人,请网红美女来演女一,这样两全其美多好也,你们懂的~
虽然女一号只有300金币工资,但是居然一直有人抬价!楼主最后豪掷500金币抢下女一号名额,成功当上她的经纪人!

D4:微电影角色定妆照~~~~
终于来到天空之镜茶卡盐湖,演员们无比激动,所有抢到角色的团队开始分配角色,我们团队抢到了最多角色,除了女一号让给美女网红了,其他角色都自己来演!楼主没抢到男一号,演不成浪漫对手戏的确有一点点小遗憾~~不过恶魔这个角色貌似更有发挥的空间啊,好,考验一个演员的自我修养的时刻终于要到了,我演恶魔!
进入茶卡盐湖景区之前,先上道具!

福特剧组的道具准备得好齐全!来来来,全体角色上道具,定妆照合影先!

D4:茶卡盐湖遇涨水
当我们正在感叹如此美的蓝天白云时,坐小火车进了景区后才发现,茶卡盐湖居然涨!水!了!!
据说最近下雨太多,整个湖碧波荡漾的,湖底的白色盐层完全消失……
哦豁,下不了水啦!

下不了盐湖,剧组决定把微电影拍摄延后到敦煌的沙漠中,也好,我们演员可以再好好讲一下戏,多磨合一下。。。
不拍摄电影,领队继续布置其他游戏任务,团队按要求拍摄指定的合影,继续赢奖品!

出来耍,造型这东西必须每日一凹,大家就当这个不是茶卡盐湖,只是个有点大的高原海子!

我想跳下去,不要阻止我!

还是感谢哈十分配合楼主拍装逼照的汇俊小帅哥,从重庆穿一条短裤出来都不带换洗衣服的,全靠福特工作人员发的装备啊。。。走到这个地方该给他一张特写了!

我们团队不愧为任务粉碎机,个个都是精英啊~~~汇俊小帅哥不光是身体好,擅长干蹦,还是个划拳小王子也!
今晚晚餐后的划拳游戏环节,小帅哥又代表我们团队勇夺桂冠,拿下100金币!
只不过我们的划拳游戏不是普通划拳哟~~~~有点污的一边吼一边用肢体语言划拳,你们懂的,我就不说了

但是呢。。。。不得不说我们团队今天也遭遇到领队挖的大坑。。。
晚饭时拿出两个神秘箱子说里面有西瓜让我们用金币竞拍,有个团队用60金币拍走一个大西瓜吃,而我们团队用100金币拍了个这个……@#¥%……&*

D5

D5:高原天路拉力赛和节油赛
今天我们车队的行程是从德令哈出发,经大柴旦前往敦煌,全程500多公里,大部分是高原天路路段,其中伴着德令哈大柴旦沿途的青藏铁路这一段,让人不自觉的哼起“那是一条神奇的天路喂……”

今天领队布置的任务也全是在车上,其中有大漠戈壁40公里直线加速路段以及高原上的节油大赛比拼,终点:天空之城——敦煌!!!

高原天路上开车的确是一种享受!上百公里的无人区,笔直宽阔的道路,再加上离头顶无限近的蓝天白云,还有……几乎没什么测速……所以要测试车辆高速性能,这里是个好地方哦~~~~
进入戈壁之后有一段40公里直路,方向都不用动,车队集体加速到150-160,毫无压力!而且这时能明显感受到翼虎的高速稳定性以及噪音控制等都表现优秀!

而节油大赛环节,是车队选择了一段比较平缓的道路,全体车辆将行车电脑清零重新计算油耗~~
楼主坐的这辆是翼虎2.0T,车里3男1女,总重量约2吨(路过收费站时显示的重量),当地海拔3000米+,大家觉得我们能跑到多少油耗???

公布答案:百公里油耗5.3升!!!有图有真相!!!

这必定又是一个夺冠的数据了!为了这个油耗我们也是蛮拼的,一车人窗户紧闭不开空调,匀速100码跑了半个小时啊……

我们团队后面一个1.5T的翼虎,跟我们车同样速度,不过他们车上坐了4男1女共5个人,紧随我们到达比赛终点时,惊人的发现油耗只有5.0升!
收藏长安福特西游季探索天空之城活动直播

谁知道我们后面还有一个1.5T的翼虎11号车更加变态!居然开85码的定速巡航跑,最终油耗达到恐怖的4.7升/百公里啊!!!

结束游戏继续前进,穿过一段迷人的沙漠公路之后,探索天空之城的翼虎车队终于抵达终点——敦煌!!!
鸣沙山,莫高窟,我们来了!!!

D5:高原、戈壁、沙漠,华丽车队抵达天空之城!

经过约2700公里的长途跋涉,长安福特西游季翼虎车队全员顺利抵达天空之城——敦煌!!!

D5:三支车队胜利大会师!
成都出发的翼虎车队、从西宁出发的锐界车队和从乌鲁木齐出发的翼博车队,今夜在敦煌终于胜利大会师!!!

会师晚宴沸腾无比~~~各支队伍的团员虽然都经历长途跋涉拖着疲惫的身躯来到敦煌,但在这个MOMENT,我们精神抖擞,WE ARE 伐木累!!!

会师晚宴上还举行了盛大的节油比赛颁奖典礼~~~
我们车作为翼虎2.0T跑出5.3L/百公里超低油耗的车主之一获得了礼品!
另外翼虎1.5T跑出4.7L/百公里油耗的老司机,获得全场最高欢呼声!比锐界最好成绩6.8升/百公里和翼博最好成绩5.0升/百公里都要低!!!

D6

D6:敦煌古城:长安福SUV大部队会师!
阳光灿烂的活动第六天,组织上安排敦煌一日游!
成都乌鲁木齐西宁分别驶来敦煌的三支车队会师!!长安福SUV家族大合影来啦!

楼主偷吃葡萄的事情别告诉龙门客栈的老板!
前往鸣沙山月牙泉啦~~各位回见~~

D6:鸣沙山月牙泉景区撒欢
下午的鸣沙山月牙泉景区自由活动,我们这些没玩儿过沙漠的孩子玩儿嗨了~~

鸣沙山景区就在敦煌市区,里面可以游玩的项目非常多,一张门票可以玩3天!除了大家熟悉的月牙泉,滑沙,还有沙滩摩托,滑翔机,直升机等等~时间有限的楼主选择了沙滩摩托,恐高的我感觉沙滩没飞机那么危险~(后来发现我错了!)
租上鞋套,出发!

鸣沙山摩托和月牙泉是2个方向,由游客自己开上山,爬到山顶游玩,再由工作人员开下来。
为什么不能自己开下来?后来我才知道那个有多刺激!

爬啊爬,终于爬到沙丘山顶,人都差点累死了,仍然不能停止凹造型!

在沙丘顶其实很窄的,一不小心就会滑下去,不过没关系,开启人工智能四驱系统爬上来即可。。。
注意,沙子温度高,还可以练就铁砂掌哦。。。

好了,摆好姿势继续,任何情况不能影响凹造型!

山顶耍完后,直接滑沙下去,这边还修了个滑道,不过这个滑道没得单人小滑板刺激~

接下来由工作人员开沙滩车带我们下山。。。那个实在太刺激了!!!有个坡坡几乎是垂直俯冲下去,楼主已经吓尿!!!
回过神来后才坚强摸出相机。。。

月牙泉的景色也是非常有特色,到一定要爬到沙丘顶哦!

D6:重头戏来临,沙漠试驾大比拼!
活动临近尾声,重头戏终于来临!!!贴心的工作人员在鸣沙山背后安排了一片天然大沙丘,让我们来自重庆成都西宁兰州乌鲁木齐的三支队伍,在此进行沙漠试驾大比拼!
穿上鞋套走进试驾场地,就预感今晚有大事发生~~~

安福特工作人员已经提前准备好了一切,实在太NICE了!
今晚将在此举行2016长安福特无尽之旅西游季第三季的狂欢大爬梯!!!
沙漠试驾、篝火晚会、一边看节目一边吃烤羊~~~(这其中还有我们自导自演的微电影哦!)

今天的沙漠表演,我们团队在刺探了其他两个团队的表演内容后决定临时更换节目,尽遣精锐,一番讨论后决定好节目内容:新版大话西游~~~~楼主承担了台词最多的“唐僧”一角,亚历山大啊!完全无彩排,准备待会直接全体临场发挥!

比我压力更大其实是我们团队里6位沙漠试驾大赛的“老司机”!因为一会儿举行的沙漠试驾比赛将由3支队伍各派6人比赛,计算总用时,最优秀的团队,全队将获得免费骑骆驼的奖励!!!
(试驾报名时楼主去拍骆驼去了,杯具。。。)

D6:紧张刺激的沙漠越野试驾大赛
沙漠试驾大赛之前,先由专业赛车教练为大家讲解沙漠行驶的技巧和要领,这可跟开一般烂路、湿滑路面的技巧大不相同,试驾教练还首先为大家进行了表演,开着四驱翼虎在沙丘上飞驰,像沙滩车一样灵活,看得大家连连惊呼!

紧张激烈的沙漠试驾大赛开始了!
首先登场的是重庆成都的6位老司机代表,因为我们这个团队里的人大部分连沙漠都没见过更别说在沙漠上开车了,毫无经验所以让我们先比~~
沙漠赛道,车辙印迹越深,阻力就越大,所以越往后比赛的人难度越大的!
来自西宁兰州乌鲁木齐的两个队伍也大度的把优秀比赛的机会让给了我们~~
我们团队6位老司机也算是临危不惧,发挥很不错了!其中一个重庆老司机(后面楼层里已现身!)还开出了全场最快成绩!但也有个老司机一出发就侧滑漂上了沙坡坡,吓出摄影师大哥们一身冷汗~~

今天的沙漠越野试驾大赛,每个老司机都发挥得很棒,总时间相差并不大,不过最终还是经验丰富的西宁兰州锐界团队的6名老司机,以总成绩3秒的优势力压重庆成都团队获得冠军!
好可惜呀,楼主不但没参加到沙漠的激情比拼,还只能眼睁睁地看着另外团队的全体队员去骑骆驼去了~
这也成为茶卡涨水之外的最大遗憾!不过呢,没有遗憾的旅行是不完整的,这让我们更期待下一次的精彩旅行!

D6:沙漠篝火晚会,无尽之旅欢乐大爬梯
随着沙漠试驾比赛的结束,夜幕渐渐降临,欢乐的烤全羊晚宴也拉开序幕~~
来自天南地北的三支不同队伍,在此刻化作一个欢乐大家庭,共同享受着长安福特西游季为全体团员带来的惊喜与感动!

随着篝火的熊熊燃烧,西游季晚会达到高潮!
来自重庆成都西宁兰州乌鲁木齐的长安福特车友们汇聚在一起,欢乐的唱啊跳啊,数天来旅途的疲惫早已抛到脑后,此刻只有欢乐与感谢,感谢长安福特工作人员的盛情邀请和精心策划组织,让在场的每一个人渡过一段难忘的西游季时光!

晚会除了抽奖,每组队员们上台表演,自嗨到爆~~我们的临时节目新版大话西游也依靠强大的临场发挥演员们一次性表演成功~~
活动最后,来自三支队伍在旅途游戏获得的拼图,最终拼成了本次无尽之旅西游季的大地图!每一组获得拼图以及赢取了金币的队员都获得了活动奖励![s3999]

此时此刻不得不发自肺腑的说一句,这次活动是楼主多年自驾游经历中参加过的最有趣的一次,绝对没有之一!!!
在此要再次感谢长安福特全体工作人员、领队、摄影大哥们的辛苦劳动,同时也感谢我们团队的新朋友一起度过这段欢快的时光~~~
祝愿长安福特的活动越办越好,无比的期待无尽之旅西游季第四季!!!

精彩片花!!!!
本影片字幕现完了该上片花了~~~令每个团员都回味无穷的大片哦~~~

一、无法忘记,当时的我们
在黄昏下的沙漠越野撒欢!

二、无法忘记,当时的我们,
在沙漠中吃烤羊、玩篝火、放烟花、和天南地北的朋友们载歌载舞,
这样的经历不知道值得一辈子去回忆~~

三、无法忘记,
美丽的敦煌古城、鸣沙山、月牙泉,
还有欢乐的我们!

四、无法忘记,
大漠的绿洲里,
还有一群欢乐的逗比青年!

五、更加无法忘记,
我们是新版大话西游剧组成员!
我们曾经在沙漠上留下一台经典的雷剧!!
WO ARE 伐木累!!!
我们下季无尽之旅再见!!!!

忘了感谢我们剧组工作人员和摄影团队~~
路上每拍一个车队通过镜头,他们都要以200+速度飞到我们前面去选位置架好机位等我们过来~~~
我们玩游戏、吃饭,他们都在工作记录我们的精彩瞬间~~
当我们晚上休息睡觉时,他们还在拍星空、导图修图、准备第二天工作~~
真的很辛苦很专业!!!点赞!!!